ID работы: 8576303

твои-мои дети

Гет
NC-17
Завершён
530
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 13 Отзывы 150 В сборник Скачать

Залет

Настройки текста
Примечания:
      Саске просто не верила своим глазам.       Она даже невольно оглянулась по сторонам своей небольшой ванной комнаты, в надежде увидеть скрытые камеры. Это ведь чертово реалити-шоу? На худой конец, какая-нибудь сопливая комедия с Кетрин Хэйгл, как там? "Немножко беременна"? Не могло ведь это случиться в реальной жизни. Саске смотрела на небольшую пластиковую штучку, которая сверкала своими прекрасными красными полосками, где-то в сознании Учихи складываясь в одно слово.       Залет.       Действительно залет, потому что Учиха Саске явно не планировала иметь детей в двадцать четыре. Ее карьера в успешном архитектурном бюро Сан-Франциско только-только набирала обороты, а эта беременность была совсем ни к черту! Учиха подошла к зеркалу, бросая злорадный тест в раковину, и уставилась на свое отражение. Она давно не видела себя настолько напуганной, судорожно рассматривая бледно-молочное лицо своими темными глазами. Вздохнув, Учиха тыкнула тонким пальчиком в складочку меж бровей, пытаясь немного успокоиться. Первое, что хотелось, это накричать на кого-то. Складка между бровей появилась опять, как только она вспомнила из-за кого заварилась эта каша. Выскочив из ванны, Саске метнулась к сумке, вытаскивая телефон.       — Алло, — раздалось на том проводе.       — Сакура, — Учиху взбесил радостный голос подруги, — ты просто не представляешь в каком я дерьме!       — Что-то по работе? — заволновалась Харуно.       — Нет, но я даже не знаю хуже это или нет! Помнишь твой день рождения?       — Конечно, — хохотнула Сакура, вспоминая вечеринку, которую устроила месяц назад по случаю своего двадцатипятилетия. — Ты так накидалась тогда.       — Ты ведь помнишь с кем я тогда ушла?       — О, да, — довольно протянула Харуно, — такого красавчика себе затащила.       — Сакура, мне стыдно вообще признаться, что я повелась на его подкат, — возмущалась Учиха, стараясь не вспоминать тот вечер. — Но дело не в этом. Харуно, у меня проблемы. Я — беременна. Ты ведь понимаешь, кто был последний?       — Ты просто шутишь, скажи? — промолчав, спросила Сакура.       — Сегодня явно не первое апреля, — пыталась пошутить Саске, — и я бы не стала об этом шутить.       — Так, подруга, — Сакура и не знала, что говорить, — это ведь и не такая проблема! Вот у меня есть ребенок, но живу ведь.       — Ты сама осознаешь абсурдность своих слов? — скептически произнесла Учиха, понимая, что Сакуре просто повезло иметь мужа-домохозяйку, который сидит с детьми пока Харуно строит карьеру.       — Да, прости, — сокрушенно проговорила Харуно, — и чем я могу тебе помочь? Может ему позвонить?       — Нет, — резко ответила Учиха, вспоминая болтливого парня, — не хочу даже слышать о нем.       — В смысле? — не поняла Сакура. — Ты даже не собираешься ему рассказать? Погоди, — оборвала мысль подруга, — ты ведь не хочешь избавиться от ребенка?       Учиха замолчала. Затем и вовсе сбросила звонок, оседая на мягкое кресло. И зачем позвонила Сакуре, не разобравшись сначала с самой собой. Телефон еще гудел, мелькая красивой фоткой Сакуры и ее малышки, но Учиха и не обращала внимания, полностью погрузившись в раздумия.       Ясное дело, что ребенок изменит ее жизнь. Она прошлась взглядом по идеально чистой квартире, зацепившись взглядом за небольшую доску-напоминалку. Распорядок дня полетит к черту, впрочем, как и чистота в ее доме. Конечно у нее есть запасной вариант. После того, как Итачи торжественно объявил, что он никогда не собирается заводить семью, все надежды старших Учих возлегли на Саске. Фугаку и Микото жили в Окленде, и, наверное, были бы не против нянчить внука или внучку. Но вот если Итачи узнает, что его любимая сестренка залетела, то того самого болтливого блондина будут искать по всему Сан-Франциско. Лучше им пока не знать. Сидя в душной квартире, Учиху уже начинала болеть голова, и поэтому Саске решила прогуляться.       