ID работы: 8575623

Салли, ты научил меня , любить!

Слэш
NC-21
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

И как теперь жить ?!

Настройки текста
* на следующие утро *. Ларри уже давно не спал , он лежал на спине и держал спящего Салла за руку . За эту ночь голубоволосый несколько раз просыпался в слезах из-за кошмаров . Когда шатен спрашивал , что именно приснилось его принцессе , протезник отвечал , что все сны про то как Ларри его бросает и уходит . Патлатому приходилось успокаивать голубоглазого и в конечном итоге оба засыпали . Сал лежал иногда вздрагивая и поскуливая . Тяжело вздохнув , кареглазый встал с кровати , и осторожно укрыв своё чудо пледом , вышел из комнаты . Придя на кухню , он сел за компьютер и открыл вакансии на работу . И вот ему попалось объявление художника . Работа заключается в том , что компании приходит заказ на картину , они отправляет уведомление художнику , он рисует картину на дому , потом везёт заказ компании , а они уже отдают ему деньги и отправляют домой . Платят довольно неплохо , 150.000$. Патлатый сразу отослал им своё резюме , и его тут же приняли на работу . Услышав то , что заказ ему поступит в течении недели , патлатый с довольным видом вернулся в комнату . Там его ждал протезник который сидел скрючившись на кровати . Подсев к нему патлатый стал гладить его живот . - солнце , я нашёл работу , она выполняется на дому , но потом мне на 1 день надо будет отъезжать в соседний город , что бы отдать заказ , но не переживай денег будет много - положив свою голову на плечо младшего сказал шатен . - хорошо - тихо проскулил голубоглазый . - что случилось , принцесс ?- с небольшой тревогой спросил кареглазый. - живот болит , очень сильно - сказал Салл утыкаясь носом в плечо парня.Патлатый быстро подскочил с кровати . - собирайся - сказал старший натягивая на себя одежду . - к-куда ?- не понимая спросил голубоглазый . - в больницу - спокойно ответил Лар . Через 15 минут мальчики уже были у врача . Салл был в кабинете , а шатен ждал в коридоре . Из кабинета вышел врач и подошёл к кареглазому . - вы парень Салли Фишера ? - спросил врач . - да , док , что с ним ?- взволновано спросил миталист . - ну как вам сказать , у него есть вероятность выкидыша .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.