ID работы: 8576420

Забытое солнце

Другие виды отношений
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

История одного Сальвадора

Настройки текста
Редко появлялась необходимость следить за поджигателем — да и желания тоже особо не было. Он не мал, сумеет о себе позаботиться. Но вот захотелось однажды. Слишком подозрительны были его рейды на холодильник. Поджигатель уже пару дней пытается, аки шпион, вынести еду из форта. Всем было плевать, МаннКо оплатит их расходы. Но тут не жаба душила, а банальное любопытство. И лазутчик не был разочарован. — И как долго это продолжается? — вопросил он, рассматривая жадно поедавшего сэндвич пса. Мать Тереза пожал плечами, потрепал едока по голове. — Вижу, ты ему нравишься. Назвал уже как-нибудь? Поджигатель помотал головой. Ткнул пальцем в шпиона. — Пусть будет Сальвадор Дали. Уже потрапезничавшая собака радостно затявкала. Поджигатель кивнул и отступил от животного. Собака принюхалась, огляделась. Она смотрела на своего кормильца, но взгляд ее менялся. Искорки гнева полыхнули. Она вертела хвостом медленнее, угрожающе. Сомнения развеялись — неблагодарная обнажила клыки. Шпион потянулся за револьвером во внутренний карман пиджака. Поджигатель это заметил, ещё раз посмотрел на Сальвадора. В один прыжок собака приблизилась к новому хозяину, рыкнула, распахнула пасть Хлопнуло дуло револьвера в направлении собаки, хлопнуло ещё раз. Последнее, что можно было различить в одичавшей — животный страх. Пироман медленно повернулся к шпиону, в глазах его пылала растерянность. — Такой же, как и люди. Хотя нет, люди хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.