Если честно, она надеялась пройтись по парку, увидеть гуляющим мам с их детьми, наполниться той уникальной атмосферой, которую создают только матери вокруг себя. И тогда, Саске бы стопроцентно убедилась в том, что оставит этого ребенка.       Кого она обманывает?       Черт возьми, она его оставит.       Полная решимости, Учиха уже возвращалась в квартиру, но у самой двери она встретила его. Высокий блондин настойчиво вжимал кнопку звонка в стенку, ожидая ответа с той стороны. Саске выдохнула, пытаясь успокоиться. С момента разговора с Сакурой прошло не более часа, а это создание уже подпирало ее дверь, играя мускулами в явном желании ее выбить.       — Хватит ломать звонок, — вместо приветствия сказала Учиха, отпихивая ошарашенного парня от замочной скважины.       — Саске, привет, мне Сакура все рассказала и... — начал было он, но Саске царственно взмахнула рукой, затыкая такую глыбу.       Жестом она пригласила его в свою квартиру, подмечая, как неряшливо он бросил в коридоре свои кроссовки. А вот и первый минус.       Они разместились на кухоньке, усаживаясь друг напротив друга, как на допросе.       — Кхм, Саске, — блондин сразу улыбнулся, надеясь расположить девушку к продуктивному разговору. — Я осознаю всю серьезность ситуации, поэтому предлагаю тебе переехать ко мне.       — Зачем?       — Ну как, — его явно обескуражил этот вопрос, — тебе нужен уход и забота, и я готов заботиться о тебе, — и опять эта улыбка, черт возьми, как она обезоруживает.       — Я беременна, а не больна, — огрызнулась Учиха, чувствуя теплеющее внутри чувство заботы. — И я не перееду в твой свинюшник, — ох, Саске явно завелась, выплескивая на блондина весь негатив.       — Не так уж там и неубрано, — пробурчал он, смешно выпячивая губу.       Учиха закатила глаза.       И это будущий отец?       На той злополучной вечеринке Сакуры она явно пошла по кривой дорожке. Саске рассталась с очередным мудаком и решила хорошо напиться. И не сказать, что Наруто этим нагло воспользовался, ведь Учиха в постели не раз вспомнила и Бога, и мать, и всех святых, только бы Узумаки не останавливался.       Но сейчас они сидят на маленькой кухне, пытаясь понять, как жить дальше. Наруто хмурился, рассматривая кухонные полки над ее головой. И опять какая-то муха укусила Учиху, что она взяла и ляпнула:       — Переезжай ко мне.       Наруто вскинул голову, в момент расцветая широкой улыбкой. Саске зажмурилась. То ли от солнца за окном, то ли от солнца за ее кухонным столом.

***

      Саске уже жалела, что предложила съехаться сама. Наруто оказался немного неряшливым — любил оставить немытую посуду на потом, забывал опустить крышку унитаза, не заправлял кровать и не любил складывать свои вещи. Возле дивана, на котором он спал, обязательно можно было увидеть коллекцию его кружек, которыми он обкладывался, когда писал очередную книгу.       Сначала Учиха и не поверила, что Узумаки пишет книги. Но прочитав парочку творений, она даже немного зауважала его, ведь детективы были действительно интересными, с хорошим сюжетом и толковым стилем написания.       С другой стороны он был полон сюрпризов.       Наруто просто восхитительно готовил. Честное слово, Учиха и сама, по началу, недоверчиво рассматривала поданное им блюдо, ковыряя вилкой в ярко-оранжевой запеканке. Но попробовав кусочек, она не сдержала довольного стона, даже заставив Наруто смутиться. Нежная на вкус, слегка сладкая, морковно-творожная! Учиха съела все, уставившись на явно довольного блондина.       Ладно, здесь плюс.       