ID работы: 8575456

Всё новое - хорошо забытое старое

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то больше?..

Настройки текста
Он хотел её всю и полностью,каждый сантиметр,нет,каждый нанометр её тела он хотел почувствовать. Между ними кипела страсть,повалив её на диван,он стал снимать как её прекрасное тело ходи,потом снимал футболку,а потом начал растегивать лифчик. Может Ли в хотела этого,а может нет,она не знала и должна была разобраться в себе. В итоге,оторвавшись сладких губ Макса она прошептала на ушко -Я хочу тебя Он лишь посмотрел на неё своим пошлым взглядом и опять прикоснулся к её губкам. Она залезала руками под его футболку,поглаживая торс. Сняв лифчик,он начал спускаться ниже,он медленно стягивал её черные джинсы,а так же стянул её трусики. Оливка прикусила нижнюю губу,он её возбуждал,она снимала с него футболку,пока тот спускался всё ниже. В итоге он расстегнул ширинку и Оливия увидела его большого друга,да, он был действительно большой,она даже не знала как он может без проблем в неё войти. -Ты готова? - спросил он своим хриплым и пьяным голосом -Да,давай уже! - ей не терпелось ощутить его друга в себе Конечно,Макс был пьяным, но ещё что-то соображал,поэтому обязательно надел презик. 10 секундная пауза, и Макс резко вошел в Оливию,так как это было неожиданно,она простонала,ей было больно,но и одновременно очень приятно --Тебе нравится? -Очень. Он двигался в ней,ему нравилось,по её лицу,видимо тоже. И сколько вы думаете это продолжалось? Ну примерно час,конечно же Макс закончил свое дело,как в принципе и полагалось. По окончанию всего блаженства,Оливия быстро оделась и поцеловала свою чмокну в щёчку -Я ненавижу тебя..) посмотрев взглядом шлюшки,она поднялась опять на второй этаж и плюхнулась на кровать, это было классно, но правильно ли это было?Люди,которые ненавидят друг друга,занимались этим на 2 день,в голове была каша и ей нужно было осознать что сейчас произошло. Оливия ушла, Макс встал,надел штаны и лег на диван,ему однозначно нужен был сон. Утро, воробушки звонко пели за окном, снег лежал на голых веточках каждого деревца,солнце ярко сияло,но не грело. Макс проснулся от запаха еды, обычно он никогда не готовит сам,либо он заказывает еду,либо нанимает специалиста. Он нехотя поднял голову с этого мягкого дивана и направился в кухню. Там стояла Оливия,в коротких голубых шортиках,в футболке Макса,оан была ему по колено,так что казалось,что она в платье. Оливка готовила самую вкусную еду на свете,мягкие вафли с клубничным вареньем,параллельно она готовила яичницу. Он медленно подошел к ней сзади и приобнял за талию, Малышка Ливи даже не услышала его шагов,поэтому вздрогнула и уронила стакан -А!ты чего блять?! Ей пришлось искать метлу и совок,чтобы собрать осколки стекла -Давай помогу? - предложил Макс -Нет уж,без твоей помощи справлюсь. --Ну как хочешь,он встал с пола и сел на стул,достал телефон и начал проверять соцсети. Он сначала зашёл в инстаграм,посмотреть,что там нового? Ничего необычного,но была безумная фанатка,которая писала ему каждый день в директ, её звали Вика,Максу конечно было приятно видеть такие слова,но он знал что она ему не идет,и даже если бы в параллельной вселенной,оин бы встречались,то через короткое время расстались. -Ты так и будешь сидеть в своем телефоне? Алкаш.. Он поднял голову и увидел сочные вафли с золотистой корочкой и яичницу. -Спасибо куколка,а я думал ты не умеешь готовить Она резко взяла его за руку и зажала -Если я делаю мир технологий лучше - это не значит что я не умею готовить,ты понял? -Да понял понял,отпусти меня. -Ну вот и отлично Она села рядом с ним за стол и наблюдала,как этот комочек ада медленно поглощает пищу -Вкусно? -ОЧЕНЬ! Почему ты создаешь голограммы,а не готовишь? -Не важно. Ещё 5 минут они сидели в гробовой тишине, и Оливия решила поднять тему про вчерашнее -Макс.. я тебе безумно благодарна что ты пустил меня к себе жить, но... что было вчера это ошибка. -Да ну? Если бы это было ошибкой,ты бы не захотела чтобы тебя трахнул такой красивый парень как я) -Ты и красивый? - - Оливия начала смеяться - это несовместимые вещи -Ну спасибо куколка,очень приятно -В общем,то что было вчера это ошибка,и такого больше не будет,я останусь у тебя на неделю и поеду в новую квартиру.А теперь я пойду смотреть квартиру. Она уже собиралась выйти из-за стола,как тут её рука была крепко схвачена и она сидела на коленях у Макса -Макс? Ты чего? --Ты будешь жить со мной,не надо тебе никакую квартиру. -В см.? -Никаких вопросов,ты будешь жить в моем доме,это окончательное решение -Ну.. ладно.. А теперь дай я пойду в комнату -Пожалуйста Она встала с коленок Макса и пошел на второй этаж,где её ждал нехилый такой сюрприз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.