ID работы: 8575520

Никогда

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

Флэшбэк

Настройки текста
      Дверь кабинета Мии открывается и туда врывается Камилла, не постучав. - Мия, Мия Даниэльевна, там Макс Фолл пришел, он требует встречи с вами, - секретарша протараторила это настолько быстро, что Мия едва сумела её понять. - Что ему нужно?- не скрывая своего напряжения и беспокойства, ответила девушка - Я не знаю, но он сказал, что это очень важно, - Камилла была сильно обеспокоена приходом этого волка, это было удивительно и одновременно загадочно.       Что могло привести Фолла сюда? - Хорошо, впусти его, - Мия немного расслабилась, но как только в проёме двери появился Макс, она опять напряглась и показала своим видом, что явно не хочет его видеть.       Как жаль, что ему на это всё равно.       Несмотря на это, он выглядел очень серьёзно. - Разговор есть, очень серьёзный, хочешь ты слушать, а самое главное слышать, мне плевать, потому что это важно для тебя, - сказал это волк, садясь в кожаное кресло напротив Мии,       Сначала этими словами он вогнал её в небольшой ступор, но лишь на мгновение. - В чём дело, Фолл? - сказала волчица, вставая с кресла и опираясь ладонями о стол. - Дело в инвесторах, которые приедут на следующей неделе. Не знаю откуда они узнали о тебе, но они хотят переговорить с тобой. Но запомни, кроме разговора с ними тебе более ничего не светит!- сказав это, Фолл окинул Мию оценивающим взглядом.       Останавливаясь на лице девушки, такая идеальная фарфоровая кожа, без единого изъяна, без единой царапины, искажения, просто идеальная. Затем его взгляд скользнул на острые ключицы и плечи, которые не скрывала полу - прозрачная рубашка. А дальше он остановился на груди волчицы, рассматривая её несколько секунд, и тут же, как ни в чем не бывало, стал смотреть в её зелёные глаза. - Что ты этим хочешь сказать? - Мия не поняла ничего из того, что он сказал.       В кабинете повисла тишина, Макс не ответил на её вопрос, он просто сидел рассматривая её. Не выдержав этого, Мия отошла от кресла и встала впереди стола, облокачиваясь на него, и скрестила руки, уставившись на парня. Она также бесстыдно начала его рассматривать.       Рубашка Максаа не скрывала широких плеч и мышц, великолепно подчёркивая их. Волчица поймала себя на мысли, что рассматривает его пресс совсем не скрывая этого. Она нервно сглотнула и перевела свой взгляд на глаза Макса и заметила его ухмылку. Кажется, он всё увидел, вот же глазастый засранец! В этот момент Мия была готова сквозь землю провалиться от стыда, но не сдвинулась с места, продолжая смотреть в эти серо-голубые глаза.       С ухмылкой Макс поднялся с кресла и начал подходить к Мии, пока не сократил расстояние между ними до нескольких сантиметров. - Ты ответишь на мой вопрос!?- сказала девушка, чуть повысив тон, её всю переполняли эмоции, которые она не смогла сдержать. - Позже, - послышался его шёпот возле уха волчицы и по её телу пробежали тысячи мурашек от его горячего дыхания, которое она чувствовала на своей шее.       Его рука упала на талию девушки чуть сжимая её и, подвинув таким образом ближе, накрыл её губы своими. Она, помедлив пару секунд, начала охотно отвечать ему. Их языки сплелись воедино. Его руки коснулись подола юбки и потянули его вверх, открывая прекрасный вид на красивые ноги Мии. Взяв её за бедра и усадив на стол, он встал между её ног.

***

Освободившись от такой ненужной в этот момент одежды, волк коснулся нижнего белья Мии, и лучи солнца ослепили её, заставляя проснуться . - Боже мой, приснится же такое!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.