ID работы: 8576371

Ещё со школьного двора

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Свадьба, дети, все дела

Настройки текста
      Последние экзамены дались Накахара легко. Он закончил на отлично школу, однако, решил не торопиться с выбором профессии. У него масса увлечений: актёрство, игра на муз. инструментах, стиль и имидж, языки, спорт. Немного поразмыслив, он понял, что не до конца знает, кем хочет быть в действительности, а поэтому решил в этом году поработать, попутешествовать по миру, а после уже закинуть удочку. Один его друг злостно шутил: «Тут декрет — без сигарет». Закончив двухнедельные курсы, Чую по рекомендациям одного знакомого сею взяли моделью для журнала мод. Вдохновлённый Накахара проучил небольшую цель в жизни — попробовать себя в роли озвучки. Зато сколько счастья то! Начиналась работа необыкновенно рано, также как у всех, в 8 утра. И по идее, Чуя иногда мог приползти к 1-ой паре, если очень постараться, но обычно он просто просыпал. Отличнику можно. Постоянные синяки под глазами замазывала опытный гримёр, которая делала из Чуи куклу, но последний не жаловался. Там всех гримировали до уровня поп-звёзд. Зато, одежду, которую им давали для съёмки, они оставляли себе, что немного не радовать. Не каждый день получаешь модный элитный шмот за просто так. Хорошо, за 8 часовое позёрство. Ещё один плюс.

***

      Мальчишник проходил на горячих источниках, коими завладел приёмный отец Чуи. Сайо несколько раз перекрестился, когда увидел фотографию Мори, хотя, знал, что партнёр сына значительно старше. Сказал жениху пару ласковых и дал хороший подзатыльник, но не больше. Накахара и его любимая команда всю ночь отрывались, не стесняясь шуметь. Забавная история: 2 дня бухать, чтобы потом через пару дней 3-е суток отмечать свадьбу. — Безусно счастлив? — спросил Ара, закрывая дверь балкона. — Да, — улыбнулся Чуя, выдыхая сигаретный дым, протягивая другу пачку. — Стики, — он выставил ладонь вперёд, доставая своё курево. — Ты устал? Чего такой поникший?       Закурив, парень выдержал паузу, а потом наконец выдал. — У тебя скоро жизнь семейная начнётся; Не думай об этом. — Хорошо, не буду думать о семейной жизни. — Мда, благодаря воспитанию Мори-сана ты научился деликатно язвить. — Я не раз провожу параллели между тобой и Кельтом и Мори и мной. — И характер, и внешность. — Да. — Хорошо, есть некий абъюрации, который меня гложет. Мы и состоим с Тороичи в отношениях. Но перед этим был конфликт по поводу биологии. Он сказал мне занятную фразу про омег: «Ни мужчины, ни женщины». И он прав, — китаец выдержал паузу, — Омеги смешны, потому что они, как современные женщины, имеют 2 цели: родить детей и работать. Если женщины это делают из разряда творческого увлечения или от неимения сильного мужчины, на которого она сознал бы положиться, то омеги делают это от безысходности бытия и личной природы. — Ты безобразно это описал. — Сама концепция омегаверса омерзительна. — Да ты сам её часть! — Поэтому и позволяю себе такое говорить. — Ой, да ну! — Накахара вскинул руками, — эта возможность даёт выбор между одним и другим. Ко всему тому существуют таблетки, которыми можно погашать неудобные моменты, вроде течки и запаха. Иметь детей или нет — личный выбор каждого. — Личный выбор каждого, — повторил черноволосый, — А ты бы хотел иметь детей? — Да, — спустя неловкую паузу выдавил Чуя. — Потому что? — Потому что это моё наследство, моя гордость. Но это не значит, что каждый должен поступать также. — Если рассматривать обязанность и вынужденность, как разные понятия, то да. Однако это не антонимы. — Ой, да не все слова синонимы. Ко всему тому, это не обязанность мужчине, имеющими альфа, омега или гамма ген, использовать его. — Ты хочешь сказать, что омеге или альфе в камильфо быть друг без друга? — он выгнул бровь, мягко намекая на прошлое Чуи. — Может быть я и не могу без альфы, но что ты, что Кельт, у каждого из вас были женщины. Да и отец с Мори. — Ты хорошо подумал? — Ладно, вычёркиваем последних. Отец долго ждал и искал Мори в своей жизни и наконец сдался, а Мори имел других партнёров от безысходности. — Именно. Я тоже имел других партнёров от безысходности, потому что у Кельта была девушка. Если у альф ещё есть возможность и желание заниматься любовью с женщинами, то у омег есть такая возможность, но желание слабо. И то это не желание, а цирк. Самовтирание, что ты так сам хочешь или так надо, — улыбнулся Ара, — Только кому? И я, и Кельт понимаем, что я, как кукла, в руках злых учёных. Или как новая порода собаки. Например, чихуахуа. Пронизан страданием от собственной же природы. Трясущееся тело, тонкие лапки, выпученные глаза, вечные проблемы со здоровьем, проблемы с психикой. Понимаешь? — И у нас получается также... — Накахара потёр подбородок, — Если брать здоровье, то всё по показателям в норме. Должно быть естественно. Течка, как месячные. Запах — есть у каждого человека. Но цель. Двойная природа и метания от сложности в определении, — он смолк, докуривая, а потом продолжил, — тогда вместо «ни» нужно сказать «и». Потому что есть обе возможности. — В философском смысле, возможность выбора можно описать, как страдание. — Как и отсутствие выбора. — Кельт прав. Нет целостности в таких неоднозначных, как мы. Присутствует и мужское, и женское начало. — Убедил, — мягко улыбнулся Чуя, — Но мы закрываем глаза на многие вещи. — Конечно. Проще воспринимать со смирением, как и советовали скептики в трактовке мудрости. — Выпендриться ты везде успеешь. — Мне не интересно позёрство. У меня другие ориентиры. — Да, я понял. — Извини. Не хотел портить настрой перед... браком. — Забей. Будь, что будет.

***

      Семейная жизнь Чуи оказалась весьма удобной. Он с охотно принимал распределение обязанностей по дому, которые Мори просто предложил, ничего не возлагая. Накахара загорелся. Вещи были уже перевезены, как и любимая собака, к Мори, который жил в широком двухэтажном доме. Может себе позволить. Со стороны Мафии денег он получал просто лопатой, а поэтому успел обустроиться, что очень кстати. Квартира Чуи просто сдавалась для пассивного дохода. (Фактически, на Чую записан дом, так как его отец планировано завести большую семью, а на приёмных родителей была квартира, где раньше жил Чуя. За удобством душ на площадь родственники решили поменяться временным местом проживания, сохраняя за собой право собственности.)       Чуя постоянно улыбался, понимая, что теперь он Мори. Начало новой семьи. Огай каким-то волшебным образом, раздобыл телефон своих родителей, потому что мелкий рыжий говнюк ныл на уши, что семьи должны дружить, потому что так правильно. Правильно потому что правильно. Сказал тот, у кого с приёмными не всё так складно. Что ж, по крайней мере, он на свой возраст тоже неожиданно станет родителем. Первые 3 дня Накахара молчал, уйдя в себя и ахуевая, а потом рассказал Огаю, лисья морда и натура которого очевидно этого ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.