ID работы: 8575623

Салли, ты научил меня , любить!

Слэш
NC-21
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
-ч-что ?! Но как ?! Из-за чего ?!- затараторил патлатый . - вероятнее это из-за превышенного уровня адреналина , Салливан часто испытывает стресс?- ответил и одновременно задал вопрос док. - ну.....его по моей вине несколько дней назад избили , из-за чего он попал в больницу а у него не приятная ассоциация с этим зданием. Из-за этого он частно нервничал , но не говорил мне об это , хотя я всё равно это замечал - тихо рассказал Лар. - что ж , понятно , мы сделали всё что было необходимо , сейчас жизни ребёнка и Салливана ничего не угрожает , но прошу вас больше не пренебрегать здоровьем вашего парня , и вашего ребёнка - попросил врач. - не в коем случае, спасибо - успокоил шатен . - ну , Салливан выйдет через минут 5 подождите его тут , ах да , чуть не забыл , через 2 недели обязательно придите ко мне на плановое узи -сказал мужчина . - хорошо , до скорого - попрощался альфа. - всего доброго - сказал доктор и удалился . Через пять минут из кабинета вышел Салли. Не сдержав эмоций Ларёк подбежал к нему и со всей силы прижал к своему телу . - Боже Салли , я так за вас беспокоился , господи , я так рад что и с тобой и с малышом всё в порядке - на одном дыхании выпалил Лар. - спасибо Ларри , - тихо сказал голубоволосый. - за что ?- не понимал старший. - за всё , за то что ты меня никогда не бросаешь , всегда поддерживаешь , терпишь меня ... и .. и- тихо всхлипывая начал протезник. - чшшш, успокойся , тебе сейчас нельзя нервничать , пугаться и расстраиваться , помнишь ?- спросил длинноволосый. - помню , но я всё равно не могу не нервничать , я боюсь - успокоившись сказал омега. - чего ты боишься , солнце ?- не выпуская мальчишку из объятий спросил Джонсон. - что в один момент ты возьмёшь и бросишь , и меня и ребёнка , больше всего на свете я боюсь потерять тебя и малыша - прижимаясь сильнее ответит Салливан. - запомни раз на на всю жизнь , я никогда вас не брошу , ни тебя ни ребёнка , ведь вы самое дорогое , что есть в моей жизни , я всегда буду рядом , обещаю - после этих слов старший затянул парнишку в нежный поцелуй. После ребята взявшись за руки пошли домой. Как бы Салли не старался , у шатена все таки получилось убедить его жить вместе с ним в подвале . Зайдя в квартиру парни увидели сидящую за столом Лизу . - о мальчики , а вы где были ?- откладываясь книгу спросила женщина . - мы были в б...- но Альфу перебили . - так подожди , садитесь за стол , я вам сейчас чаю налью , и вы мне всё расскажите- вставая со стула и направляясь к чайнику предложила шатенка . Мальчишки сели и молча ждали. Когда чай был готов Лиза села напротив парней и аккуратно сложила руки в замок . - так где ты говоришь вы были?- с интересом спросила мисс Джонсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.