ID работы: 8575797

Эстетика тлена и мыслей.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Stalker_KeK соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. 17:56 вечера. За окном сгустились серые, как мыши, тучи. Где-то вдалеке послышался раскат грома. Капли дождя стали барабанить по стеклу. В доме выключен свет. Лишь полумрак бродит в нём. Бывает, когда обычный предмет становится безумно жутким. Во всём, конечно же, виновато воображение. Девушка угрюмо и устало пялится в книгу, читая условие задачи, которую не может решить уже около часа. Тусклый белый свет настольной лампы, освещает школьные принадлежности и саму Эш. — Да что за чёрт! — Выкрикивает она и яростно бьёт по столу, так, что цветные карандаши в пластиковом стаканчике на полке слегка подпрыгнули. Бешено рыча, она пошла на кухню, попутно включая везде свет. Кэмпбелл, сильной хваткой, вынула из серванта стакан и, шумно дыша от злости, налила в него холодной воды из бутылки, который обычно стоит в углу кухни, у обеденного стола. — Ёбаная математика, ненавижу тебя, блять…– Говорит она, после того, как выпила воды. После этого, девушка кидается на диван, берёт в руки телефон и набирает номер Тодда. После продолжительных гудков парень не ответил. Моррисон будто игнорировал многочисленные сообщения девушки. — Ебанулся что-ли, Тодд? — Прозвучало у неё в голове. Последним решением было позвонить её лучшему другу — Салу Фишеру. Лёгкая дрожь на пальцах. Номер друга успешно набран. Спустя около 4-5 гудков, Салли ответил. — Упс, Эш прости. Я не мог ответить, Ларри вчера пил. Сегодня с похмелья он мне истерику закатил. Так, что ты хотела? — Спросил Сал. — Ты не знаешь, куда пропал Тодд? Он на сообщения не отвечает, да и на звонки тоже…– Сказала она, прижимая телефон к уху и осматривая маникюр. — Хм… Вроде нет…– Задумчиво ответил ей парень. Сзади послышались крики Джонсона. — Ларри, заткнись уже! — Сал обратился к Эш. — Эшли, прости, кажется кое-кого надо облить холодной водой. — Произнёс парень через зубы. — Ахах, поняла. Тогда сгоняю к Тодду, заценю, чё там и кого. — Сказала девушка и сбросила трубку. Нацепив тонкую лавандовую кофточку и одев кроссовки, шатенка заперла дверь квартиры и пошла в сторону дома Тодда. — Может он занят, а я навязываюсь? Да нет, бред какой-то. Я же его лучшая подруга, разве он может меня игнорить? Блять…– Эш погрузилась в мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.