ID работы: 8576116

Флешбеки

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Люци, а помнишь нашу первую встречу? Тогда ты был очень жестоким… Хах, вечно зажимал меня в каком-нибудь тёмном углу и грозился изнасиловать… Оно и понятно, ведь твоим родителям было… плевать на тебя. Как жаль, что ты потратил время на то, чтобы соответствовать людям из той компашки… И как же здорово, что ты менялся…прямо у меня на глазах. Как здорово, что я смог тебя изменить… Хей, Люци, а помнишь, с какого момента наши отношения стали меняться? Кажется, это было тогда, когда я не выдержал давления со стороны родителей и сбежал из дома... Ты меня тогда нашёл и просидел со мной до тех пор, пока я не успокоился, помнишь? Спасибо тебе за это. Правда. Это было очень мило. Тогда я впервые подумал, что ты не такой уж плохой… Слушай, я только что осознал одну забавную вещь: у нас обоих проблемы с семьёй… только на тебя забили, а меня наоборот слишком доставали… Как жаль, что они не смогли найти тот баланс, который нужен для воспитания ребёнка… А помнишь, как ты признался мне в любви? Это было очень мило. Правда. Я был очень тронут тем, что ты смог сказать эти три слова после крупной ссоры, к тому же ещё и перед огромной толпой студентов… Кстати, мне до сих пор интересно, как ты достал ту вещь… Люци, помнишь наше первое свидание? Кажется, мы пошли в парк аттракционов… Спасибо, что держал меня за руку в доме призраков, благодаря этому мне было не так страшно… А помнишь, как мы бежали под дождём из университета, скрываясь от ливня под твоим пиджаком. Хаха, он ни капли не помогал… Зато забыть о мокрых вещах помог наш первый поцелуй… никогда его не забуду… и я уверен, что и ты тоже… Люци, а помнишь те бесконечные ночные прогулки? Они мне так нравились… так приятно было сидеть на лавочке в твоих объятиях и смотреть на ночной пейзаж… А помнишь, однажды после такой прогулки мы поехали к тебе? Признаюсь, мне было страшно в наш первый раз, но ты меня успокоил… Спасибо. Люци, помнишь наши ссоры? После них ты уходил куда-то, а я переживал и ждал всю ночь… Под утро ты приходил, мы извинялись друг перед другом, признавались в любви, говорили о том, как дорожим друг другом, а после… эти моменты мне всегда нравились после ссоры больше, чем в обычные дни. Честно говоря, не знаю почему… А помнишь наш выпускной? После него ты сделал мне предложение… Это было очень красиво… Люци, а помнишь наши поездки в электричке? Это было также прекрасно, как и ночные прогулки. Мне очень нравилось ехать в полупустом вагоне, класть голову тебе на плечо и разговаривая с тобой, наблюдать за закатом и пролетающими пейзажами… Люци… а помнишь, как ты однажды ушёл? Я прождал тебя всю ночь, но ты так и не вернулся… а утром мне сообщили, что тебя нашли убитым… — раздались всхлипы, — Люци, спасибо тебе за то, что был всегда рядом. Спасибо за твою любовь… спасибо за всё… Не волнуйся, я отомщу за тебя и скоро мы снова мы будем вместе… обещаю… — парень, похожий на ангела, положил букет цветов рядом с надгробием человека, по имени Люцифер, и ушёл, не замечая того, что из-за дождя одежда становится всё тяжелее. Никто не знал, куда он ушёл и зачем, и лишь через какое-то время девушка в телевизоре расскажет о том, что главарь одной крупной бандитской организации был убит, а ещё через день объявит, что тело парня, похожего на ангела, нашли в реке… «Вот мы и встретились, Люци» — сказал Серафим и вытер с щеки кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.