ID работы: 8575860

От ненависти к любви

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я не голодна, — нежно улыбнувшаяся Снежка убрала руку подруги от себя, — Буду ждать вас в кабинете, — задвинув по правилам этикета свой стул, девушка мирно сложила руки за спиной и быстрыми шагами удалилась из столовой, в которой было слегка шумно от всевозможных разговоров других учеников на различные темы.       Проводив блондинку своим пристальным взглядом, Филипп то и дело стучал ложкой по мраморному столу, совершенно позабыв о своём сегодняшнем завтраке, который успел остыть. Королёв всё это время наблюдал за другом, который считал ворон. Сказать честно, его не впечатляло такое поведение со стороны Черныха, к тому же… Не важно. — Чего это ты залип? — дёрнув того за край рубашки, парень посмотрел на задумчивое лицо Фила, который вздрогнул от неожиданности. — Даже к тарелке не притронулся. Ты не заболел случаем? — Я не голоден, — натянув на лицо свою фирменную улыбку, Филипп поднялся с места и, задвинув стул, накинул на плечо пиджак, медленно идя к выходу из помещения. Уставившиеся на него парни не поняли подобного поведения со стороны друга, а также не знали, какие оправдания на этот раз предъявить им блондин.

***

      Закрыв дверь кабинета, где сейчас шла скучная лекция по истории, Сменкина осмотрелась и, не заметив ничего примечательного, открыла переписку с Варей в своём телефоне. Миловидная фотография девушки на аватарке, значок онлайна и видимый набор текста. Вар Ты куда пошла, наглая женщина?

Кира пошла искать место, где мы можем прогуливать уроки этой тётки;) удачи повеселиться на истории!

      Усмехнувшись, девушка закрыла чат и пошла в сторону лестницы, которая вела на третий этаж. По пути ей встречались какие-то малявки, которые пошли в библиотеку, которая находилась на втором этаже, однако они волновали её чуть меньше, чем прогуливающийся по коридору парень из параллели, который с особым интересом рассматривал висящие на стене картины. — А я-то думала, что их класс будет куда более ответственным, чем наш, — она хмыкнула, когда увидела его с электронкой в руках. — Кошмар.

***

      Поднявшись по ступенькам и миновав всех учеников, Январёва тихо вошла в кабинет и тихо выдохнула. Её немного крутило после того, как она вошла в столовую, посему попыталась избежать нежеланного приёма пищи, который мог закончиться для неё печальным последствиями.       Распахнув окно, ведущее во внутренний двор школы, девушка упёрлась руками о подоконник и начала наблюдать за ходящим по территории заведения охранником, внешне напоминающий больше какого-то злодея из самых популярных фильмов о криминальном обществе. Холодок прошёлся по коже Снежки, оставляя за собой лишь противные мурашки, покрывшие руки; ветер, что дул на улице, беспощадно защипал глаза и щёки, из-за чего пришлось немного проморгаться. Голубая прядка неаккуратно выпала из общей причёски, девушка, недолго думая, заправила её за ухо и продолжила наблюдение. Половицы позади тихо скрипнули, схватившись за оконную ручку Снежка уж было собралась закрыть окно, но её остановила сильная рука, на паре пальцев которой красовались серебряные кольца. — Оставь окно открытым, в кабинете слишком душно и его нужно проверить, — прозвучал монотонный голос Филиппа, отчего Январёва затаила дыхание, но окно открытым всё же оставила.       Вскоре рука пропала из поля зрения, и девушка, собравшись с мыслями, медленно обернулась, видя перед собой одноклассника. Прикусив нижнюю губу, она опустила голову, после чего томно вздохнула и поправила юбку. — Если ты хочешь что-нибудь со мной сделать, то даже не мечтай, — проговорила Снежка, потупив глаза на идеально вычищенные туфли стоящего напротив Черных. Она медленно сжала кулаки. — Я уже не настолько трусливая, какой была раньше, поэтому так просто впоследствии своих идиотских выходок ты не отделаешься… — С чего ты решила, что я собрался сделать что-то с тобой? — Тогда ради чего ты сейчас болтаешь со мной?       Филипп недовольно нахмурился, после чего спрятал руки в карманы брюк. В глазах промелькнул образ девушки из прошлого: пугливая, но непривычно дерзкая для самой скромной из компании; голубые глаза потускнели и казались не такими яркими, как раньше. В себя парень пришёл лишь тогда, когда девушка переместилась на соседнее окно, дабы не испытывать неловкости от пристального взгляда Черных. Недолго думая, тот снова подошёл к блондинке, отчего она вновь устремила пару потускневших глаз на парня.       Филипп медленно поднял одну из рук, на которой красовались модные часы. Снежка зажмурилась, готовясь к наихудшему исходу, однако ничего страшного не произошло. — Хватит бояться, — тихо проговорил Черных, прекратив трепать белобрысую макушку.       Январёва открыла глаза только тогда, когда шаги начали отдаляться: Филипп напоследок кинул взгляд в сторону девушки и оставил её в полном одиночестве среди парт, на которых покоились тетради остальных одноклассников.

