ID работы: 8576303

твои-мои дети

Гет
NC-17
Завершён
530
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 13 Отзывы 150 В сборник Скачать

Спешл. Подкат.

Настройки текста
Примечания:
      Саске закатила глаза, в тридцатый раз сбрасывая входящий вызов. На дисплее до сих пор светилось имя "Неджи", правда уже без его самодовольной рожи на заставке. Просто Саске еще не решила, что лучше "Мудак" или чуть точнее "Мудозвон"?       Она сидела за столиком в клубе, пьяным взглядом рассматривая танцующую толпу. Сакура любила свои дни рождения отмечать в клубе, оставляя ребенка на бабушку с дедушкой. Учиха искренне считала, что Сакура заслуживала так отмечать день рождения, поскольку все остальное время она разрывалась между работой в престижной частной клинике Сан-Франциско и домом, где ее ждала дочка и муж. Хината, по скромному мнению Саске, был удивительным мужчиной. Он просто сжег свои амбиции и цели в семейном очаге, давая Сакуре шанс строить карьеру, не переживая о детях, доме и всем прочем.       Почему-то Саске подумала, что его старший брат Неджи имеет схожие взгляды.       Не так все оказалось просто.       Опять отогнав мысли о занудном бывшем, Саске не заметила как к ее столику подсел парень. Он был высоким, массивным блондином, что просто роскошно сочеталось с его смуглой кожей и ярко-голубыми глазами.       Она мысленно усмехнулась — полная противоположность бывшему.       Шампанское и вино уже достаточно вскружили ей голову, но остатки разума еще держали ее в руках. Он попросил разрешения присесть рядом, улыбаясь невозможно широко, вальяжно раскидываясь на диванчике. Учиха скосила взгляд на руку, которая ненавязчиво опустилась на хрупкое плечико.       Итак, сейчас будет подкат.       Даже интересно, стандартный "почему такая красивая дама скучает одна?" или же ее любимое "ты упала с небес и меня прошибло любовью прямо в самое сердце"?       — Ты случайно не ушиблась, когда падала с небес? — пьяным шепотом проговорил он ей на ухо.       Классический подкат для умственно-отсталых.       — Прости, но я восстала из ада, — также пьяно ответила Саске.       Парень замешкался, мутным взглядом осматривая расслабленную девушку. Переварив сказанное, он улыбнулся по другому: слегка, уголками губ, хитро сверкая лазурными океанами. Даже Саске почувствовала непонятную волну. Возбуждение?       — Тогда ясно, почему ты так горяча.       Черт возьми, кто-то сегодня не вылезет из постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.