ID работы: 8575777

Как так можно?!

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В чём-то проблема?

Настройки текста
Прозвенел звонок и начался урок математики. Настя пришлось прекратить чтение, а Яну слушание музыки. Только тогда он заметил зеленоглазую, но он решил не обращать на неё внимание, зная о её неприязни к нему. Урок начался. Они сразу начали проходить новую тему, 10 класс всё-таки. У Насти проблем не было, она всё быстро записывала, часто отвечала на вопросы и выходила к доске. У Яна дела обстояли хуже, ну как сказать, горааздоо хуже. Вы наверное ждёте типичное описание двоечника? Но нет, он в принципе всё понимал и что-то знал, но только он целый урок сидел в телефоне, пару раз даже пытался поговорить с Настей, вот только она не обращала на него внимание. Настя как обычно получила пятёрку, но ей ведь по другому нельзя. Когда урок закончился она пошла к своей подруге и они пошли в кабинет, сидеть за партой ей не хотелось, тем более когда большая перемена.

pov Маша

С каждым годом я начинаю всё больше ненавидеть школу, нет как в младших классах первого сентября вводный урок, нет надо сразу чтоб у всех мозги кипели. Я вот смотрю Насте это не помеха, кстати она сейчас идёт ко мне… ААА, точно мы же хотели с Яном познакомиться, ну ладно, с богом. — Привет, — начала моя подруга, — готова? — Да, а что готовится? — со смешком ответила я, хотя на самом деле моё сердце сошло с ума, бешено стучало не знаю от чего. Мы пошли в кабинет, когда мы вошли я положила рюкзак, подготовилась к уроку и посмотрела время, всё это время меня ждала Настя ведь как она сказала позже класть свой портфель тогда не было смысла, всё равно они вместе пойдут её парте. Ну всё, боятся нечего, тем более пути назад нет плюс я давно хотела с ним нормально познакомится, ведь вряд-ли он помнит моё имя. Вот мы подходим к парте Яна, у него как обычно бесспорядок и как не странно он не слушает музыку, а просто листает ленту.

конец pov Маша

— Ян., — осторжно, как будто с опаской сказала Настя. Видимо она боялась что он не захочет с ними разговаривать и уж тем более дружить. — БЛЯТЬ, ДА ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО… Ой Настя привет! — сразу сменил тон Ян как увидел Настю, — Чего тебе? — спросил Ян зеленоглазую когда увидел Машу. — Ты это… Прости, — извинилась Настя за её поведение при их первой встрече, — Хотя должна извиняться не я, — весле слышно сказала Настя, за что получила незаметный для Яна пинок в локоть от Маши. — Да ничего, а ты зачем сюда Машу привела? — Маша и Настя сильно удивились, ну как сказать ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОФИГЕЛИ. — Да вот давай будем друзьями? — сказала зеленоглазая. — Все в троём? — в голосе Яна можно было прочитать удивление. — Ну да. В чём-то проблема? — Нет что ты, давай, — сразу же согласился Ян. Душа Маши ликовала. Она поверить не могла что теперь дружит с самым популярным мальчиком в школе. — Может погуляем сегодня? — внезапно даже для себя самой сказала Маша. — Отличная идея! — поддержала её Настя, — Нам всем бы не помешало развеяться. — Хорошо, тогда сегодня в 17:00. — Договорились. Остальные уроки прошли быстро и скучно для всех. Не смотря на то, что они с Яном теперь друзья они не разговаривали. После уроков Настя пошла домой по дороге купив воду. Когда она пришла домой, она принялась за уроки ведь до 17:00 около двух часов. Уроки она сделала быстро и решила заполнить свой дневник. Она описала сегодняшний день, о их только начавшейся дружбе, о том как они пойдут гулять и о том какая Маша хорошая. За тридцать минут до выхода Настя начала собираться. Она оделась простенько, без понтов, как обычно и вышла на улицу. Они договорились встретиться в парке и до него зеленоглазой как раз идти десять минут. Настя пришла первая, что в принципе не удивительно и когда все собрались они пошли гулять по парку, они болтали, смеялись, сплетничали. Было сразу понятно что им всем ещё не очень комфортно в новой компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.