ID работы: 8575520

Никогда

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сон, или реальность?

Настройки текста
      Сегодняшняя ночь была очень необычной для девушки. После этого ненормального сна, она не могла заснуть и просто смотрела всю ночь в одну точку, казалось даже не моргая.       Столько мыслей, ненужных мыслей лезли ей в голову не давая думать ни о чём другом. Как ей хотелось от них избавиться, выкинуть этот сон куда подальше и никогда больше не вспоминать о нём.       Идти на работу не было никакого желания, хотелось просто закрыться дома и смотреть целый день сериалы, лёжа на кровати со всякими вкусностями .       Насколько бы сильной не была женщина, иногда она может побыть слабой, тем более если её никто не видит и не слышит.       Поднявшись с кровати после того как прозвенел будильник, девушка пошла в душ. В холодный душ, чтобы взбодриться и немного освежиться.

***

      Взяв в руки уже остывший кофе, волчица сделала глоток и тут же вы плюнула его в раковину, на вкус он был просто отвратным, а ещё и в совокупности с тем, что он остыл, это было ужасно.       Мия обожала кофе, горячий, крепкий и немного сладкий напиток великолепно бодрил с утра и немного приводил в порядок мысли.       Особенно это было необходимо после сегодняшней ночи и этого проклятого сна, который всё никак не может отпустить девушку и забыть о нём; он будто вцепился в неё зубами, заставляя думать только об этом, ужас какой-то! - Вот чёрт! Я вместо сахара положила соль, замечательно! Вот же идиотский сон! Всё никак не отпускает. Сколько можно?!       Мия вылила этот кофе и вымыла грязную чашку, после чего опять задумалась. Никак этот сон не выходил у неё из головы. - Что за чертовщина, к чему этот сон, неужели я настолько часто стала думать о Фолле, что даже во снах он меня достаёт?!       Девушка выругалась, что опять думает об этом сраном, то есть странном сне. И с этими мыслями пошла собираться на работу. Сегодня нельзя было опаздывать, так как намечалась очень выгодная сделка, которая хорошо повлияет на благополучие стаи.       Волчица лезла из кожи вон, чтобы добиться их внимания.       Выглядеть нужно было подобающе, поэтому сегодня необходимо было приодеться. Её выбор пал на красивое чёрное платье, - оно было офисное, как почти весь её гардероб. Обаяние только поможет завоевать к себе расположение.       Собравшись с мыслями и взяв всё необходимое, девушка вышла из квартиры, закрывая её.

***

- Мия Даниэльевна, я...-не успела Камилла договорить, как Мия перебила её. - Тихо! Хватит с меня плохих вестей! Одни неприятности, когда ты мне что-то сообщаешь. Сегодня ничто не сможет испортить мне настроение и поэтому то, что ты хочешь сказать, подождёт до вечера, а лучше до завтра, всё понятно? Возражения не принимаются! - Да, но... - и опять не дав договорить девушке, Мия смерила её своим ледяным взглядом, давая понять, что пора заткнуться.       Секретарша была обеспокоена, она хотела сказать что-то важное, но не сегодня, сегодня ничто не может испортить ей настроение. - Я вас поняла, - Камилла заметно побледнела проговорив это, в её голосе слышалось недопонимание, но Мия не обратила на это внимания и направилась на своё рабочее место разгребать бумаги, для того чтобы всё прошло по маслу.

***

      Битый час Мия сидела, не поднимая головы, глаза болели, а голова раскалывалась от большого количества информации, что находилась в этих договорах. Не в силах это терпеть, девушка, взяв в руки наручные часы и надев их на запястье, подписала последнюю бумагу и отправилась в кабинет в другом крыле офиса, в котором совсем скоро появятся очень важные люди. Перепроверив ещё раз флешку со схемами, и, перечитав подготовленный заранее текст, вышла из кабинета и закрыла его на ключ, удаляясь в кафе для того, чтобы выпить кофе и немного успокоиться перед важной встречей.

