ID работы: 8576392

Причина моей бессонницы

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.1

Настройки текста
-Почему ты не сказал, что раньше был бабой?! -Да потому что ты чёртов геюга и на меня не обращал никакого внимания! *** История началась весной, когда Хосок арендовал помещение для ретро вещей, чтобы продавать вещи, которые привёз из других стран. Хосок был очень творческим и спокойным человеком. Художник, жил в двухкомнатной квартире, в 23 года открыл свой винтажный магазин недалеко от дома. Чон был очень солнечным на вид человеком, но после измены своей первой любви его лучший друг стал часто замечать порезы на руках.В 24 нашёл себе соседку Мин Юнджи. Девушка старше его на два год, они очень редко общались и он совсем о ней ничего не знал. Только то, что она похожа на мальчика. Но Хосока всё равно не привлекала. Да, Хоби был геем и не скрывал это. Сразу после того, как Юнджи переехала в его квартиру, Хосок уехал на год в Америку, помочь отцу с бизнесом. Вот уже сегодня он прилетает домой. Что-то внутри кричало, что не зря. Выйдя из аэропорта, Хосок направился к свободному такси. Ехал он почти 3 часа, странно, что ночью пробки. Тихо поднялся в квартиру. Из-под двери одной из комнат виднелась полоска света. Он позвонил Юнджи и предупредил, что приедет поздно ночью, но её голос стал более грубым, но шепелявость он ни с чем не перепутает. Кое как переодевшись, Чон сходил в ванную, сил на поздний ужин уже не было, поэтому он просто упал на мягкую одноместную кровать и уснул. Соседка уже давно спала. На утро Хосок проснулся укрытый одеялом, хотя засыпал он без него. На кухне стоял шум, видимо Юнджи что-то готовила, хотя раньше за ней этого не наблюдалось. Она просыпалась ближе к обеду, редко ела дома. А тут готовка. Хосок тихо проник на кухню и застыл от шока. Возле плиты стоял парень осиная талия, фарфоровая кожа, осветлённые волосы и попа, такой он не видел никогда. -Я стесняюсь спросить, а ты кто? - Хоби был очень тактичным, но у него был шок. -Я Мин Юнги, брат Юнджи. Она тебе писала на почту, как я приехал. Она уехала. - парень нервно сглотнул, так как увидел вместо солнечного парня, некое подобие на человека. Ярко-красные волосы, руки в шрамах и порезах, худые руки и ноги. -Может действительно писала, я долго почту не открывал. - Хосок немного шагнул назад, так как Мин был очень привлекательным парнем. -Ты не против, если я тут поживу вместо сестры? - он слегка почесал затылок. -Не против, если ты будешь платить.- Хосок усмехнулся, а под ребрами кожа начала рыдать огнём. -Да, я работаю барменом в баре недалеко. Поэтому иногда ночью меня не бывает дома. -Это не проблема, я всё равно по ночам редко сплю. Я художник. -Да, мне сестра говорила. - Юнги нервно сглотнул. - Будешь завтракать. -Не откажусь. - Хоби сел за стол Завтракали они в тишине, но было уютно. Но зудящая татуировка сильно мешала. Эта тату уже около нескольких лет не могла прижиться. Хоби хотел, чтобы тот человек остался хотя бы на его теле. Несколько раз он пытался её перебивать, но все попытки оказались тщетны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.