ID работы: 8576363

мальчик в красной толстовке

Слэш
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 8

Настройки текста

***

Прошло около восьми часов с того момента, как Рей узнал, что Норман знает о нем все. Рей сидел на той самой лавочке за ветками ивы, ожидая своего возлюбленного. Того срочно вызвали к директору, и Норман попросил подождать. Ветер колышет тоненькие веточки, а Рей, что полон вдохновения, начал рисовать в своем блокноте. Он вырисовывал много человеческих лиц с выраженными эмоциями. Джонсон захватил тонкий черный маркер, что долгое время лежал на письменном столе Рея. Настал его час. Он делал лайн некоторых скетчей, и тоненькими линиями маркера, рисовал тени. Все было прекрасно до той поры, пока не пришли трое самозванцев. — Посмотрите кто здесь, — начал один из трех юношей.— Это же наш новенький сопляк Рей Джонсон. Что ты забыл здесь? Рей отвлекся от рисования и посмотрел на них. Тот, кто выявлял претензии, оказался самым низким среди этой троицы. Его волосы были покрашены в нежно розовый*, а губки обсасывали клубничный чупа чупс. Вторая стояла возле низенького, скрестив руки на груди. Она была блондинкой, а на лице была устрашающая злость. Третяя была чуть выше второго. Сама была рыженькой, но на корнях были видны высветления, а на лице красовались маленькие ямочки. Также сверху виднелась "антенна", а на мочках ушей были маленькие черные сережки. — Ты так и будешь молчать или мне стоит преподнести тебе урок уважения? — подойдя к Джонсону, сказал розоволосый, который сильно ткнул своими коротенькими пальчиками в грудь черноволосого. — Извините.- сказал Рей, после чего быстро собрал свой рюкзак и поспешил уйти. А уйти ему не давали. Розоволосый громко щелкнув пальцами, указал на черноволосого. Те двое задержали его и откинули к стволу ивы. Рей знатно ударился головой от чего зашипел, словно дворовый кот в борьбе с другим. Низкий спустился на корточки и продолжая обсасывать чупа чупс, и сказал. — Вижу, ты не расслышал. Что же. придется применить крайние меры.- выкинув чупа чупс, розоволосый встал и сказал тем двоим.— Анна, Эмма бейте его. — Как скажешь Фил.- ответила Анна, звонко похрустев пальцами. В глазах Рея держался страх, а в голове были сцены его побоев. Но то что он на фантазировал, оказалось лишь цветочками. Эмма подняла за горло юношу и надавливала все сильнее и сильнее, пока Рей не начал задыхаться. Бросив несчастного, Джонсон хорошенько прокашлялся, а затем ему пнули прямо в живот, от чего черноволосый упал и скрючился на земле. Его никак не жалели. Рея били и по животу, и по ногам, и по лицу, и по больному. По спине. За этим наблюдал этот коротышка по имени Фил Браун. Он весело хихикал, будто ему доставляло это удовольствия. Он хихикал ровно до того момента, пока он не почувствовал резкую боль в челюсти от удара. Пришел Норман. Он увидел, что его бедного Реюшку, чуть не забили до смерти. — Н-Норман? — удивился Фил.— К-какого хрена! Бейкер потер кулак и яростно посмотрел на коротышку. Его глаза так и пылали гневом и местью, а желание его ударить еще раз, пересыпало границы. — Вали со своей шестеркой.- злостно произнес беловолосый. Фил встал, потер свою щеку и сказал. — Я тебе это припомню, Норман Бейкер. Припомню.- коротышка посмотрел на Эмму и Анну и сказал.— Пойдемте. Как только эта троица ушла, Бейкер набросился на Рея. Он трясущими руками взял слабое тело старшего. Он еле дышал. Его лицо было все в крови, руки исцарапаны, а одежда испачкана. — Боже… Реюшка… прости. Я виноват. Черноволосый еле протянул руку к лицу младшего. — Ты не виноват. Норман. Помоги мне встать. пожалуйста. Младший послушался Рея и аккуратно поставил на ноги несчастного. Норман медленно и неторопливо помог Рею добраться до лавочки. Он посадил Джонсона на лавочку, а сам встал на колени, чтобы осмотреть ноги возлюбленного. Увидел какие на его ногах царапины, что истекали кровью, он взял из рюкзака маленькую аптечку. Открыв аптечку, он достал перекись, вату и бинты. Смочив вату перекисью, Бейкер сказал. — Реюшка, сейчас может быть немного больно. Норман прислонил ватку к царапине, как тут же послышалось шипение, со стороны старшего. Беловолосый аккуратно проводил ватой по царапинам, которые затем заматывал бинтом. — Все хорошо? — спросил младший. — Уже лучше, спасибо Норманчик. — Как это произошло? — серьезно спросил Норман. Его эмоции были перемешаны. Волнение было перемешано со злостью и с желанием отомстить за его малыша. Рей нервно глотнул, ведь впервые он видит такие выраженные эмоции на человеческом лице. — Н-ну. я просто сидел и ждал тебя, как те трое, подошли и начали приставать ко мне. Я уже собирался уйти, но этот Фил или как его, приказал тем двоим задержать меня.- ответил юноша. Бейкер громко вздохнул и взял ладони Джонсона. Младший смотрел прямо в глаза старшего. Он смотрел на покрасневшие от усталости глаза, в которых можно было рассмотреть собственное отражение. Норман положил одну руку на щеку пострадавшего. Он аккуратно поглаживал ее большим пальцем, ощущая шершавость фарфоровой кожи. Норман смотрел на побитого Рея, словно мать смотрит на сына, которого унизили в школе. Черноволосый начал потихоньку вытирать выступившие слезы. — Эй. чего плачешь, малыш? Рей быстро вытер слезы рукой, ожидая того, что бы все это поскорее закончилось, и чтобы он уже был дома. Норман, не услышав ответа, переспросил еще раз. — Рей, солнце, ответь мне… пожалуйста. Джонсон, собрав всю уверенность, он вытер слезинки и сказал. — Я. опять разочаровал тебя, Н-Норман. Бейкер вздохнул еще раз и поправил черные волосы любимого. Они оба молчали. Оба уставшие, и оба заебавшиеся от этой жизни. — Рей. я, — хотел продолжить Норман, как вдруг почувствовал холодные ладони Джонсона, что прижимают его лицо к своему. Джонсон коснулся губ младшего и вовлек его в поцелуй. Никто их не видел, так что можно. Бейкер наслаждался этим моментом, даже если на наслаждения, не хватало сил. Норман ловко проник руками под футболку Рея, и стал медленно поглаживать его тело. Рей немного не привыкший к прикосновениям, смутился и легко простонал в поцелуй. Норману это понравилось.