Но вот было в нем одно, что ее одновременно бесило и радовало. Узумаки Наруто обладал гипертрофированным чувством заботы. Каждый день начинался с тысячи вопросов о самочувствии, сне и других деталях ее жизнедеятельности. Затем плотный завтрак — ведь ей нужно кушать за двоих, потом минимум три звонка на работу — как себя чувствуешь, поела и не работай больше нужного! И приходя домой, она сразу подпадала под сильные руки, задыхаясь в крепких объятиях. Чего жаловаться, да? Но Учиха совсем не любила касания, редко обнимая даже родителей и брата, а тут улыбчивый, до ужаса тактильный парень каждый день сдавливал ее в своих медвежьих руках по пять раз. Единственные касания, которые она стойко переносила — массаж. Черт возьми, он делал это очень умело. Сначала массажируя уставшие ножки, после классических каблучков, а затем и напряженную шею и позвоночник. Саске не особо стеснялась обнажиться перед ним — у них уже ребенок будет, а легкая нагота ради шикарного массажа того стоит.       В общем, Узумаки Наруто был не так уж плох в роли отца ее будущего ребенка. Особенно она убедилась в этом, когда к ним в гости пожаловала Сакура со своей четырехлетней малышкой. Наруто, наверное, обладал космической харизмой, располагая ребенка к себе моментально. Они играли в принцесс — Узумаки очень шла маленькая розовая корона, успели приготовить ее любимое печенье и пересмотреть весь Дисней. Саске пропускала мимо ушей треп Сакуры, просто наблюдая, как Узумаки искренне радуется чужому ребенку. Рука автоматически опустилась на совсем небольшой животик, который на работе тактично не замечали, но Учиха уже подумывала писать заявление о декрете, на месяце так пятом.       — Вы ведь собираетесь рассказать родителям? — задала вполне логичный вопрос Сакура, чем ввела и будущую мать, и отца в ступор.       Как-то они забыли об этом, целый месяц потратив на то, чтобы ужиться вместе. Кстати, это придумал Наруто — написать на листочке плюсы и минусы совместного проживания. Саске удивлялась, откуда в такого несерьезного, на первый взгляд, человека столько разумных мыслей.       — Мы еще не говорили об этом, — ответила Учиха, смотря на немного растерянного блондина.       — Знаешь, Саске, — подал голос он, — у моих родителей в следующую пятницу годовщина. Мы б могли съездить к ним, познакомиться.       Учиха молчала, собирая мыслишки в кучку.       — Интересно, как ты им представишь меня? — спросила она.       — Как невесту, ясное дело, — рассмеялся Наруто, резко обрывая смех, как только Учиха выскочила из кухни, убегая в спальню.       — Чего это с ней? — не понимал Узумаки, смотря на Сакуру.       — Она просто такой человек, — пыталась объяснить Харуно. — Ее жизнь спланирована до мелочей, у нее везде порядок и никаких внезапностей. Представь как ее выбила из колеи незапланированная беременность. Я еще удивлена, что она довольно спокойно восприняла это. А еще ты так просто представляешь ее в роли невесты.       — Но ведь ребенок не родится вне брака, — хмурился Узумаки. — Это будет неправильно.       — Наруто, — сокрушенно объясняла Сакура, — Саске совсем не такой человек как ты. Она не готова к неожиданностям, ей просто нужно время, а тебе терпение. Ты очень хороший парень, Хината всегда мне о тебе говорил, и я очень надеюсь, что вы с Саске будете вместе.       Она позвала малышку и через несколько минут ушли домой. Наруто остался наедине с Саске. Блондин чувствовал себя неловко, не хотелось ему видеть расстроенную Учиху. Он аккуратно постучал в дверь ее спальни, но не услышав ни разрешения, ни отрицания, вошел внутрь. Хотя он уже месяц жил в ее квартире, но ни разу не заходил в ее комнату. Спальня была светлой, минимально обставленной, а сама Саске сидела на кровати, держа в руках большой красный альбом.       — Можно войти? — спросил он.       — Ты уже вошел, — бросила Саске, не отрываясь от альбома.       — Слушай, Саске, — начал Наруто, усаживаясь на полу и опуская блондинистую голову на кровать — честное слово, как верный Хатико. — Мне тоже тяжело. Я со всех сил пытаюсь доказать тебе, что я готов быть отцом нашего ребенка. Может моя жизнь не так идеально распланирована, может я не такой успешный, но буду стараться, только дай мне шанс. Я долго ждал подходящего момента, — немного скомканно говорил Узумаки, что-то ища в кармане домашних штанов. — Может сегодня мне повезет, — сказал он, доставая небольшое серебряное кольцо с маленьким сапфиром.       