ID работы: 8576392

Причина моей бессонницы

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.2

Настройки текста
Под вечер Юнги ушёл на работу, а Хосок вышел погулять со своим лучшим другом. Он стоял у входа в сквер, сзади на него накинулся худой высокий парень. -Хоби, я так скучал. - парень обвил его всеми конечностями и повис как панда. -ТэТэ, ты же знаешь, что я не люблю обниматься. -Чон повернулся к нему. Ким Тэхён его единственный лучший друг, он младше Хоби на 2 года. Они познакомились, когда Тэхён снимал его магазин и самого Хоби для рекламы. Да, Тэхён фотограф и модель. У него была не много необычная внешность. Руки забиты черными чернилами, на лопатках крылья дьявола. И есть ещё кое что, о чём Хосок не знал. Это пирсинг в обоих сосках. Они были пробиты после того, как по пьяне Хосок и Тэ переспали случайно. Но это отношения их не испортило, наоборот, они даже стали лучше общаться. Они уже сидели в сквере, на их месте, и пили пиво, хотя Хосок не пил вообще. Тэхён был очень напряжен и хотел о чём-то поговорить. -Тэхён... Что такое? -Хён, мне нужен совет. Я недавно расстался с одним парнем и стал искать другого, но забил на это. А недавно меня пригласили работать фотографом в одно агенство, а там есть одна модель это парень и он меня жутко бесит, прям из себя выводит. Но когда у него выходной или отпуск, то я как бы...скучаю? -Попробуй наладить с ним отношения. Там цветы, шоколадки. -Он гомофоб, Хосок. В этом то и есть проблема. -Господи, отсоси ему в туалете, ты это прекрасно делаешь. - Хосок усмехнулся, а Тэ подавился. -Хосок!! Я же просил не вспоминать ту ночь. -Прости прости. Так, приходи завтра ко мне, я тебя познакомлю с моим новым соседом. - У тебя ж соседка была. - Тэхён вопросительно посмотрел на Хёна. -Была, а вместо неё приехал её прекрасный брат. - замечтался. -Хоби, только не наступи на те же грабли. -Тэхён, я уже взрослый мальчик и умею отпускать прошлое. -Умеешь? Прошёл год,а твои шрамы не зажили, думаешь я не заметил? - Тэхён посмотрел на друга, который был уже пьян и отвёз его домой. На утро Хосок проснулся в до боли в знакомой комнате. Стены цвета мокрого асфальта, красная мебель, белый диван, его некоторые рисунки, какой-то потрёпанный блокнот и синтезатор. Он поднял голову и увидел спину парня, он убедился, что это не Тэ и медленно заглянул под одеяло. Фух, он был в штанах. Рядом зашевелилось телом, когда он увидел кто лежит рядом, закричал что есть мочи. -Чего ты кричишь, сам вчера тут лёг. -А почему я без футболки? -Ты что-то пробормотал, снял футболку, крикнул, что ты не достоен ни одного шрама на моем теле и уснул. -О боже. - Хосок прикрыл лицо руками. - Кстати, сегодня к нам придёт мой друг, посидишь с нами? -Я своего позову, хорошо? Хосок улыбнулся и еле заметно кивнул. Этот парень действительно заставил его улыбаться искренне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.