ID работы: 8576363

мальчик в красной толстовке

Слэш
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 5

Настройки текста

flashback

— Ты, маленькая гнида, которая не слушается меня. Ты что? Плачешь? Сейчас мы превратим твои слезы в крики.- женщина взяла только вскипевший чайник и полила на спину мальчика. Он кричал, молил о помощи, но никто его не слышал. — Что, нравится? Да? Получай побольше, мразь.- она лила кипяток на спину ребенка, пока его спина не закровоточила. Женщина поставила чайник обратно на плиту и подошла к мальчику. — Ты еще будешь вспоминать меня.

flashback end.

***

Рей сидел и не шелохнулся. В руках сияет джойстик, а сам парень смотрел не на него, а куда-то в пустоту. Играя в такие жестокие игры, он вспоминал жестокость своей матери к себе. Он продолжал смотреть куда-то вниз, абсолютно не слыша ничего. Глаза заполняла влага, а по щеке уже катится маленькая слезинка. Слеза легко упала на гладкий пол. — Рей… Рей! — Норман переживал за своего друга. Тот очухался и посмотрел своими влажными глазами на противоположного. Слезы все еще продолжали катится с щек Джонсона. — Ох… Рей.- Норман понял, что тот вспомнил то, что нельзя забыть. Он крепко обнял старшего, пытаясь не причинить боль его нежной спине.— Все хорошо Рей. не плачь.- А Рей не мог успокоится. Он крепко прижал к себе Нормана и тихо плакал ему в плечо. Бейкер аккуратно поглаживал черные волосы Джонсона, чтобы хоть как-то успокоить. Норман не хотел видеть его таким несчастным и беззащитным. Он внутри обещает себе, что всегда будет защищать старшего, даже рискуя собственной жизнью. Он чуть отодвинул от себя Рея и сказал. — Давай больше не будем играть в игры, от которых тебе становится плохо. Хорошо? — Х-хорошо, — еще шмыгая, ответил Рей. Норман поднял Рея с пола и повел его на кухню. Посадив Рея за стол, Норман принялся искать среди верхних ящиков кое-что. — Есть. Норман достал одну коробочку, достал кружку и налил чуть остывший кипяток. Достав ложку, он набрал чуть чуть этой смеси из коробочки и насыпал в кружку. Тщательно размешав, Норман подал напиток своему другу. — Что это? — Спросил Рей. — Ромашковый чай. Попей, тебе станет лучше. Рей доверился Норману и выпив около трех глотков, почувствовал облегчение. Он, сделав глубокий вдох и выдохнув маленький стон, поставил кружку на темно коричневый стол. — Норман… мне не хорошо.- сказал Рей, и сразу подставил рук под голову. Его голова сильно болела. Он встал из-за стола и направился в гостиную. Голова сильно гудела, а ноги не слушались. Он споткнулся об какую-то коробку Кимберли и не смог встать. Услышав грохот, Норман быстро пришел к Рею и помог ему встать. Он пощупал лоб своего друга и сказал. — Рей, у тебя жар. Сейчас.— он быстро положил Джонсона на диван и пошел по дому искать аптечку. Бейкер искал везде где только можно, но не нашел. Он решил спросить у Рея где она и сказал. — Рей, а где аптеч…- Рей уснул. Он свернулся в клубочек словно беззащитный котенок. Боже мой какой он лапочка, подумал Норман и накрыл его пледом. Он поправлял этот плед раз десять, пока смотрел на милого и спящего Джонсона. В его глазах засверкали искорки, а в животе появились бабочки. Он аккуратно приблизился к лицу и обладал его щеки горячим дыханием. Норман прикоснулся губами к горячей щеке Рея и нежно отступил. Он еще раз поправил плед и решил не мешать сну своего любимого. — Спи сладко, Рей.- прошептал Норман, после чего выключил свет в гостиной и тихо ушел в свою квартиру. Как только дверь захлопнулась, Рей встал и потрогал свою щеку. — Боже мой.- Рей зажал свой рот, чтобы не закричать от радости. — Его губы. такие мягкие. Рей с улыбкой до ушей плюхнулся на мягкий диван и прижал к себе подушку.

***

Была поздняя ночь, но Рей все еще не спал. Во всем доме был выключен свет, но только в комнате Рея было свечение от телефона. Он сидел в твиттере и листал ленту. Там попадались разные аккаунты с художниками и музыкантами. Вновь и вновь приходили уведомления о подписке на самого парня. Его твит привлек внимание огромного количества людей. Все так и комментировали: «Рей, расскажи о той жизни! ☆» «Мне кажется он выдумывает» «Круто чувак» Но одно уведомление привлекло и его внимание. @sugar22194 подписался (-лась) на ваш аккаунт Он посмотрел страницу нового подписчика и удивился. — Норман? Там было множество постов, с фотографиями Бейкера. Он любовался этим милым мальчиком на фотографиях. Вдруг, на телефон пришло уведомление. sugar22194 хочет отправить вам сообщение Он открыл эту вкладочку и прочитал сообщение. sugar22194: Привет, . Как ты? Я вижу ты проснулся) 3:24 8r1a1y94: Охх, Норман привет. Все хорошо, сам то как? 3:25 sugar22194: Да все вроде нормально. Твоя тетя еще не пришла? 3:25 8r1a1y94: Пока что нет. Подожди. 3:26 Рей услышал как кто-то пытается открыть дверь. Дверь открылась. Тяжелый скрип заставил волосы встать дыбом. Рей немного забоялся и решил узнать что это. 8r1a1y94: Кто-то зашел в мою квартиру. Рей осторожно встал с кровати, на всякий случай прихватив с собой канцелярский нож, что лежал на рабочем столе Джонсона. Он тихо подкрадывался к коридору. Рей в темноте было совсем не видно. Он подкрался к включателю и быстро и незаметно включил свет. Рей увидел свою тетю, которая выбилась из сил и сидела на полу. Она дышала часто и глубоко. — Охх, Рей. Ты еще не спишь? Охх, иди спать… я сама сейчас усн…- и она вправду уснула. Рей улыбнулся и взял на руки свою тетю. Он аккуратно дошел до ее комнаты и положил ее на кровать, предварительно накрыв ее пледом. 8r1a1y94: Это была Кимберли. 3:31 sugar22194: Ох, Рей, ты что так пугаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.