Саске уставилась на кольцо, а затем на ожидающего блондина. И началась паника. Ее беспокоило все, ведь жизнь не шла так, как она этого ожидала. Все ее планы летели в Тартарары, а ее беды сосредоточились в маленьком серебряном колечке.       — Нет, — на выдохе произнесла Учиха. — Я не буду выходить за тебя. Не сейчас.       — Но почему? — возмутился Наруто, пытаясь сдержать все, что накопилось в нем за месяц. — Ребенок должен расти в полноценной семье.       — Наруто, — крикнула Учиха, — у нас никогда не получиться полноценная семья! Черт возьми, я залетела! Мы с тобой виделись раз в жизни, и если бы я знала тебя дольше, я бы и не повелась на твой тупой подкат!       Она уже и не думала подбирать слова, просто выплескивая весь негатив на блондина, над которым уже, казалось, сгущались тучи.       — По крайней мере, я пытаюсь сделать, как ты сказала "залет", более комфортным! — право дело, Наруто не хотел кричать, но злая Учиха аж вынуждала повысить голос на несколько децибел. — Это ты уперлась, выпуская все свои колючки!       — Комфортным? — возмутилась девушка. — Ты превратил мою жизнь в один сплошной беспорядок!       — Ты слышишь себя? Нельзя планировать наперед! Ты никогда не предусмотришь всего!       — Лучше жить как ты, да? — не унималась Саске, надеясь донести свою философию. — Разве тебе не предлагали место редактора в издательстве? Но нет, лучше писать книги и ждать признания, не имея никаких целей.       — Мои цели склонны меняться в зависимости от обстоятельств, — почти рыча вещал Узумаки. — У меня была цель — дать этому ребенку семью, которую он заслужил. Но видимо наши цели совсем расходятся.       — Видимо так, — зло ответила Учиха. — Надеюсь мой ребенок не будет таким идиотом как ты. Уходи из моего дома.       Узумаки сжал кулаки, превращая кольцо в скомканную грудку серебра. Бросив его на кровать, он выскочил из комнаты. Саске слышала, как он копошится в гостиной, собирая свои вещи, и только когда хлопнула входная дверь, она позволила себе выпустить наружу эмоции.       Она заплакала.       Рядом лежал альбом. Саске ужасно не любила фотографироваться, но мама и Итачи бережно собирали коллекцию "маленьких побед Саске" и подарили ей этот альбом в двадцать один. Здесь была вся ее жизнь — от маленькой черноволосой малышки в смешной шапочке на Хэллоуин и до выпускной фотографии, где они с Сакурой хвастались дипломами с отличием. И подпись внизу еще хранила теплоту рук матери и слова, которые заставляли слезы рваться наружу.       Стремись к цели, но живи сегодняшним днем

***

      Наруто вел свой потрепанный седан вдоль побережья, заворачивая на знакомую улочку, на которой родился и вырос. Пятничное утро в Санта-Барбаре было теплым, с несменным криком чаек у океана. Мамина клумба у дома цвела во всей красе, а огромный рыжий лабрадор уже бежал в сторону знакомой машины. Блондин не успел вылезти из машины, как старый пес пытался лизнуть своего хозяина прямо в лицо.       — Курама, фу, — раздался громкий голос матери, — Наруто не давай ему вылезти на себя.       — Да ладно тебе, — рассмеялся Узумаки, почесывая собаку за ухом, — он просто соскучился.       Кушина тряхнула пышной копной ярко-красных волос и уперла руки в бока. Сын рассмеялся еще пуще, чувствуя как тяжелый груз потихоньку спадает с плеч. Он ухватил маму поперек талии, хватая ее на руки и начиная кружить. Кушина сначала пыталась образумить сына, но затем и сама залилась громким смехом. Ее сын был еще таким ребенком.       — Заноси ее сюда, — раздался голос отца. — Она уже хотела разнести весь дом, потому что ты опоздал на полчаса.       Он отпустил мать на землю, проходя в дом. Здесь все было по-прежнему — цветастые подушки на ярких диванчиках, минимум пластика и больше дерева. В воздухе витал аромат яблочного пирога — папино коронное блюдо, а сам отец стягивал с себя смешной фартук.       — Привет, папа, — обратился Наруто, обнимая такого же блондина. — Пахнет восхитительно! Мы ждем еще кого-то?       — Нет, — ответила Кушина, нагружая его тарелками, — Какаши приходил с утра, а Карин придет попозже. Идем в сад.       Наруто был рад окунуться в атмосферу домашнего уюта, покушать прекрасную стряпню отца — между прочим, лучшего шефа в Санта-Барбаре! И, конечно, наконец покататься на доске! Только серфинг мог привести его мысли в порядок, перезагрузить его. И кузина Карин точно разделяла его взгляды.       И вечером, лежа на досках, после полсотни пойманных волн, Наруто смотрел на кровавый закат, понимая, что даже любимый серфинг не смог выбить из головы мысль о Саске.       — Ты сегодня сам не свой, — подметила девушка. — Проблемы?       — Что-то типа того, — ответил Узумаки, касаясь рукой прохладной воды. — Одна девушка, понимаешь, она совсем не такая, как я. Мы пытались ужиться вместе, но ее навязчивое желание держать везде идеальный порядок, что в квартире, что в жизни... Я никогда не раздражаюсь, но месяц с ней в одной квартире выжал меня до конца.       — И зачем ты терпишь ее? — очевидно спросила Карин.       — Люблю, — вырвалось у Узумаки первее мысли о ее беременности. — Несмотря на все ее закидоны, она совсем непохожа на всех остальных девушек. Она всегда знает чего хочет, никогда не хнычет и не сдаётся, всегда уверенна в себе, — Наруто с каждым словом становился серьезнее. — Она нерешительная, немного скованная, но на самом деле очень эмоциональная, просто держит все в себе. Спросонья она очень ласкова, даже можно подловить ее и хорошо потискать!       — Надеюсь, она остается жива после этого, — Карин прекрасно знала каковы его объятья.       — Бурчит правда многовато, — Наруто уже и не слышал кузину, размышляя вслух, — но зато ее легкая улыбка, которую она старается всегда спрятать.       — Ты залетел, — хохотнула Карин, ныряя под воду.       — Лучше бы так и было, — выдохнул Узумаки, гребя к берегу.

***

      В субботнее утро Саске лежала на диване, держа на небольшом животике килограммовое ведерко пломбира. Вентилятор разгонял прохладный воздух, и если бы он мог также разогнать все мысли из головы. Мороженное таяло, а девушка тупо уставилась в потолок, пытаясь спрятаться от своей же совести. Она никогда не жалела о сказанном или содеянном, уверенно идя по жизни. Но сейчас Учиха готова была съесть сама себя, ведь она чувствовала ужасный стыд. Сначала она списала все на беременность, второй месяц и все такое, но не могла себе сама врать же?       Во всем виноват ее хреновый характер.       Совесть мучила, мороженное таяло, а мозги плавились.       И худшее, что могло случиться, это звонок от Итачи. Она бы выдержала разговор с отцом, матерью, даже дедом, но вот с Итачи никогда не получалось схитрить или соврать, казалось, он видел ее насквозь. Приготовившись к худшему, она потянула зеленую кнопку, глубоко вдыхая перед разговором.       — Привет, аники, — поздоровалась Саске.       — Имото, — раздался приятный голос брата, — ты как? Давно не звонила.       — На работе завал, — увиливала Учиха.       — Может приедешь? — предложил брат. — Я сегодня вечером буду у родителей, — сам Итачи жил в Сакраменто, также редко появляясь в отчем доме.       — Эм, — Саске подумала, что у нее нет такой кофты, которая бы прикрыла небольшой живот, разве зимний пуховик.       Стоп.       Но ведь рано или через семь месяцев они точно узнают! Какая разница когда признаваться?       — Я приеду, — пообещала Саске.       Пообещала и сдержала обещание.       Родители жили в пригороде Окленда, в получасе езды от Сан-Франциско, возле густого леса и подальше от воды. Дом был большой, светлый и обставленный со вкусом — мама всегда старалась, чтобы все себя чувствовали очень уютно. Брюнетка все время одергивала свою свободную кофточку, ища свое отражение во всех стеклянных поверхностях. Ее усадили за стол, наливая красного вина, которое она аккуратно отставила, пока мама подавала ужин. Папа уже прокашлялся, чтобы сказать небольшой тост, но тут раздался дверной звонок. Родители переглянулись, словно спрашивая, кто же мог прийти в субботний вечер? Итачи пошел открывать, а Саске получила шанс еще раз хорошенько подумать и успокоиться.       