***

      Девушка вернулась в офис с хорошим настроением с чувством предвкушения того, как будет ставить свою подпись в договоре, в котором уйма приятных моментов и столько возможностей.       С улыбкой во всё лицо Мия зашла в офис, работа вокруг кипела, - кто-то усердно работал на ноутбуке, создавая очередную ,,бомбу", а кто-то перечитывал всё это и добавлял свои поправки.       Весь этот шум, разговоры, клацанье по клавиатуре было просто невероятно и очень приятно слушать, волчица просто обожала эту офисную атмосферу.       Чтобы ещё больше в неё влиться, она ввела дресс-код, поэтому все работники выглядели безупречно серьёзными и деловыми.       Сам офис был очень светлым, выполнен в молочных оттенках. Каждое рабочее место было отделено стеклянными вставками. Финансирование у этой фирмы было довольно не малое; взглянув на декор и само оборудование, это было достаточно заметно.       Офис делился на 3 крыла: северное , южное и восточное, также соответственно холл.       В северном крыле работали люди, занимающие более высокие должности. Там были только двери и таблички с именами тех, кто там находился. Там же находился кабинет переговоров.       В южном крыле работала бухгалтерия.       А в восточном находился кабинет Мии, и недалеко от дверей стоял стол, за которым работала Камилла.       Простояв в холле ещё пару секунд, осматривая сотрудников, она, посмотрев на свои часы, тут же сорвалась с места и прошла в северное крыло офиса.

***

- Вот же черт, опоздать ещё не хватало! Какая я идиотка!       Думала волчица, чуть ли не срываясь на бег. Наконец добравшись до этой злосчастной двери девушка, схватившись за ручку, немедленно потянула её вниз, открывая перед собой вид таких желанных людей, как бы это глупо не звучало. - Прошу извинить меня. Я немного задержалась. Возникли небольшие проблемы, нужно было их решить, - Мия начала оправдываться просто потому, что основательной причины для её опоздания не было. В любой другой ситуации она бы этого не сделала. - Ничего страшного, мы всё понимаем, даже напротив - вы пришли раньше нужного.       Послышался громкий хриплый голос мужчины, сидящего за столом и смотрящего на девушку.       Он главный - она это сразу поняла. - Извините, но как же? Все уже в сборе, - волчица сильно удивилась, даже очень сильно, совершенно не понимая его слов. - Не беспокойтесь, миссис Уолтер, у нас задерживается ещё один человек, он не наш сотрудник, он, можно сказать, ваш конкурент, - голос мужчины отдавался глухим звоном в подсознании Мии.       Она не понимала, как же это может быть!? Она столько работала, столько сил и времени потратила, чтобы пришёл какой-то урод и увёл у неё свою благодарность, нет! Ни за что! В ней закипал гнев, и начал появляться блеск в глазах, который не предвещал абсолютно ничего хорошего. - А вот и он! - объявил этот мистер и перевёл взгляд своих карий глаз на то, как открывается дверь, и за ней появляется... Фолл!       От такого неожиданного и, скажем честно, не приятного сюрприза, по её телу прошёл будто электрический заряд, и волоски до макушки встали дыбом, когда она увидела, во что он был одет. К её горлу подкатил ком, сердце в груди сплясало чечётку и сделало сальто, опускаясь в самые пятки. Он... он был в этой злосчастной рубашке и брюках, таких же, как и в её сне. Она заметно побледнела, губы приняли синеватый оттенок, а лицо стало белым, как бумага.       Мысли в её голове смешались, превращаясь в кашу, которую будет нелегко разгребать. - Как, как такое могло произойти, что за дерьмо!? С чем это связано? - Столько вопросов, но ни одного ответа.       Прикрыв глаза она мысленно успокаивала себя, что просто видела где-то эту одежду, поэтому он приснился ей именно в ней, но она прекрасно знала, что это не так! - Миссис Уолтер, вы в порядке? - от этого всего её отвлек голос того самого мужчины, который представил ей Макса. - Да, в полном. Извините, я немного не о том думаю, - Мия полностью взяла себя в руки и натянула улыбку, - Всё хорошо, уже хорошо. - Тогда мы можем продолжить, - это звучало скорее как утверждение, нежели вопрос, - Итак, сегодня я хочу послушать вас обоих и понять, с кем мы действительно готовы сотрудничать, а с кем создавать только видимость.       Макс, встав первым, посмотрел на Мию и двинулся в сторону доски, где начал свой "рассказ". Взгляд, который волчица ощутила на себе, означал лишь то, что он бросает ей вызов. - "Ну хорошо, сам напросился", - и взглянув на него с таким же вызовом, она усмехнулась. В глазах появился огонёк азарта.       Макс рассказывал всё очень подробно, понятно, его речь была довольно интересной, но она заранее знала, что выиграет. Всё же она долго и усердно готовилась. - Спасибо, мы вас поняли, теперь же мы хотим выслушать эту прекрасную даму, - показывая рукой на Мию, сказал тот же мужчина.       Волчица, встав со своего места, поправила невидимые складки на платье и направилась вставлять флешку в ноутбук, попутно рассказывая речь, которую подготовила.

