ID работы: 8576369

Cold star

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звезда вторая

Настройки текста
*** Нам придется возвратиться в прошлое Молодой принц выглядит невероятно: лёгкая полупрозрачная рубашка, с рюшиками на рукавах и воротнике, пепельные, немного вьющиеся волосы обрамляющие красивый профиль, серебряные браслеты, серьги и украшенный драгоценными камнями, свисающими капельками вниз, венец. Парень давно приготовился к важному событию, поэтому тихо отдыхает у окна, в ожидании, когда придет время и его позовут. Бездонные серые глаза наблюдают за заходом Солнца — божества их галактики. Как же оно манит Тэ, в рассказах пишут о том как оно согревает их мир своим жаром, и помогает поддерживать жизнь. Как же оно далеко. Неистово. Настолько, что видно только маленькую сияющую точку в небесах, а количество тепла добирающегося к ним ничтожно мало, вокруг лишь темнота и холод. Шесть миллиардов километров разделяют Плутон от Солнца. Благо люди смогли создать нужные для жизни условия. Да, Тэхен — принц Плутона. Сегодня ему исполнится 20 звезд. Это безумно важное событие для всей Солнечной системы и него самого, ведь сейчас ему предстоит взвалить на свои плечи огромный груз ответственности и стать хранителем его маленькой холодной планеты — Плутона. Ему страшно, непредвиденные вещи ждут его впереди. Он столько ждал этого дня, но сейчас понимает, что вовсе не готов к этой ступени жизни. Ужас окутывает сознание парня, ещё немного и он думает о том, что вот-вот сбежит отсюда. От навязчивых печальных мыслей и паники принца спасает стук в дверь. -Молодой господин, нам пора, обряд вот-вот начнется. -Хорошо, Сапфир, я уже иду, — Тэхен отрывается от окна, хватает серебряную накидку и на ходу одевает, — там много гостей? -Очень, Господин, - игриво улыбнулся слуга. -Хэй, я так переживаю, и ты тут еще меня пугаешь, — рассмеялся будущий хранитель. — Это вполне нормально боятся сегодняшнего посвящения. Вы должны будете показать свою силу на глазах огромного количества людей, оправдать надежду вашего народа, и узреть самого себя, да й к тому же жизнь кардинально изменится. — Да, я понимаю — сказал Тэхен и задумавшись о том, что ждёт его впереди, молча последовал за слугой. Глаза заслезились, он не готов взвалить на себя такую ответственность. Сапфир увидев слезы принца замешкался и протянул ему платок нежного лавандового цвета, коря себя за то, что напугал будущего хранителя. Насколько же ему сейчас должно быть страшно.  — Спасибо тебе огромное, — улыбнулся Тэхен и взял вещь из рук слуги. Спустя пару минут они были в месте назначения. Стражники отворили большую дверь, впуская юного принца и его подданного в бальный зал. Танцы, шум и разговоры резко прекращаются. Остаётся только нежная спокойная музыка .Все взгляды прикованы к принцу Плутона — виновнику сегодняшнего торжества. Тэхен грациозно проходит сквозь онемевшую толпу и занимает место на троне между матерью и одним из своих младших братьев. Он чувствует огромную тяжесть и безсилие, столько людей смотрят на него испытывающим взглядом, ждут от него чего-то невероятного. Вдруг среди этого хаоса, танцев, он замечает юного парня, скорее всего, его ровесника, блондинистые и немного вьющиеся волосы, карие глаза, грация и легкость, властность и нежность, в нем было собрано всего по крупице. Тэхен наблюдает за незнакомцем, тот был словно маленький беззащитны котенок и кровожадный тигр в одночасье, и какая из этих личностей настоящая, возможно не знает никто. Вдруг из взгляды пересекаются , принц замешкавшись опускает взгляд, поправляя воротник сорочки, так нещадно сдавливающей его горло, он уверен именно из-за нее ему так тяжело дышать сейчас. Он решает что нужно поскорее отвлечься от этого человека, столь сильно притягивающего внимание, и останавливается на мысли что лучшим решением будет выйти на балкон, чтобы успокоить поток мыслей и прийти в себя. Хоть тут и было достаточно места чтобы поместить всех гостей, на удивление Тэхена, здесь оказалось совершенно пусто. Он подошёл к перилам и стал вглядываться в ещё сильнее надвигающуюся темноту и тяжесть небес. — Кажется, вам не очень нравится проводить время на балу. — Вдруг неожиданно раздался за спиной мягкий голос. Принц вздрогнул и повернулся, но увидев того, кто обращался к нему, замер. Это был тот самый парень, которого Тэхен не выпускал из виду все время проведенное в зале. Незнакомец улыбнулся и протянул ладонь для рукопожатия: — Мое имя Пак Чимин. — Ким Тэхен.- Отвечает принц и пожимает руку парню, с мыслью о том, что уже слышал это имя раньше, он определенно знает его.- Ваше имя кажется мне знакомым. — Не удивительно, — смутился Чимин, — я будущий хранитель Солнца. Тэхен потерял дар речи, наконец-то он видит принца Солнца. Того самого Солнца, которого жаждет каждой частицей своей души… И которое, возможно, сможет согреть его одинокое холодное сердце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.