ID работы: 8575777

Как так можно?!

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я шла в магазин...

Настройки текста
— Зря ты, — сказала черноглазая, — многие могут только мечтать оказаться на твоём месте! На это Настя лишь удивлённо подняла бровь. — Это почему-то? Он невоспитанный, эгоистичный, равнодушный ко всему на свете, странно, что он кого-то ещё и интересует. — Видимо Ян произвёл на тебя плохое впечатление, на самом деле большая редкость когда Ян первым начинает знакомиться, разговаривать и да, кстати, если не секрет как вы познакомились? — Нууу… Я шла в магазин… , — Настя рассказала всё историю их знакомства в деталях, -… Он псих какой-то, — Закончила она. — Он просто богатый, красивый, спортивный и не обделён вниманием, это в принципе для него характерно, но ты не представляешь насколько сильно все девочки, порой даже и мальчики хотят с ним встречаться, ну или как минимум дружить. — А ты? — с некой надеждой сказала зеленоглазая. — А я? А я с ним просто знакома, на большее не надеюсь. Да и встречаться с ним не особо хочется, но мне так сильно хочется с ним дружить, — сказала Маша как будто пятилетняя девочка, — Знаешь, дай мне обещание что на этой, нет, на следующей перемене ты познакомишься и подружишься с ним. Ради меня. — Пхпх, хорошо, но только ради тебя мы подружимся вместе, хорошо?) — Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, — не переставая повторять это слово черноглаза обняла подругу так сильно, как только может. — Надеюсь ты помнишь что у меня сейчас экскурсия? — со смешком сказала Настя отцепляя её от себя. — Ой, да точно, прости, — сказала Маша и потянула её за собой. Всё оставшееся время черноглазая вела экскурсию стараясь не упустить ни уголка, они мило беседовали, шутили, Настя рассказала о своём прошлом, почему переехала и т.д., а Маша рассказывала о классе, Яне и о себе. — Кстати, а как ты познакомилась с Яном? — спросила Настя. — Ой, точно я забыла рассказать, — встрепенулась черноглазая, — моя сестра с ним встречалась. — Правда? Ой, как интересно, а сколько у тебя сестёр или братьев? — Ни одного, я одна у родителей, Яра, так зовут мою сестру — двоюродная. Они так шли и разговаривали, когда прозвенел звонок они вошли в класс и их позвал учитель. — Девочки, подойдите сюда, — сказал Игорь Семёнович. Они подошли и он продолжил, — Как прошла экскурсия? — Успешно, — с улыбкой ответили подруги. — Ну хорошо, надеюсь Настя теперь знает куда надо идти и не потеряется, ладно, я не буду отрывать вас от перемены садитесь на места и подготовитесь к уроку. — Хорошо, — сказали девочки и отошли от стола учителя. — Маш, как ты думаешь вон там, на пятой парте хорошо сидеть, там как раз свободное место? — Лучше не надо, видишь его? Его если что Влад зовут. Он задира, двоечник и не да бог может докопаться или ещё хуже избить. Я понимаю тебя, но лучше всё-таки сесть к Яну, только единственное он сидит за последней партой, но думаю это особо ничего страшного, верно? — Да, спасибо, до следующей перемены! — Пока.

pov Настя

Я пошла к парте Яна. Когда я подошла, я повесила рюкзак на крючок, достала пенал, учебники и тетрадки и села за парту. Я взглянула на часы: ещё десять минут до начала урока. Я украдкой взглянула на Яна: он зависал в телефоне и слушал музыку, как я поняла он даже не заметил что я сижу рядом с ним, я достала книгу и начала читать учебник, читала я на несколько тем вперёд, потому что уже старые изучила и решила не терять время.

конец pov Настя

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.