***

Они едут в машине около пяти минут, держась крепко за руки. На то, чтобы идти домой пешком, у них не хватало сил, поэтому они вызвали такси. Они проезжали мимо знакомых мест и оба смотрели в окна. В разные окна. Джонсон подставил под подбородок руку, чтобы было удобнее. Солнце закрыли тучки и выступил маленький дождик. Капельки стучали по окнам, создавая шум в машине. Норман посмотрел на своего друга. Он видел четкие линии лица Рея. Норман посмотрел, что одна рука старшего оказалась на сиденье между ними. Бейкер аккуратно взял ослабшую ручку и переплел пальцы. Заметив это, черноволосый обернулся и посмотрел на младшего. Крепко держась за руки, они смотрели друг другу в глаза. Они видели в собственных глазах отражения друг друга. Как говорилось в одной книге, «любовь — это когда ты смотришь в глаза возлюбленного и видишь свое отражение. Если отражение смутное, то вам не по пути» Такое чувство, будто невидимая ниточка, связала их мизинцы. Нить не спутана с другими. Нить была ровной. — Мы приехали.- сказал водитель. — С вас *названная сумма для оплаты*. Беловолосый, достав рюкзак, недолго порылся в нем и достал смятые бумажки, которые тут же отдал водителю. Рей и Норман вышли из машины, и та тут же уехала. Бейкер достал зонт и раскрыл его. Джонсон заметив это, сказал. — Ты такой непредсказуемый, Норманушка. Сам Норман лишь ехидно посмотрел на него и направился в сторону здания. Когда они вошли в здание, консьержка поздоровалась с ними и они ответили ей тем же. Так как ключи у всех были. Они прямиком направились к лифту. Стоя уже возле лифта, Бейкер посмотрел на старшего. Он продолжал рассматривать бледную и побитую кожу, сквозь черные как ночь волосы. — Слушай, — начал Норман.— А ты не думал остаться у меня на ночь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.