ID работы: 8576369

Cold star

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звезда первая

Настройки текста
Тьма и всепоглощающая тишина. Холод. Одиночество. Пустота и безграничный космос. Крик , который никто не услышит. Тэхен пытается вспомнить: кто он, откуда, где находится? На глазах слезы из-за страха перед неизвестностью. Парень успокаивается и ловит взглядом Солнце. Прекрасное Солнце такое тёплое, нежное, но если подобраться слишком близко,оно испепелит, сожжет тебя , превратит в космическую пыль. Воспоминания нахлынули в один момент. Пыль. Так вот он что, его уже нет. Все что осталось - это мельчайшие атомы , крупицы, которые потихоньку смешиваются со Вселенной в единое целое, неся в себя лишь частички воспоминаний. Происходящее с ним сейчас - иллюзия. Его прошлое - все что у него осталось, он сам является прошлым. Он больше не сможет изменить ничего, никто не узнает, из каких прекрасных и горьких моментов он состоит. Только Universe .Только этому существу известно абсолютно все. Он огромен, он безграничен, расширяется с каждой секундой. Он сам не знает откуда взялся, помнит себя лишь маленькой точкой. И нельзя найти точное местонахождение его рождения. Ведь он все ещё точка, которая разрослась до неизмеримых масштабов. Он контролирует все процессы, происходящие внутри себя. Он так богат, но так одинок. И как же он любит Тэхенни - эту маленькую холодную звёздочку, жаждущую тепла до последней капли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.