ID работы: 8575797

Эстетика тлена и мыслей.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Stalker_KeK соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон? Или нет?

Настройки текста
Эшли уже успела намотать всякие плохие мысли, по дороге к лучшему другу. А ведь действительно, идти к другу в столь поздний час, только чтобы он решил тебе задачу - очень некультурно. Прибыв на место, девушка тихонько постучала в дверь. Ответа не последовало. – А если он спит? Блин, блин, блин....– После этих мыслей, Эшли постучала ещё раз. И вновь - тишина. Кэмпбелл уже захотела ударить в неё ногой, но убедившись в том, что это бесполезно, она пошла к окну спальни Моррисона. Погодите-ка... Откуда идёт тошнотворный запах тухлятины? Сделав «бинокль» из рук, дабы стекло не отражало её лицо, зеленоглазая заглянула в комнату, через окно. О Господи... Зрачки уменьшились, а сердце очень быстро затрепетало. То, что увидела Эш - ужасно. Это не передать словами. В комнате не было света. Словно специально раскиданы вещи. Нараспашку открыта дверь. Тело очкарика лежало на ковре. Его труп был жутко истерзан. Огромная мраморная гематома на лице. Разбиты очки. Ручеёк крови изо рта. Грязный свитер, с протёртой дыркой у груди. Видимо, его ещё и по земле поваляли. Парня забили ногами до смерти. Но зачем? Рядом с ним лежали его родители, в точно такой же позе, как и рыжик. Их лишили жизней, путём нападения и убийства ножом. Удар был нанесён в сердце. Соответственно, Янис и Рэй в огромной луже засохшей крови. В доме царила мёртвая тишина. В прямом смысле. На лицах убитых родителей, осталась застывшая гримаса ужаса. Красные глаза распахнуты и казалось, смотрят куда-то в пустоту. Свет луны попадал на измученные тела. Убийца всё ещё в доме, потому что в конце комнаты блеснуло отражение ножа. Девушка испуганно взвизгнула и со всех ног побежала в сторону апартаментов, чтобы не видеть этого кошмара и всё сообщить Салу и Ларри. Сердце кажется уже не выдерживало такого уровня адреналина. – Блять, это сон! Это сон! Эшли, проснись! – В след за этими словами из глаз полились слёзы. Впереди уже виднелись апартаменты Эддисона. – Быстрее! – Эшли стала задыхаться. В боку резко заболело, а в горле пересохло, из-за чего оно стало неприятно побаливать, но останавливаться Эш не думала. Уже добегая до здания, у девушки потемнело в глазах. Немного отдохнув, она продолжила свой путь. Поздоровавшись с Эддисоном, Кэмпбелл, сбивая всех с ног, подошла к лифту и вызвала его, путём истеричного тыканья по кнопке. – Да сукин ты сын! – Ругнулась она про себя. Наконец, долгожданный лифт приехал и Эшли зашла в него, всё ещё трясясь от увиденного. Нажав кнопку четвёртого этажа, шатенка молилась, чтобы лифт поехал немного быстрее. Добравшись до квартиры Салли, Эшли стала бить руками и ногами, дабы парень открыл. – Салли, Салли, это я, открой, прошу! Устало вздохнув, Фишер открыл дверь и впустил девушку. – Сал, Тодда убили! – Голос Эш стал немного хриплым от бега, поэтому, она покашляла. – Подожди, как убили?! В смысле, убили? Эшли, по-моему тебе это приснилось! – Недоверчиво посмотрел на неё Фишер. – Идём, я всё тебе покажу! – Шатенка схватила его за руку и потащила к Тодду. – Салли, просто поверь мне! – На бегу, крикнула она. – Эш, ты бредишь! – Остановился Сал. – Я не верю тебе, такого быть не может! – Салли?...Т-ты мне не веришь?...– Эти слова пронзили девушку насквозь. Эшли стало крайне обидно. – Эшли, пойми, с ним всё нормально. Пойдём, я покажу тебе. Тебе это лишь почудилось...