Видно не судьба.       Потому что следом за шокированным Итачи, в гостиную вошел Наруто.       Саске вдохнула еще глубже, чувствуя предстоящий интересный разговор. Он улыбнулся одной из своих обезоруживающих улыбок и заговорил:       — Здравствуйте, простите, что опоздал! — рассмеялся Наруто. — Летел как и мог, простите, задержали на работе, — он подошел к Саске, наклонился и мягко поцеловал ее в щеку. — Привет, дорогая.       Если бы Саске смотрела на это все со стороны, то точно бы рассмеялась с удивленно-вытянутых лиц родителей, но у нее самой было не менее комичное выражение лица.       — Подыграй мне, — шепнул Наруто, слегка сжимая ее плечи.       — Кхм, мама, папа и Итачи, — опомнилась младшая Учиха, — мы хотели сделать вам сюрприз. Это — Наруто, — она посмотрела на блондина. Удивительно-голубые глаза. Саске с немым сожалением рассматривала спокойное лицо парня, который только крепко сжимал ее плечо. И она решилась, — мой жених.       Узумаки улыбнулся еще шире, и Саске чувствовала как мелко подрагивают его руки.       — И пока вы еще не отошли, — гулять, так гулять, — я — беременна!       Ну, тут уже родители совсем не сдерживали себя, начиная засыпать дочь вопросами. А как? Когда? И что теперь? Саске в пол уха слушала вопросы, также рассеяно отвечая на них, мечтая на самом деле остаться наедине с Наруто. Но сначала нужно было пережить ужин. И если родители как-то сразу поддались космической харизме обаятельного блондина, то Итачи молча препарировал бедный кусок телятины, упершись взглядом в болтающего парня. Саске пыталась перехватить взгляд брата, но тот просто замер! Микото уже вовсю смеялась с шуток Наруто, а Фугаку, по своей природе намного сдержаннее, просто легко улыбался. И только Итачи сидел мрачнее тучи.       — А кем вы работаете? — спросил он, прервав историю о первом кулинарном творении Наруто под присмотром Минато.       — Не так давно я принял предложение стать редактором в San Francisco Chronicle, — явно довольный созданным впечатлением, даже Саске шокировано уставилась на сидящего рядом блондина.       — Это очень достойно, — похвалил его Фугаку, зыркая на недовольного сына. — Ты прости Итачи, он очень опекает Саске, — он хохотнул, поддевая старшего отпрыска.       Итачи закатил глаза, утыкаясь в тарелку.       Когда ужин закончился, Саске с Наруто наконец откланялись перед родителями и она повела его в свою комнату. Как только дверь закрылась, Учиха пересилила себя, падая в медвежьи объятья.       — Прости меня, Наруто, — прозвучало где-то в районе его груди. — Я знаю, у меня дерьмовый характер, прости меня.       — И ты меня, — сказал он, отстраняя девушку, чтобы взглянуть в ее глаза. — Я был у родителей в пятницу, но целую ночь не мог уснуть и все думал о тебе. Не выдержал, поехал к тебе домой, но тебя там не оказалось.       — Сакура меня сдала? — улыбаясь, спросила Саске.       — Кто ж еще, — рассмеялся он, поглаживая бледную щеку. — Знаешь, может мы и не совсем спланированная семья, но прямо сейчас мы можем спланировать свою нашу последующую жизнь. Только скажи, ты станешь моей женой?       — Мы теперь в одной лодке, Наруто. Конечно, да, — ответила Учиха, ставая на носочки, чтобы в ту же секунду поцеловать его.       Наруто порывисто ответил, притягивая ее ближе, стараясь не раздавить в крепких руках. Саске комкала ручками светлую рубашку, перебирая пальчиками белые пуговки.       — Погоди-погоди, — остановил раскрасневшуюся девушку Узумаки, — нам так до постели недалеко.       — Ты не знал, что беременные девушки ужасно похотливы? — парировала Саске, буквально разрывая ненавистную рубашку.       — А родители? — последнее, что сдерживало Узумаки.       — Обещаю сильно не кричать, — ответила Учиха, наконец расправившись с его одеждой, бросая парня на кровать и усаживаясь сверху.       