ID работы: 8576187

Потерянная юность

Слэш
NC-17
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 113 Отзывы 70 В сборник Скачать

Потерянная концентрация

Настройки текста
Вот только сразу же в медпункт Мидория не пошёл. Он остановился недалеко у класса, чувствуя, как постепенно боль притупляется, потом и вовсе бесследно исчезла. Деку уже хотел вернуться в класс, но его остановил внезапно вышедший к нему Тодороки. Похоже, стоило Изуку выйти из класса, как он решил последовать за ним и поговорить немедленно. — С тобой всё хорошо? — первое, что спросил у него Тодороки. После ухода Мидории в классе поднялся небольшой шум. Правда, все быстро успокоились, благодаря стараниям Ииды и учителя. Сейчас, когда все на нервах из-за злодеев, совсем не лучшее время для всего этого. Градус напряжение слишком высок. — Почему не пошёл в медпункт? Ты выглядишь совсем уставшим. Мидория совсем недавно заметил это в друге. То, насколько Тодороки мог быть внимательным. В основном он всегда был спокоен и собран, до спортивного фестиваля даже холоден, но это совсем не означает, что Шото был бесчувственным. Наоборот. В нём скрывалось столько разных чувств. Поэтому, когда Деку открывал его разные стороны, он всегда не переставал удивляться. В конце концов, это было слишком непривычно видеть, но вовсе не плохо. — Я просто не спал этой ночью, Тодороки. Всё в порядке. Не уверен, что из-за этого стоит беспокоить Исцеляющую девочку. — мягко улыбнулся Деку. Получилось как-то жалко. Его улыбка из-за головной боли выглядела измученной, будто он нарочно это делал, чтобы просто успокоить Шото. На самом деле ему и не хотелось улыбаться. — Ты всё ещё думаешь о том, что произошло вчера? — спросил Тодороки с этим знакомым волнением в голосе. Мидория кивнул. А потом его голос вновь стал прежним. Ровным и спокойным. Тем, который был так знаком и привычен для Деку. — Я тоже. Мне кажется, что это всё слишком странно. Злодей напал на тебя без видимой причины, а потом просто взял и сбежал. Ещё и провал в памяти. Чего он добивался? Он преследовал какую-то цель, сделав это? Или это просто очередной безумец, помешанный на убийствах? — поделился Тодороки своими предположениями. Деку снова кивнул, соглашаясь с его мыслями. Он чувствовал себя каким-то китайским болванчиком, что только и может, что двигать головой туда-сюда. Голова болела, и он так устал, что делать абсолютно ничего не хотелось. — Я не знаю. Но мы должны попробовать это выяснить. — теперь пришла пора Шото просто кивать. Они молчали ещё некоторое время, пока Тодороки снова не заговорил. — Ты собираешься возвращаться на занятия? — и, получив утвердительный ответ, он продолжил: — Может, лучше поговорить с учителем Айзавой и пойти домой? — Нет. На следующем уроке будут тренировочные бои в парах вместе со Всемогущим. Я не могу это пропустить. Мне нужна практика, Тодороки. — и Шото просто не смог возразить. Хотя считал это не лучшей идеей. Просто он вполне мог понять намерения Изуку. Ведь у них было одно желание. «Хочу стать героем, что будет спасать жизни людей с улыбкой на лице». А для этого нужно много усердия и тренировок. Поэтому, ему осталось лишь уважать его за эту силу духа. Даже в таком состоянии упорно идти к своей цели, так сможет далеко не каждый. А ещё, одновременно с этим, Тодороки может корить себя и Изуку за это, в тоже время, глупое решение. *** Стоило Деку прийти на урок, как к нему тут же подошла Урарака. Её взволнованное лицо снова заставило Изуку почувствовать себя виноватым. Не может взять себя в руки, и из-за этого заставляет волноваться остальных. — Мидория, ты в порядке? Тебе точно уже лучше? — неуверенно сказала она. Вид Деку всё ещё оставлял желать лучшего. Но он всё равно снова улыбнулся и попытался как можно бодрее сказать о том, что и на этой тренировке он выложится на полную. Удивительно, но в этот раз даже почти получилось. Или Урарака просто хотела ему поверить. Начался урок. Видя Всемогущего, своего самого любимого учителя, Деку продолжал ощущать ответственность. Он не может его подвести, надо просто на время забыть о вчерашнем инциденте. Абстрагироваться от этой ужасной головной боли. Тренировка происходила по командам из двух человек. Она должна была поднять их уровень работы в команде. В конце концов герои могут работать со своими напарниками. Мидория оказался в одной команде с Шото. Тот просто подошёл к нему и предложил в этот раз постараться вместе. Тодороки пока не может признаться, что сделал так, чтобы быть рядом. Чтобы не упускать Изуку из виду, когда ему так плохо. В начале было всё хорошо. Единственное, что их команда была против команды Киришимы и Бакуго. Деку просто постоянно «везло» получать в соперники именно Каччана. Когда они сошлись лицом к лицу, всё и вышло из-под контроля. Шум в голове Мидории снова появился. «Убей, убей, убей, уничтожь, размажь, убей! Мне плевать, как ты это сделаешь, просто убей его! Он ведь издевался над тобой в детстве. Даже не против был поднять на тебя руку. Какой герой так поступает? Обижает того, кто слабее? Он не заслужил. Он не имеет права даже мечтать после этого о становлении героем. В нём нет нужных качеств. Такие как он портят мир. Фальшивка! Ничтожество! Убей его!» Деку хотелось кричать. Этот голос убивал его, уничтожал всё внутри. Злость, ненависть, желание разрушать. Он сам не заметил, как «Один за всех» вышел из-под его контроля. Мидория просто потерял концентрацию, а его кулак был направлен в сторону Бакуго. Это не было больше полное покрытие. Вся сила сосредоточилась в одной руке, чтобы при прямом ударе навредить. Убить. Каччан не сможет увернуться, не с такой скоростью удара. Мало того, этот удар был спонтанным. На эмоциях, неожиданный и слишком не похожий на Деку. Такое предвидеть и просчитать нельзя было. Весь мир погрузился внезапно в темноту, и последнее, что Мидория почувствовал это то, как снова ломаются кости его руки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.