– Фишер обнял её. – Идём. Он взял её за руку и провёл к другу. Удивительно, но всё так и было. Тодд их мило встретил, напоил чаем и помог Эшли с математикой. – Хах, мне это действительно почудилось. Наверное, там просто был выключен свет.– Усмехнулась Эшли за столом. – Я уж думала тебя убили. – Пфф, насмотришься своих ужасов на ночь, глядь, а тут такое. – Сказал Тодд, допивая чай. – Это факт, хехехех..– Ехидно улыбнулась она. – Хотя, я сомневаюсь насчёт этого...– Проскользнула мысль в голове девушки. Лампочка на кухне начала мигать. По ногам прошёл холодный ветерок. Кэмпбелл стало не по-себе. – Эй, пацаны? – Эшли взглянула на Салли. – Сал?...Эй, Сал! Лампочка взорвалась и осколки стекла полетели в разные стороны. Кухня начала освещаться странным кровавым светом. Мгновенно, с тела Салли начали слезать куски кожи с мясом, медленно вытекать глаза, и изо рта литрами течь багряная жидкость. Эшли сильно испугалась, громко закричала и перелезла к Тодду, пятясь и закрывая глаза руками. Она забилась к нему в объятия. Его не было. Точнее он был, но в виде неосязаемого призрака, едва мелькающего в темноте. По ушам пронёсся непонятный гул, похожий на крик рыжего. В сердце опять поступил адреналин, Эшли, паникуя, попыталась вылезти из-за стола, но диван обрёл жидкую форму и стал затаскивать её в себя. После всего этого ужаса, Эшли почувствовала чей-то взгляд на себе. Салли медленно повернул голову на неё и голосом, который был отдалённо похож на человеческий, смешанный с шипящим и кричащим, сказал: – Д А, Э Ш Л И. Т Ы Ч Т О - Т О Х О Т Е Л А ? – Из под протеза, челюсть Фишера отвалилась и, с глухим звуком, упала на пол. И, кажется, Эшли стала превращаться в одну из них, судя по слезающей коже на руках. Кончики пальцев начали гнить и разлагаться. – А-А-А! – Кэмпбелл, с надрывным криком, подорвалась с кровати. Это лишь сон? Шатенка сделала глубокий вдох, дабы заглушить панику, как посоветовал ей врач. Кожу под нижними веками стянуло от слёз. Осмотрев свои руки и откинув одеяло, она, пошатываясь, встала и посмотрела на себя в зеркало. Девушка слегка дёргалась и была в холодном поту. Конечно, кошмар опять её потревожил. – Нужно ещё раз сходить к психологу. – Решила Эш. Вдруг, дверь с пищащим скрипом открывается и в светлую комнату девушки, входит тот же зловещий, истекающий кровью Сал. Его ноги хлюпают по бордовой жидкости. Небесно-голубых волос почти не осталось. Его протез загадочно и жутко улыбается. Всё вокруг становится тёмным, и Кэмпбелл будто оказывается в комнате Тодда. Той самой ночью. Кэмпбелл начала мучать сильная головная боль. Девушка сжала голову руками, дабы прекратить всё это. Видение. Тодд собирается спать и в его комнату заходят родители. За ними идёт человек в капюшоне. В руках он держит нож. Тодд не успел их предупредить. Янис и Рэй замертво упали на ковёр. Рыжий полез в окно, но убийца настиг и его. Теперь, в комнате лежат три трупа. Сердце девушки ёкнуло. По комнате стали метаться вещи. Психоделия. В углу комнаты стоял тёмный человек с ножом. Это и есть убийца. Его глаза пугающе блестели. Салли стоит в дверном проёме и смотрит на неё. А может и нет. Его пустые глаза ничего не говорили. Эшли нервозно перелезла через кровать, но, где-то в середине пути, постель начала, с бешеной скоростью, засасывать в себя Кэмпбелл. Человек с ножом всё ещё стоял в углу. Хруст. Шея Салли неестественно упала на бок. Его язык зашевелился. – Т Ы У Ж Е П Р О С Н У Л А С Ь, Д О Р О Г А Я Э Ш Л И ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.