ID работы: 8576363

мальчик в красной толстовке

Слэш
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 6

Настройки текста

nightmare

Рей шёл по пустому и мрачному коридору. Потолочные лампы часто моргали, что делало более устрашающий вид. Коридор был без окон, без дверей, лишь одна дверь стояла в конце коридора. Рей шел медленными шагами, потому что. боялся. Его красная толстовка была растрепанной и растянутой. Рей посмотрел на свои ноги. Они были в крови. Ходить было невероятно больно, а дышать еле как было возможно. Не дойдя до конца коридора, он заметил, как та жуткая дверь с душераздирающим скрипом открылась. Он начал подходить ближе и ближе, чтобы посмотреть что же там. Рей подошел уже достаточно близко, как дверь полностью открылась и из нее вышел силуэт. — М-Мама? — дрожащим голосом спросил Рей. Ее лицо не было видно, ее кожа была бледна, а усмирительная рубашка порвана. Одна рука была за спиной, чего давало скрыть что-то. Она медленно подняла голову и сказала — Реюшка, сынок. П-прости меня. Иди к мамочке… Ноги Рея не слушались и сами пошли вперед к его матери. Когда он подошел слишком близко, его быстро развернули и подставили что-то острое к его горлу. — Жалкое создание, какое же ты доверчивое… Резкий взмах по горлу и. Рей проснулся от страшного сна. Все его тело было в холодном поту, а сам он тяжело дышал. Он сразу пощупал горло и с облегчением вздохнул. — Это все сон.- прошептал Рей. Он встал с кровати, взял телефон в руки и посмотрел время. 5:32. — Почему так рано? Он тихими шагами прошелся по всей квартире. Он посмотрел в комнату своей тети, но ее он там не увидел. Куда она делась, подумал Рей, после чего слышит как дверь кто-то пытается открыть. Он быстро выбежал из комнаты и удивился. Его тетя стояла с одной большой коробкой документов и пыталась открыть дверь. — Ох, Рей. Ты чего не спишь? — Да, само как-то, знаешь.- ответил Джонсон. — Ох, малыш, открой дверь пожалуйста, а то я не могу.- как только предложение Кимберли закончилось, он быстро подбежал к двери и аккуратно открыл ее. — Рей, я сегодня опять до поздна. Ты мне звони если что, хорошо? — Хорошо. Кимберли вышла, а Рей закрыл дверь на ключ. Юноша пошел на кухню, дабы налить себе воды. Он тихо открыл кран и подставил под струю воды кружку. Вода медленно наполняла кружку. Джонсон выключил воду и начал потихоньку пить ледяную воду. Он посмотрел на экран телефона. 5:37. Он зашел на свой твиттер и увидел множество уведомлений. Все эти уведомления были в основном о подписке, так что лучше не врываться в подробности. Рей решил посмотреть спит ли Норман. Увидев то, что его краш онлайн, он написал ему. 8r1a1y94: Эй, ты чего не спишь? 5:38 sugar22194: У меня такой же вопрос к тебе. 5:39 8r1a1y94: Я не знаю, мне кошмар приснился. sugar22194: Хэй, а хочешь, приходи ко мне. Повеселимся. 8r1a1y94: Окей. Рей быстро пошел в свою комнату, где открыл шкаф и достал одежду. Он достал черные джинсы и черную футболку, а сверху накинул темно серую толстовку на молнии. Парень подошел к двери, которая вела на выход из его квартиры и медленно открыл ее. Выйдя за порог, он на автомате закрыл дверь и пошел к квартире Нормана. Когда он уже подошел к двери, он не спешил стучаться. Юноша положил руку на дверь и устало прошептал. — Вот бы ты сделал то же самое, что сделал вчера, только в губы. После этих слов, он постучал в дверь, которую сразу же открыл Норман. — Заходи. Рей зашел в квартиру с черными стенами. Обстановка практически такая же как и у него в квартире, но все было немного по другому. Они прошли в комнату Нормана. — Норман… а, ты почему не спишь? — робко спросил Джонсон. — Я всю ночь не спал.- сказал Бейкер, после чего ярко улыбнулся. — Ты спятил? — спросил Рей, пока Норман уже допивает последний глоток энергетика.— Ты зачем эту гадость пьешь? — Ну, Рей. Мне нравится.- ответил Норман. Рей лишь нервно вздохнул и спросил. — У тебя есть сигареты? — Воу, воу, а еще ты мне говоришь, что энергетики — гадость.- Норман улыбнулся, а Рей продолжал дуться на него. — Возьми на столе. Я сам не курю. Бывшие друзья приходили, оставили целую пачку. Джонсон поправил свою толстовку и побрел на кухню. Взяв из пачки одну сигарету, юноша пошел на балкон. Балкон у Нормана был огромным. Там стояло пару коробок с вещами и скромненький стульчик. Юноша предпочел курить стоя. Достав из кармана зажигалку, он преподнес сигарету ко рту и зажег ее. Втягивая дым в легкие, он все продолжал думать об этом кошмаре. Когда он уже выдыхал дым, на балкон пришел младший. — Решил не оставлять тебя одного. Рей лишь ухмыльнулся и повернулся обратно. Солнце только вставало, и ранние весенние лучики обдали лицо Рея. Он снял с себя толстовку и положил на перила, оставшись только в черной футболке. Его черные волосы легонько развевались на ветерку вместе с парами никотина. Норман считал, что сейчас, Рей такой домашний. Ему нравилось, как тоненькие и бледные пальчики его любимого, задевали сигарету, чтобы стрясти лишний пепел. Норман не выдержал и достал телефон чтобы включить камеру. Он незаметно успел красиво сфотографировать курящего юношу. — Знаешь., — сказал младший. — Когда ты только зашел в класс, я думал ты будешь помешан на учебе. Типа правильный мальчик, — продолжил сидящий. — но я ошибался. Ты довольно классный парень, с которым можно интересно провести время. Даже в такую рань. Рей снова ухмыльнулся и потушил сигарету. — Я думал, что ты будешь до меня вечно лезть и докапываться. Но, так скажем, я тоже ошибся. Норману нравилось, как искренне смотрел на него старший. Ему нравилось тело Рея, глаза, кисти рук, стройные ножки. Бейкеру нравилось всё в Джонсоне. Он считал его идеальным. Норман не сдержался и подошел очень близко к невысокому юноше. Он положил руки на перила, а сам слишком сильно приблизился к старшему. Рей такого даже в мечтах вообразить не мог, но это же не сон. Он немного засмущался, его щеки покрылись легким румянцем, а тело не могло шевельнуться. Норман осматривал всё лицо Рея, от красивых розоватых губ, до тёмно зелёных глаз. Норман поднес руку к черным волосам парня. Он аккуратно их поглаживал и старался сильно не надавить. После, рука Бейкера коснулась теплых, даже горячих щек Мина. Его пальцы аккуратно проводили по бледной коже щек. Джонсон остановил его руку и робко спросил. — Норман, я-я… — Рей, я люблю тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.