ID работы: 8576363

мальчик в красной толстовке

Слэш
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 7

Настройки текста
Рей ошарашено посмотрел на своего возлюбленного. Сердце юноши колотилось все сильней и сильней. Дыхание участилось, а руки начинают немного дрожать. Все тело начинает дрожать. — Почему ты дрожишь, Рей?— нежно спросил младший. А сам Джонсон не отвечал. Он не смог смотреть больше в глаза Бейкера. Парень смотрел куда хотел, но не в глаза. Между ними нависла тишина. В голове Рей все перемешано. Он решил кое что сказать крашу. — Норман... м-мы знакомы всего ничего,— не успел договорить Рей, как Норман перебил его. — Рей, чтобы любить не нужно время...— после этого, их губы прикоснулись друг к другу. Рей чувствовал мягкие губы Нормана на своих. Юноша схватил лицо Бейкера все ближе приближая к себе, более углубляя поцелуй. Их языки сплетались в танце, а дыхание перехватило полностью. Норман провел языком по небу Рея. Проникая языком все глубже и глубже, Норман услышал маленький стон Рея сквозь поцелуй. Когда они закончили, тоненькая ниточка слюней повисла между ними. Оборвавшись, старший вытер лишнюю влагу с лица. — Охх.. Норман~ Это было так... прекрасно..- робко произнес Рей. Он смотрел в блестящие глаза Бейкера, которые искрились нежностью и лаской. Норман не хотел чтобы этот момент когда либо заканчивался. Он столько ждал, столько искал. И нашел. — Рей, ты прекрасен. Я люблю тебя, и всегда буду любить. Я буду защищать тебя от бед и горя. Рей прижался к парню и дышал горячим дыханием в грудь младшего. Он мысленно благодарил младшего, за то, что он появился в его жизни.

***

Рей сидел на диване в квартире Нормана. Он ждал пока тот сходит в магазин купить что нибудь вкусненького. Пока Джонсон ждал ему позвонила любимая тетушка. — Рей, привет. Как у тебя дела? — Все хорошо, а ты как там с работой своей? — Пока что, все хорошо. Тебе там не скучно? — Да нет, я тут с Норманом общаюсь. — Норман? А кто это? — Охх, это мой одноклассник и наш сосед. Я сейчас у него в гостях, жду пока он придет с магазина. — Охх, ну хорошо. Повеселитесь там.- повисла короткая тишина, после чего на том конце послышался мужской крик. Он кричал имя Кимберли, причем грубо и серьезно.— Ладно, Рей. Я потом позвоню. Не успев услышать прощание от племянника, Кимберли бросила трубку. — Странно. 7:34. Нормана все еще не было. Рей начал уже волноваться, где его возлюбленный. Свой номер, Бейкер пока что не дал, поэтому Джонсон не мог до него дозвониться. Рей бродил по квартире и наткнулся на одну комнату, которую раньше не замечал. Дверь этой комнаты немного отличалась. На ней была повешена табличка с надписью «Не входить» Джонсон хотел уже уйти из этого места, но любопытство старшего взяло вверх. Он медленно открыл белую деревянную дверь и зашел в комнату. Там было темно. Плотные шторы не давали лучам солнца проникнуть в комнату. Рей нащупал на стене включатель и включил свет. То что он увидел немного удивило его. Пробковая доска висела на стене с правой стороны от него, а на противоположной стороне стоял письменный стол с кучей документов. Старший подошел к пробковой доске и увидел множество фотографий. С самим Реем. Там были фотографии с маленького парка на территории психиатрической больницы. Были фотографии с палаты Рея. Были фотографии после его выписки из больницы. Рей не стал уходить, он повернулся спиной к доске с его фотографиями и подошел к столу. Он стал внимательно рассматривать документы. Он нашел личное дело Рея, его семейное древо, информация с больницы(как он туда попал и т.д.). Там были документы о его школе. — Боже мой... Рей не успел договорить фразу, как чувствует чужую руку на его плече, что так сильно сжимает его. Он дернулся от страха и медленно посмотрел назад. Это был Норман. Его взгляд буквально сверлил отверстие в голове старшего. — Рей... — Охх, Н-Норман, т-ты так быстро пр-пришел. — Что ты тут делаешь?- серьезно спросил Бейкер. — Прости, Норман. Мне стало интересно, что тут. Прости.— сказав это, Рей опустил голову и расстроился. Я разочаровал его.., подумал Рей. — Рей...- Норман прижал к себе парня и крепко обнял его. Он взял ладонь Рея и повел его в гостиную. Они сели на диван и Норман тяжело вздохнул. — Рей, знаешь, твой лечащий врач, мистер Смит, это мой отец.— Норман посмотрел на Рея, который поверить его словам не мог. — После развода с моей матерью, он поменял фамилию. Помню, когда тебе было четырнадцать лет, меня папа отвез на свою работу. Я гулял по больнице и ничего не нашел. Я видел множество психически больных людей. И женщин, и мужчин, и детей. После этого мне стало скучно, и я пошел за отцом, посмотреть кого он лечит и увидел тебя. Ты был таким миленьким мальчиком. Ты мне сразу понравился. Когда папа осмотрел тебя и вышел из твоей палаты, я спросил его про тебя. Он знал, что между мальчиками и девочками, я предпочитаю мальчиков, и он с радостью достал мне копию твоего дела. Я тщательно изучил его, и стал добиваться того, чтобы ты попал в мою школу. — Так вот, что это все значит..- тихо произнес Рей. Норман положительно кивнул и направился в ту комнату, из которой они оба вышли. Он порылся у себя на столе и нашел кое какую бумажку. Бейкер понес эту бумажку к Джонсону. Аккуратно сев на диван, младший сказал. — Кстати, я тут кое что узнал,— Это была не одна бумажка, а блок листов толщиной около трех-четырех миллиметров. Норман аккуратно перевернул одну страницу и прокашлялся.— Когда ты только попал в больницу, папа говорил, что он проводил опрос. Ты говорил, что именно из-за тебя, умер твой отец, но не говорил по какой причине. На самом деле, твой отец был жестоко убит. На его теле обнаружили много шрамов от ожогов и множество гниющих ножевых ранений. Его тело нашли где то в лесу, за городом. И.. я знаю кто его убил. Эту информацию знаю только я и пару следователей. Рей был весь в ожидании. Он хотел узнать, кто же убил его отца. Он всегда думал, что он погиб в автокатастрофе, отвлёкшись от дороги кричащим малышом. Мать его постоянно винила, потому что говорила, что она любила своего мужа сильнее ребенка. Сильнее своих родных. — Твоего отца убила твоя мать. Наверное эта женщина была действительно психически не здорова. Ну, в принципе, Рей ожидал такого ответа. — Интересно, какая информация обо мне в тех стопках.- сказал старший, скрестив руки на груди и посмотрев на Нормана лисьим взглядом. Бейкер нервно глотнул и сказал. — Н-ну, у меня есть видео опросы с тобой, твоя информация, твои диагнозы, препараты которые ты должен принимать, но не принимаешь,— Норман более уделил внимание этому отрывку предложения, при этом недовольно смотря на противоположного.— Есть все результаты твоих анализов с обычной больницы, куда тебя доставили около десяти лет назад. — Воу, но откуда у тебя вся эта информация? Норман нервно сглотнул и сказал. — Это мои связи...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.