ID работы: 8575623

Салли, ты научил меня , любить!

Слэш
NC-21
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра , и начало новой жизни )

Настройки текста
- Салли, правда или Действие?- с непринуждённой ухмылкой спросил шатен. - мммм, давай правда )- уверенным тоном сказал Салли. -зачем ты носишь этот протез ?! -это из-за трагичного случая в детстве (- с лёгкой грустью ответил голубоглазый. - Бля, чел ,прости , я не хотел тебя обидеть - с опущенной головой отозвался Ларец . — ничего , и кстати , правда или действие?- пытаясь преободриться спросил Сал. - хм, ну правда)- немного не внятно сказал шатен. -тебе кто-нибудь нравится?- не уверенно спросил Саллюша. —да)- самодовольно ухмыльнувшись , промурлыкал Ларри. -правда или действие? - правда) - какой ты... эээ... точнее ... ты натурал ?- кое-как сформулировал Лар. - э .. ну - начал было Сал, но Ларри его перебил . - Я не буду оттягивать этот момент . Салл, я тебя люблю , !!!- выкрикнул Лар, и начал всматриваться в небесно- голубые глаза , на которых навернулись слёзы. -Ларри, я ... я тоже тебя лю...! - но не успел Салл закончить , как Ларри заткнул его поцелуем . Ларец сминал губы младшего , а тот лишь отвечал ,иногда постанывая .Вдруг Фишер чувствует , что руки Ларри уже гуляют у него под футболкой . Издав протяжный стон , голубоглазый отстраняется от губ старшего. -возбудим , но не дадим , да принцесс ?)- с пошлой ухмылкой спросил кареглазый . -Сори, но давай потом , окей ?) -хорошо принцесса,)- мило улыбнувшись сказал Ларри , взял Салли на руки и понёс к кровати . Плюхнувшись на кровать , Джонсон накрыл их обоих одеялом и обнял своего Салли. -теперь всё будет по-другому , принцесс)- сказав это Ларёк чмокнул Саллюшу в лоб. - я люблю тебя , Лар)- уткнувшись носом в грудь шатена , сказал Фишер . - и я тебя )- улыбнувшись ответил Ларри. И через пять минут оба погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.