ID работы: 8575520

Никогда

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

Холодный кипяток

Настройки текста
Примечания:
       Играет тихая классическая музыка, понемногу расслабляющая меня. Ещё раз взглянув одним глазком за занавес, я с шумом выдохнула. Волчица ходила из угла в угол, не находя себе места и тихонько фыркала на меня, - за согласие выступить и открыть бал. Но выбора у меня, к сожалению или к счастью, не было. Этот день решающий, решающий всё, и я не могла его упустить, упустить эту великолепную возможность показать, с кем Фолл имеет дело.       На мгновение прикрыв глаза я встала, направляясь к зеркалу с сафитной рамкой.       Пожалуй, сегодня я выглядела действительно шикарно. Стилисты и костюмеры поработали на славу, глаз не оторвать. Великолепный макияж в стиле кошачий глаз. Серебристые стрелки на фоне чёрно- синих теней выглядели волшебно. На губах чёрная матовая помада, на фоне неё зубы были неестественно белыми. Скулы подчеркнуты. Волосы были уложены крупными волнами на одну сторону, чёрные невидимки закрепляли всё, поверх причёски была огромная сапфировая корона, из неё струилась что-то вроде чёрной фаты. Пышное чёрное платье в пол, неприлично большой разрез на спине. Оно подчёркивало всё, что нужно было. Ожерелье из чёрных бриллиантов было в стиль. Чёрные лакированные лодочки на очень высоком каблуке (как бы ещё устоять на них, не то, что танцевать) и чёрные шёлковые перчатки, поверх которых были надеты изумрудные перстни, выглядели очень богато, но совсем непривычно.       Взяв со столика чёрную изящную маску, которая скрывала мою персону, я завершила образ. Взглянув в раму, я увидела ночную королеву. Будто сама дочь луны спустилась с небес открыть бал, проходивший раз в десятилетие, на кровавую луну. Вампиры, оборотни и люди, приглашённые сюда, были как минимум аристократами. Благородное происхождение - ключ к любым дверям.       Последний раз посмотрев на себя в зеркало и разгладив несуществующие складки, я подошла к занавесу.

***

      Итан Вуд уже какую минуту что-то советовал и объяснял людям, а я безумно нервничала, он слишком сильно затянул свою речь. Моя волчица уже готова была броситься на него. Из-за напряжения создаваемого мной, казалось, что его можно уже ножом разрезать. Наконец услышав заветное "спасибо за внимание", я немного расслабилась. На сцену вышел организатор сего торжества и начал излагать свою речь, я его не слушала, но когда он сказал, что пора открыть главный зал, я начала хорошо вслушиваться. - Итак друзья, сегодняшний бал в честь кровавой луны откроет её дочь, прошу встречайте, королева ночь! - настал мой черёд, зал застыл в ожидании, и в свете сафитов появилась я, - платье и украшения искрились, губы растянулись в улыбке, оголяя белоснежные зубы.       Я чувствовала себя великолепно. На меня были обращены сотни восхищенных взглядов, - это придавало уверенности. Увидев боковым зрением, что организатор кивнул мне, я, спускаясь по подиуму, прошла к мраморной двери и, взявшись за ручки, с силой толкнула её. Передо мной возвышался великолепный зал, мне кажется, при желании он бы вместил и не одну тысячу человек, что уж говорить о пару сотнях. На столах были изысканные закуски. В глаза сильно бросалась пирамида из шампанского, вина и каких-то малознакомых мне коктейлей. Все выглядело богато, даже можно сказать роскошно. Не теряя времени, я прошла в зал и остановилась у лестницы, ведущей на следующие этажи. Люди потихоньку перебрались в этот огромнейший зал и разбрелись по своим компаниям, что-то непринуждённо обсуждая и перекидываясь фальшивыми улыбками.       Оперевшись на перила, я проводила взглядом тех, кто опоздал и только сейчас появился. Со спины я почувствовала шаги и, высоко подняв голову, начала рассматривать бесстыдную картину обнажённых людей, какая мерзость! - Мия, спасибо за согласие на моё предложение, никто бы лучше тебя с этим не справился, и я хотел бы тебе предложить сказать пару слов о наших самых уважаемых гостях, - сказав это, мужчина передал мне красивый серебристый микрофон и показал рукой на балкон 2 этажа, я кивнула и стала подниматься.       Это предложение стало роковым и для меня, и для него. С каждой ступенью мои пальцы яростнее сжимали микрофон, ногти упирались в ладонь, а улыбка росла всё больше. Наконец преодолев последнюю ступень, я свернула направо и прошла пару метров по длинному коридору, снова поворачивая направо и открывая дверь, ведущую на балкон. Пройдя к самому краю, на меня был направлен прожектор, на секунду ослепивший меня. Постукав указательным пальцем два раза и проверив пригодность звукового прибора, я набрала в легкие побольше воздуха и самым уверенным тоном, что только можно было воссоздать в данной ситуации, я заговорила - Здравствуйте уважаемые гости сего торжества. Через пару минут начнётся первый танец, но до него я хотела бы представить вам самых уважаемых людей, которые тоже внесли свой вклад в сегодняшний вечер. Прошу поприветствовать мистера и миссис Ромесс, прошу вас поднимитесь и ответьте на пару вопросов, - семейная пара пижонов выделялась из толпы.       Они подошли к лестнице и начали подниматься, а мои глаза поймали рыжую копну волос Саманты и её муженька, ну держись Фолл!

