ID работы: 8575623

Салли, ты научил меня , любить!

Слэш
NC-21
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как на счёт ночёвки?)

Настройки текста
* в подвале*. Ларри заходит первый и жестом приглашает Салли зайти в квартиру . Голубоволосый заходит внутрь и чувствует запах горького шоколада и ментоловых сигарет. Этот запах просто сводит мальчишку с ума , и на некоторое время он просто замирает и вдыхает этот прекрасный аромат . Ларри это замечает и со смешком толкает друга в плечо . —-эй, чего застыл, пойдём )- сказал Ларри и направился в свою комнату. Салли сразу же пошёл за ним , попутно осматривая квартиру. Ну , а что, вполне уютная квартирка , с кухней , ванной , туалетом и двумя комнатами , очень даже круто , не смотря на то , что эта квартира находится в подвале. Прямо за Ларри , Салли заходит в дверь с табличкой „ не входить” и его взору предстаёт не маленьких размеров комнатка , с большой кроватью , приставкой и монитором, письменным столом , мольбертом , двумя креслами мешками и большим количеством плакатов и картин на стенах . —вау.)- единственное , что смог выдавить из себя Салл . Ларри самодовольно ухмыляясь , взял в руки джойстик и сел перед монитором . Салли сделал точно также , и они начали играть в приставку . После 1 часа игры Ларри решил кое , что спросить . - Салл, а может останешься у меня на ночёвку ?- с надеждой в голосе спросил Ларри. Ведь этот пацан понравился ему с первого взгляда и он очень не хотел его отпускать. -э, ну, я не знаю- ответил Салл и перевёл взгляд на Ларри. - ну пожалуйста- с щенячьими глазами сказал Ларёк . - ладно, ладно, хорошо )- посмеиваясь над Ларри , сказал Салли. Спустя ещё полтора часа игры , Ларёк решил разредить обстановку. - Салл, а го в правду или действие ?)- с ухмылкой сказал Лар. - хм, ну давай , ты первый)- улыбаясь хитрой улыбкой ответил Сал. - Салли, правда или действие?!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.