ID работы: 8575456

Всё новое - хорошо забытое старое

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
На втором этаже было ещё лучше,золотые обои,пол в котором ты видишь свое отражение,всякие редкие предметы интерьера,шторы цвета золота,цветы и многое многое другое. -Вааау,как здесь красиво -Да,я всё заработал сам От его противного голоса,она вздрогнула и крикнула -ТАРАСЕНКО БЛЯТЬ! Зачем так пугаешь? Он опять начал смеяться,ему нравилось когда Оливка сердилась,она была такой милой,простой,самое главное настоящей -Что смешного? -Да так,ничего,просто ты такая милая когда сердишься. Её улыбка стала шире после таких ласковых слов,но в ту же секунду они вернулись в исходное положение и глаза Оливии кипели ненавистью. -Чтоб ты сдох,Тарасенко... Она развернулась и вошла в свою "новую комнату" там была большая двухспальная кровать,напротив которой висела большая плазма,рядом с кроватью был туалетный столик,явно эта комната была для гостей,а рядом с плазмой стоял обычный стол с ноутбуком,обычная богатая комната,красота Макс стоял на пороге, он взглядом раздевал Оливию,хотелось прямо сейчас,но не момент,хотелось жёстко,но она бы отказалась,хотелось быть с ней,но она бы послала,всё было против него. -Ну как я могу сдохнуть моя куколка,а где ты будешь жить? -Пока ты будешь сдыхать здесь во одиночестве,я уже найду квартиру,тупое создание Ему конечно нравилось когда она злиться,но чтобы она его унижала,это было уже за гранью,он взял её за шею и своим тихим голосом прошипел -Ещё раз, и ты вылетишь отсюда -ТАРАСЕНКО БЛЯТЬ!ОТПУСТИ МЕНЯ!ЖИВО! Он кинул её на кровать,та поправляя волосы смотрела со страхом в глазах -Ты думаешь,если смогла создать какую-то хуйню,то всё? Ты теперь популярна?Нет моя куколка,этот мир жесток, и не ставь себя выше других. Он ушел,захлопнув сильно дверь.В нем полыхали два чувства,злоба и ненависть,он устал от всех этих оскорблений в его адрес,ему итак досталось в детстве,а она,тупая сучка,которая никогда не менялась,начала всё по новой,она казалась ему тварью,гнилой тварью,которая всегда ставит себя выше других. От гнева,он достал бутылку виски из шкафчика,достал бокал, и начал пить,одна.. две... три... Ему уже было плевать. Оливка,от такого поворота,потирала шею,которая была красная от его больших и горячих рук и в тот же момент плакала,может действительно она зазвездилась? Но извиняться было не в её правилах,всегда мужчины бегали за ней,а не она за ними,она всегда ставила себя выше других,потому что была дурой. Пойти против своих правил - дело непростое. Она долго сидела на полу возле кровати и обдумывала это решение Некоторым покажется "Да ну,просто пойти и извиниться,что тут такого?" Но для лив это было колоссальным решением,она никогда не извинялась,даже если была не права,всегда извинялись за неё,такой уж у неё характер Всё таки решившись извиниться,она медленно открыла дверь и начала тихо спускаться,её шаги были еле слышны,а с каждым шагом вниз,сердце начинало биться всё сильнее. Пройдя немного в гостиную,она увидела Макса с бокалом виски в руках,он смотрел на этот бокал,он сделан из чистого стекла,были сделаны грани,а в самом стакане была чёрная жидкость,та жидкость которая помогала ему все эти годы. -М..М..Макс.. -М? - он поднял голову и увидел её красные заплаканные глаза,было видно что она хочет сказать -Я хотела сказать.. ну,в общем,как бы так сказать... -Да говори уже -В общем.. п..пр..прости меня. У него глаза стали по 5 копеек,та сучка,которую он знал с детства превратилась в ангельского ребёнка,её глаза были детскими,ей явно было стыдно. -Садись Она послушно села рядом с ним,и зачем-то положила руку на его колено. -Я не обижаюсь на тебя. Она спокойной выдохнула,положила на его плечо свою маленькую голову,и начала тихо плакать,так тихо,что она сама даже не слышала. Он подумал что именно сейчас тот момент,чтобы вцепиться в её сладкие губы,но всё таки пока не решился. -Знаешь,может я всё таки сука,которая ставит выше других - она подняла голову,чтобы посмотреть на его пьяную ухмылку,но не успела. Он вцепился в её маленькие и ароматные губки Лив конечно было противно от такого,но сопротивляться было уже поздно,они целовались долго,пока Макс не стал гладить её коленку плавно переходя к телу,а затем к груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.