***

- Спасибо вам! А сейчас первый танец, - все люди собрались в одном месте и, разбившись на пары, приготовились.       Я, спустившись на половину лестницы, наблюдала за ними. Возле меня каким-то чудесным образом появился мистер Вайан и подал мне руку, приглашая на танец, я вложила свою ладонь в его, и мы прошли в зал. Заиграла мелодия, и все начали танцевать один танец со сменой партнёров. Раз... Два... Три.... Раз..... Два.... Три.... Смена..... Красивый блондинистый вампир уже сжимает мою талию... Раз.... Два.... Три.... Раз....Два....Три.... Смена....       В одну секунду чья-то пара провальсировала между мной и мистером Вайаном, и какой-то блондин отдал ему свою пару и поймал меня. Раз...Два...Три....Раз...Два....Три.... Фолл! - Вы не там провальсировали, Фолл! - через маску его лицо не так было противно, но осадок всё равно оставался, прямо как в кофе. - Я сам знаю, Саммерс! - рыкнул он, на что я лишь усмехнулась. Раз...Два....Три...Раз... Два... Три... Стоп...... Пары поклонились друг другу и разошлись, опять как тараканы по своим углам....

***

- И осталась последняя пара, мистер и миссис Фолл, прошу вас! - как можно милее улыбнулась я. Раз...Два...Три... Дверь за моей спиной хлопнула, и Саманта с Фоллом появились в мгновение рядом со мной. Обычный вопросы, ничего провокационного или неправильно неприличного........ пока