Девушка стянула и свою кофту, смотря на парня сверху вниз. Руки Наруто сразу потянулись к выпирающему животику, что вызвало судорожный вздох с ее стороны. Он оглаживал бока, чувствуя под пальцами невозможно нежную кожу, наслаждаясь контрастом молочно-белого и солнечно-смуглого. Саске потянулась к застежке лифчика, сбрасывая его на пол, чтобы парень сразу мог сжать в больших ладонях небольшую грудь, вызывая очередную порцию удовольствия. Девушка запрокинула голову назад, щекоча кончиками волос свою поясницу, медленно покачивая ягодицами, чтобы почувствовать нарастающее возбуждение парня. Он наслаждался ее чувственной красотой, ловя каждый томный вздох, исследуя желанное тело. Их прошлый раз был резким, немного грубым и животно-диким, сейчас же хотелось сделать все легко, сладко-мягко с легкой ноткой остроты. Саске наклонилась к его лицу, сливаясь в новом поцелуе, пока парень неспешно расстегивал ее джинсы.       — Неужели ты позволишь мне быть сверху? — довольно протянула брюнетка, отрываясь от поцелуя, чтобы стянуть с длинных ножек штаны.       — Не в этой жизни, — оскалился Узумаки, подминая девушку под себя и затыкая ее ротик пряным поцелуем.       Одной рукой он опирался, зарывая ладонь в густые темные волосы, другая же то легко массажировала молочное плечико, то оглаживала животик, а совсем обнаглев и вовсе нырнула в ее трусики, касаясь влажной промежности. Саске охнула еще громче, когда его пальцы вошли в лоно, а губы перешли на тонкую шею. Она принялась отпихивать его голову от плеча, чтобы поравняться взглядом.       — Наруто, — жутко раскрасневшись лепетала она, — я очень хочу... чтобы ты... — ее просьбу прервал ее же стон, когда Узумаки особо сильно задел что-то внутри нее.       — Чего ты хочешь, Саске? — словно сам змей-искусситель шептал ей на ухо.       — Хочу, — хныкала она, разводя ноги шире и толкая его голову вниз.       Он только хитро улыбнулся, понимая что от него ждут, но хотелось немного помучить эту капризную девицу. Наруто сначала остановился на животике, зацеловывая его и не переставая шевелить пальцами внутри нее. Саске запрокидывала голову при каждой волне, что липким наслаждением накатывала на нее, дарила ему тихие стоны, сжимала короткие прядки светлых волос.       Окончательно стянув с нее трусики, он широким мазком языка прошелся по влажной промежности, держа в руках бледные бедра, которые она все норовила подкинуть вверх, получая разряд тока. Юркий язык легко погружался вглубь, задевая кончиком нежные стенки, и возвращался к набухшему клитору. Саске не поднимала головы, краснея от сладко-причмокивающих звуков где-то между ее ног, а в особо острые моменты оргазма боялась сдавить его голову, в желании свести трясущиеся ноги вместе.       Наруто отстранился от обомлевшей девушки, слезая с кровати, чтобы снять штаны. Саске глубоко дышала перед вторым раундом, чувствуя прилив новых сил, когда Наруто легко поднял ее тушку, усаживая себе на колени. Учиха поняла задумку, отвечая на поцелуй и приподнимая таз, чтобы тот осторожно направил член в мокрое лоно. Саске тяжело выдохнула, медленно опускаясь на вздыбленную плоть, упираясь лбом в его лоб, смотря глаза в глаза.       Что там Наруто говорил? Нежно и легко? К черту.       Она набирала темп, внутренними мышцами сжимая его член, прямо так, чтобы слышать его тихое рычание, видеть грядущую молнию в грозовом небе его глаз. А он, главное, держал руку на теплом животе, другой сжимая до царапин любимую жопку. Но не выдержав, наклонил ее на постель, опираясь по обе стороны ее головы, задавая свой темп.       Но не отпуская животик.       И затем кончил внутрь, наслаждаясь ее лицом, искаженным от удовольствия. Душ отложили на утро, а вот разговоры нет, целую ночь обсуждая планы.       Смотря в его глаза, она чувствовала, что впервые в жизни не хочет знать, что же там будет дальше.       Смотря в ее глаза, он чувствовал, что впервые в жизни хочет знать, что дальше все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.