***

Саня и где ты бродишь бездарь?

Фил

С мамой твоей гуляю

Великолепная женщина!

Саня я тебе башню-то снесу)) это был вопрос от Артаса

Фил

У него нет рук самому написать?

Саня он занят Сменкиной как обычно

Фил

Ему всё равно не светит…

Саня я перешлю ему это соо

Фил

Не смей, а то твой комп реально

вылетит в окно)

Саня ой всё вали куда хочешь — Я не удивлена, если честно, — брюнетка сложила руки на груди, когда заметила зеленоглазого юношу на окне в коридоре. — Тебе особое приглашение на занятие нужно, или ты принципиально таскаешься за мной по пятам? — И то, и другое, — улыбнулся юноша и спрыгнул с окна, поправляя свою слегка выправившуюся из брюк рубашку. — Тебе тоже приглашение нужно? — Это бесполезный диалог, — отмахнулась она, начав обходить Артёма. — И чего это мы такие агрессивные сегодня? — шатен очутился справа от кареглазой, нагло сложив руки за головой — и что он себе позволяет? — Это ты слишком счастливый для человека, у которого буквально отняли статус и который теперь должен приживаться с «низшими слоями общества», — изобразила она кавычки. — Мне максимально некомфортно от того, что ты идёшь так близко ко мне. Боюсь заразиться бешенством, — закатила глаза Кира и отпихнула парня от себя. — Как можно заразиться тем, чем уже болеешь? — Я ненавижу тебя. — Взаимно. Пардон, — он быстро схватил девушку за руку и волоком затащил в лаборантскую комнату учителя химии, — тише.       Когда ребята выглянули в небольшую щель, то увидели директрису, которая вышла из-за поворота, куда они должны были отправиться. Кира нахмурилась, пытаясь расслышать, о чём эта странная женщина болтала по телефону. Из всего диалога она извлекла лишь ни о чем не говорящие обрывки фраз.       Сменкиной пришлось выкатиться кубарем из своеобразной подсобки, как только она почувствовала дыхание в области своей шеи: опять извращенские шуточки Арта, доводящие девушку до предельной точки. — Какого хрена? — спросила она, быстро вскакивая на ноги и стряхивая с себя невидимую пыль. — Хотел проверить, насколько сильно изменилась творя реакция на подобное. Как оказалось — ни насколько, всё так же щемишься по углам. — Это ради твоей безопасности, кусок идиота, — цокнула девушка и помчалась в сторону лестницы. — Эй, Сменкина!       Девушка обернулась на крик одноклассника. Тот, изобразив, как натягивает тетиву, быстро дёрнул руками, якобы стреляя из лука, и показал брюнетке средний палец. — Мразь, — усмехнулась она, заценив оригинальный жест со стороны зеленоглазого придурка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.