***

- И последний вопрос вам, мистер Фолл, вы всегда соблюдаете обычаи стаи? - ох, наводящий вопрос, кажется таким глупым, но такой опасный. - К чему этот вопрос? Конечно, - его голос не дрогнул и никак не выдал своего хозяина. - А как тогда вы объясните брак с Самантой теперь уже Фолл? - я видела, что эти вопросы были ему непонятны и глупы, но я люблю начинать сначала и по-немногу, а не вопросом в лоб. - Она волчица моей стаи, и я имею полное право взять её себе в жены, я не понимаю, к чему вы ведёте? - в его голосе читалось непонимание и накатывающее раздражение.       Подожди немного, и ты всё узнаешь, дорогой. - Что же, вы не знаете главного закона о смешении крови? - все люди отвлеклись от друг друга, напитков и закусок, предвкушая что- то очень неожиданного. - Конечно знаю, и никогда его не нарушал.       Хах, вот тут ты очень сильно ошибаешься, Фолл, и эта ошибка может стоить тебе очень дорого. - Насколько я знаю, этот закон в вашей стае гласит о недопустимом браке с полукровкой, если только она не истинная, - первый раз я отвела глаза от Фолла и посмотрела на Саманту, она кажется знает, что я хочу ему донести. Ну хорошо, так будет даже проще - Что вы этим хотите сказать? - он на грани, ох мой мальчик, как же будет не приятно.       Я повернулась к замороженной публике и очаровательно улыбнулась, прежде чем сказать тайну Саманты и её родной стаи. Ту тайну, которая разрушит жизнь обоим. - Родители Саманты были оборотнями одной стаи, они полюбили друг друга и вскоре воссоздали союз. Жизнь шла своим чередом, до того момента, пока мать Саманты не бежала со смертным, с человеком! - Саманта, не сдерживая своих слез, рыдала, люди охали от удивления, а Фолл стоял, как завороженный.       И тогда я продолжила... - Они бежали, но на границе другой стаи их поймали, человека убили, а волчицу с небольшим животиком вернули стае и мужу, он повесился от такого позора, а Кристиан вскоре родила девочку-полукровку, которую назвала Самантой, - с неким смешком, я выдала последние слова и повернулась к Фоллам продолжая, - Так что, Фолл, ты нарушил закон, она - полукровка, - показывая левой рукой на Саманту, сказала я, - И вы не истинные, - я снова повернулась к зрителям этого спектакля и задала риторический вопрос, - Как может альфа одной из самых уважаемых стай жениться на полукровке, которая ещё и успела понести (кто не понимает значения этого слова, то объясняю, это значит забеременеть) от него? - показывая на её живот, спрашиваю я с улыбкой, но в следующую секунду лицо приобретает серьёзный вид с нотками злости, - Я отвечу, - поварачиваясь к Фоллу и его жене, отвечаю я, - НИКАК!       Мой громкий голос, похожий на крик, отбивается от мраморных стен и слышится настолько хорошо в этой тишине, что режет слух. Кажется, все даже дыхание задержали.

***

      Быстро преодолевая ступеньку за ступенькой, я прохожу лестницу, а затем и зал, направляясь в санузел умыться. Дёргаю ручку и оказываюсь в просторном помещении с кабинками и умывальниками.       Холодная вода по-немногу успокаивает и приводит мысли в порядок. Дверь за спиной хлопает, и я поднимаюсь на локтях, смотря в зеркало, за спиной стоит Фолл и смотрит на меня глазами полными ненависти и презрения, а я лишь усмехаюсь как какая-то сумасшедшая.       В секунду он преодолевает расстояние между нами и поворачивает к себе лицом. - Ну что, довольна?! - спрашивает он настолько громко, что я поднимаю руки для того, чтобы закрыть уши, но он их перехватывает и с силой сжимает, обжигая мою холодную кожу своими горячими пальцами. - Ты просто не представляешь на сколько! - кричу ему прямо в лицо, истерически смеясь.       Запястья сильно жжёт, поэтому я, использовав свои длинные ногти, врезалась ими в его кожу, и провела ими по его тыльной стороне ладони. Там начали появляться четыре кровавых пореза, словно лезвием провели. Но он этого, кажется, даже не замечает, а я все не останавливаюсь, проникая острыми ногтями в порезы, а он всё стоит, как завороженный, и смотрит мне прямо в глаза, ища там хоть каплю сожаления о содеянном, но там ничего подобного нет. Я ни на секунду не жалею и никогда не пожалею, он этого заслужил, надо уметь отвечать за свои поступки, Фолл. Наконец он отмирает, и в эту секунду я яростно толкаю его в стену и бегу в сторону двери, но мой секундный ступор в поисках двери стоит мне очень дорого. Он хватает меня за локоть и поворачивает к себе. Его дыхание яростное и гневное опаляет кожу, и в следующую секунду я чувствую его губы на своих. Не думая, отвечаю ему, и, подхватив меня, он сажает на раковину, и в этот момент происходит холодный кипяток!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.