ID работы: 8575777

Как так можно?!

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Для Насти сегодня очень важный день ведь она переезжает, куча чемоданов и сумок, новая школа, друзья, хотя она сомневалась что у неё получиться их завести, потому что она была очень застенчива и необщительна. Настя и её родители переезжали в уютную, трёхкомнатную квартиру. Им она до безумия нравилась: она была просторной, но в тоже время уютной, ремонт они уже месяц как сделали и были уже полностью готовы переезжать. Настя взяла чемодан и несколько сумок и направилась к машинам. Её родители заказали грузовик для чемоданов и нескольких вещей мебели, а в машине поедет она и её родители с сумками.  — Главное ничего не забыть, главное ничего не забыть, — бурчит себе под нос Настя, и от этого волнуется ещё больше. — Хватит бурчать! Клади вещи и садись в машину, — сказала её мама идя за ней, — Мы чисто физически не можем ничего забыть, наша, а точнее старая квартира полностью опустошена, ну, конечно не считая не нужной нам мебели. Мама и Настя сели в машину и как раз из подъезда вышел Настин папа. — Ну что, все готовы? Тогда в путь! , — сказал её папа и отошел поговорить с грузчиками. Минут через пять он пришёл, сел в машину, завёл её и они тронулись в путь.

pov Настя

< Как скучно, папа сказал ехать около 145 км, поэтому ждать долго. Спасибо уж, что не дольше. Так, надо отвлечься! Надо подумать… О! Например о новой школе. И так, что мы имеем? я перехожу в 10 класс 1864 школы, насколько я знаю это частная престижная школа и всё. Мама знает больше, соответственно надо у неё о ней спросить.>

конец pov Настя

Описание Насти Ростом Настя была где-то 170-175 см, у неё были русые волосы, бездонные изумрудные глаза и была худая, но имела красивую фигуру, лицо было миловидное и вообще она была довольна красивой. Она вообще не красилась, носила круглые очки, а по настроению линзы (иногда даже цветные), не имела соц. сетей и использовала телефон только чтобы кому-нибудь позвонить, написать или посмотреть какую-либо информацию в интернете. Она была очень умной и хорошо училась, была хорошо воспитана и тактична, также прекрасно пела и умела рисовать. (вся эта информация пригодится вам в ближайшем будущем) — Мааам, а расскажи про школу — Что именно ты хочешь знать? — Всё, что я не знаю. — И так, это частная школа сделана для очень состоятельных граждан этого города. — Её мама специально выделила это слово, ведь и вправду приезжим туда нельзя, даже за очень огромную сумму. — За это школу, как ты поняла надо платить. — продолжила она. — Там довольно много известных детей, а есть просто дети состоятельных родителей. Там хорошая учебная программа, но там мало отличников и медалистов с золотой медалью. — Какую сумму вы будете платить в месяц? — Тебе это так важно знать? — совершенно спокойно ответила её мама, она понимала что её дочь взрослая не по годам и очень серьёзная, но порой некоторые вещи всё-таки ей не следует знать. — Я считаю нужным знать сколько вы за меня платите. — также спокойно ответила она. — 500 000 руб в месяц. — Мама, это слишком дорого, я знаю, что наша семья обеспечена, но 9 миллионов за два года это слишком. — Это лучшая школа города и если ты так хочешь, я могу перевести тебя на стипендию и ты будешь учиться бесплатно за идеальные оценки, если ты конечно готова… Немного подумав она сказала: Да, я абсолютно готова, готова пообещать что за этот и за следующий год у меня не будет не двоек, не троек и максимум пять четвёрок. -Я тобой горжусь! — сказала мама и на её глазах выступили слёзы счастья. Весь оставшийся путь Настя либо спала, либо разговаривала с матерью. И вот они подъезжают к высокому зданию (этажей 20-30 с виду), Настя взяла всё тот-же чемодан и сумки и они все направились во внутрь. Территория этого здания была огороженная и огромная. Их квартира находилась на 28 этаже и им очень повезло, т.к. их квартира была единственной на этаже. И уже можно было смело сказать что они переехали, вот только через 10 минут грузчики принесут их вещи и мебель :) Комната Насти, как решили её родители находится рядом с их собственной, Настя не возражала, потому что её всё устраивало. Настя прошла в свою комнату. < в комнате надо убраться > — заметила она, а потом решила, что когда она уберётся, а её папа соберёт мебель, то можно будет уже всё раскладывать и украшать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.