***

      Выходя из переговорной, секретарша Макса, несущая ему кофе "случайно" облила платье Мии. - Что за невнимательность, Стелла? - обратился к девушке волк, - Прости её, она сегодня совсем рассеянная, и да, запомни, что то, что ты превзошла меня здесь, не значит, что так будет всегда, - он посмотрел на волчицу самым ледяным взглядом, которым только мог и скрылся за поворотом, отправляясь в холл.       Ещё раз убедившись, что волчица здесь, она начала прыгать от счастья, она наконец превзошла его, Мия была так рада, что даже не расстроилась из-за испорченного платья. Она направилась в свой кабинет, попутно сказав Камилле, чтобы она принесла ей одежду.       Когда секретарша зашла к Мии, в её руках она увидела ту же рубашку и юбку, прямо как во сне.       Её сердце снова отбило чечётку и сделало сальто, опускаясь в самые пятки. - Отнеси немедленно эту одежду, а лучше выкинь и принеси что-то другое! - чуть повысив тон, сказала волчица и села на кресло. Она начала массировать пальцами виски, отгоняя от себя все самые плохие мысли. - "Так, Мия, успокойся! Это всего лишь самое глупое совпадение, ничего страшного в этом нет! Успокойся," - прогоняя эту мысль снова и снова, девушка попыталась успокоиться и у неё это немного получилось. - Простите, Мия Даниэльевна, но это всё, что есть, - Камилла расстроенно и с неким недопониманием посмотрела на Мию. Она искренне не понимала, почему девушка так отреагировала на одежду, ведь раньше она ей нравилась. - Ладно, хорошо, оставь её и уходи, - проговорила волчица, прикрывая глаза.

***

      В этой одежде Мия чувствовала себя неуютно, сон всё не выходил из её головы.       Сидя над очередными бумагами, она пыталась себя хоть как то отвлечься, но у неё это не очень получалось.       Дверь кабинета Мии открывается, и туда врывается Камилла, не постучав. - Мия, Мия Даниэльевна, там Макс Фолл пришёл, он требует встречи с вами, - секретарша протараторила это настолько быстро, что Мия едва сумела её понять.       Но как только она поняла, что сказала секретарша, волчицу начало трясти. Сердце выпрыгивало из груди, а дышать становилось всё труднее. - Пусти, - единственное, что смогла она выдавить из себя.       Собравшись немного с чувствами, она посмотрела на то, как открывается дверь и там появляется Фолл, прямо как в её сне. - Разговор есть, очень серьёзный, хочешь ты слушать, а самое главное слышать, мне плевать, потому что это важно для тебя, - сказал это волк, садясь в кожаное кресло напротив Мии. - Дай угадаю, что-то связанное с инвесторами? - волчица хотела наконец понять, что это реально, и что она опять не накручивает себя. - Угадала, от куда ты это знаешь, я не знаю, но хочу тебя предупредить что... - не успел он договорить, как Мия опять перебила его. - Они хотят поговорить со мной? - Мия встала с кресла, упираясь руками об стол. - Опять угадала, и я так думаю, что ты понимаешь, что.... - Понимаю, - сказала она ему. - Отлично, - ответил он ей.       Она также бесстыдно начала его рассматривать. Как и во сне. Она нервно сглотнула и перевела свой взгляд на глаза Макса и заметила его ухмылку. Кажется, он всё увидел.       Всё повторяется! Она, помедлив пару секунд, хватает первое, что попалось в руку и кидает в Макса.       Волк в последнюю секунду понял, что происходит и увернулся от железной статуэтки, которая летела в него. - Ты что творишь, женщина!? Совсем что ли!? - Макс попытался подойти к Мии, но она будто обезумела, кидая в него всё, что попадётся под руку.       Наконец схватив её и зажав запястья за спиной он, повысив тон, спросил. - Ты что делаешь, женщина, эти бумаги совсем тебя идиоткой сделали?! - Отпусти, отпусти меня! - Кричала Мия кусаясь, пинаясь и царапаясь, как какая-то бешеная напуганная кошка. - Успокойся, хватит, что на тебя нашло, - уже не выдержав, зарычал Макс.       Используя силы, которые были почти на исходе, волчица пыталась вырваться, но вдруг они покинули её, в глазах начало темнеть, ноги подкосились и она погрузилась во мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.