ID работы: 8576126

IT.Without fear

Bill Skarsgard, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 3 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

…Два года спустя…

      Дерри вздохнул с облегчением: пропажи и убийства прекратились. Родители без опасений отпускали детей гулять, полицейские сняли комендантский час, подростки могли веселиться в парке до ночи, не боясь, что с ними что-то случиться. В Дерри было тихо…       Чарли сидел в песочнице, играл, иногда поглядывая на окно кухни, за которым Лана готовила пирог. Семилетний мальчик, в отличие от родителей, помнил, что у него была сестра, и он не понимал, куда она делась. На его вопросы, родители непонимающе смотрели на сына, отвечая, что сестры у него никогда не было. Чарли часто заходил в ее комнату и рассматривал фотографии. Родители не заходили в эту комнату с тех пор, как Браун-старшая пропала. Мальчик начинал понимать, что Лана – не родная мать для Джессики. Ее мамой была циркачка, фотографии которой украшали одну из стен комнаты сестры.       Внезапно раздавшийся скрип из-за спины, заставил мальчика подпрыгнуть и обернуться. На качели сидела девушка и, раскачиваясь, болтала ногами. Она мычала себе под нос мелодию. Черное платье на ее бледной коже смотрелось, как на фарфоровой кукле. Белые пышные волосы, сплетенные в хвостики, тоже выглядели не естественно. Она резко повернула голову в сторону мальчика и соскочила с качели. - Здравствуй, Чарли – пролепетала она приятным, чуть детским голосом – Скучал по мне? - Кто ты? – Чарли пригляделся – Джесси?! - Верно! – подскочила она – Я – Джесси!       Чарли быстро улыбнулся, но опять не рискнул подходить. - Что с тобой было? Ты потерялась?       Джесси села на траву и с грустью посмотрела на Чарли. Мальчик решил сесть недалеко от нее. - Плохие дети обидели моего друга. Я помогала ему, но одна я не справляюсь. Вот и ищу того, кто сможет мне помочь - Сильно обидели? - Да… Они его побили… Ты же знаешь, как это больно       Чарли знал, что такое, когда тебя бьют. Он стал эпицентром издевек в школе из-за своего скверного характера. На его глаза начали проступать слезы. Чарли посмотрел на Джесси. - Давай, я помогу? - Это будет здорово, Чарли… Пошли?       Мальчик уже увереннее подошел к Джесс и взял ее за руку. Девушка повела его в сторону реки. Мальчик не заметил, как Джессика начала меняться.       Из дома показалась Лана. Она увидела, как Чарли шел, будто загипнотизированный. - Чарли!       В ответ ей обернулась девушка, улыбнувшись зубастой пастью женщине. - Поможем моему клоуну, маленький Чарли – мальчик поднял взгляд на черно-белое лицо существа – Он хочет полетать с тобой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.