ID работы: 8575456

Всё новое - хорошо забытое старое

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфискация

Настройки текста
Пока Лив бежала домой,она уже была как льдинка,ну хотя да,действительно,1 января,а она в одной кожанке. Быстро забежав в подъезд,она направилась к лифту,хвала небесам он был открыт. Нажав кнопку "7",лифт закрылся,после минуты катаний,он резко остановился и стал мигать свет,он застрял. -Чёрт... Она начала тыкать на кнопку вызова,но она не работала ещё с прошлого года. -Твою мать.. Пкапавшись в сумочке,она достала телефон,но связь не ловила Она начала ходить из угла в угол и после 5-ти минут ожидания лифт поехал. -Ну наконец-то Спустя минуту подъема,дверь лифта открылась и перед Оливией была её квартира,она была опечатана и заклеена лентой Она медленно оттодрала ленту,открыла дверь,и увидела что мебели нету.Вобщее ничего нету,видимо всё консфисковали. -В см... какого черта?! - в панике она начала стучаться соседям,так же она начала ходить из угал в угол,думая что произошло и из-за чего всё конфисковали. Одна соседка открыла дверь,посмотрела на неё как на дурочку и сказала -Я видела,и вправду сегодня конфисковали вашу мебель,это были коллекторы,они сказали что вы должны какой-то ОЧЕНЬ большой долг за кредит, и приказали мне молчать иначе убьют меня,больше ничего сказать не могу. Дверь захлопнулась прям перед носом Оливки,она и слова сказать не успела. В отчаянии,она облокотилась на стенку и начала медленно сползать,по её маленьким щёчкам текли слёзы. Неужели всё то,что она заработала,сделала сама,и то что дал дедушка,всё забрали? Она не понимала что делаеть, но решилась на отчаянный шаг,она решила позвонить Максу. Достав телефон из сумки,она медленно начала набирать его номер,она так не хотела,но ей пришлось.Она нерешительно нажимает на кнопку вызова,и идут медленные гудки,казалось,как бдуто они идут целую вечность,но через 10 секунд Макс взял трубку -О боже,У тебя остался ещё мой номер? Ну привет куколка,ты уже соскучилась? -Сейчас не до твоих идиотских шуток,Макс... мне нужна помощь. -Хмм,час назад ты меня выгоняла из центра,а сейчас тебе нужна помощь,ну ладно,я тебя слушаю. -В общем,у меня опечатали квартиру и забрали полностью мебель,ВСЮ мебель, мне теперь негде жить, я.. я.. -Ты хочешь сказать чтобы ты осталась у меня на пару дней? -Д..д..да, именно это. -Хорошо,я сейчас приеду. -Давай. Она медленно сбросила трубку, и зашла проверить соцсети,комментарии под её постом про Хлою были взорваны хорошими отзывами,ну хоть что-то радовало в этой жизни.. Быстро встав с холодного и каменного пола,она зашла в квартиру,чтобы посмотреть что там осталось. В зале ничего не было,всё утащили,на кухне тоже,только что ванну оставили. Она поднялась на второй этаж,зайдя в свою комнату,почему то всё было на месте,видимо комнату трогать не стали. Она быстро собрала все свои вещи в багаж,так же положила макбук, а Аймак положила в большой пакет. Тут неожиданно раздается звонок,от чего Оливия вздрагивает -Да твою же мать! Она достает телефон и видит номер Макса,не хотя взяв трубку она слышит его голос,который хотелось чем-то заткнуть -Ты готова?Я во дворе стою -Да,сейчас спускаюсь. Быстро бросив трубку и взяв чемодан с пакетом в руки,она закрыла квартиру и пошал к лифту. Лифт приехал за 10 секунд и она уже выходит из подъезда,как тут опять раздаеться звонок. -ДА ЧТОЖ ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?! С гневом на лице,она берет трубку и слышит одно тяжелое дыхание -Алло,алло кто это? Номер был незнакомый,она быстро скинула трубку и направилась к Машине Макса. На капоте Машины облокотился Макс,он взял багаж и поставил на заднее сиденье,туда же положив и сумку Он как джентельмен открыл ей дверь переднего сиденья и захлопнул. После этого сам сел за руль -Ну что,едем ко мне,куколка?) -Ну естественно к тебе,у тебя же всё таки жить буду Он завел машину и они поехали Ехали долго,казалось как бдуто ездили в другой город,Оливия уснула,она так сладко спала,её уголки губ были чуть-чуть приподняты,она очень мягко сопела,стараясь никому не мешать. Максим смотрел на неё с услыбкой,пусть они и ненавидели друг-друга с детства,но в те времена она ему нравилась. Поездка завершилась,он заглушил машину и чтобы не разбудить Оливку,поцеловал её в щёчку. Ну видимо такой расклад ей не понравился -М..М..МАКС!Ты что творишь?! Он начал смеяться,это была действительно смешная ситуация. -Подумаешь,я теперь тебя по дружески не могу в щёчку поцеловать? -Запомни Тарасенко,если бы мы были друзьями,мы бы ненавидели друг друга в детстве,а так мы ПРОСТО ЗНАКОМЫЕ, И ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОТОДВИНЕШЬСЯ ОТ МЕНЯ,Я СЛОМАЮ ТЕБЕ ЧЕЛЮСТЬ -Ладно ладно,я пойду багаж вытащу. Она вздохнула в облегчением и увидела дом Макса, роскошный,трёхэтажный дом с бассейном с заднем дворе и с зоной отдыха. Она вышла из машины, и у неё отвисла челюсть,насколько же дом был громным,просто не передать словами. -А-ХРИ-НЕТЬ -Тебе нравиться куколка? -Аа?Что?Нет,просто крыша красивая - неудачную отмазку придумала Лив,но больше сказать было нечего. -Хмм,ну ладно - он взял багаж и потащил его в дом,а Оливка пошал за ним. Зайдя в это домище,у Оливки опять отвисла челюсть,мебель роскошная,кафель на полу,обои роскошные,не жизнь а сказка. -И долго ты в такой роскоши живешь? -Относительно недавно,в общем,твоя комната на втором этаже,делай что хочешь,она полностью твоя. -Ну спасибо и на этом. Пока она поднималась,она пропустила ступеньку и начала падать вниз,хорошо что вначале лестницы был Макс и успел её подхватить. Но... подхватил он её мягко говоря за грудь, 10-секундная пауза и Оливия отстраняется от Макса -Фу,извращенец,каким был,таким и остался! - фыркнула она и начала подниматься на второй этаж -Ух сучка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.