ID работы: 8576433

Воскресшая из мертвых Мертвых

Гет
R
Завершён
213
автор
Размер:
157 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 119 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8. Кровь и любовь

Настройки текста
      Прежде чем все собрались покинуть клуб, Итан Вуд снова обратился к Кэт. — Кстати, завтра я жду вас с Оливером на ужин, — глаза Князя хитро поблескивали, — И, разумеется, все присутствующие здесь тоже приглашены. — Я так понимаю, что отказаться мы не имеем права? — с иронией заметила вампирша. — Совершенно верно, моя дорогая, — с холодной улыбкой ответил Князь. — Благодарю за приглашение, Итан, — подал голос Ноэль, — Но мы с Дастином вынуждены отказаться - у нас уже запланированы дела на завтрашний вечер. — Я ничего не обещаю, — произнес Бенни, — у меня завтра концерт в Торонто. Я возьму частный джет, но не факт, что успею вернуться. Но очень постараюсь. — Виктор, Мия? — Князь повернулся к Ван Арту. — Мы придем, — процедил вампир, не спуская глаз с Кэт.       Выйдя на улицу, Виктор усадил Мию в машину и затем сел сам. Его рука легла на ключ зажигания и застыла. Девушка проследила за взглядом Ван Арта - его глаза холодно смотрели за тем, как Кэт прощается с Бенни Бартом. Расцеловавшись с певцом в щечки и обнявшись, вампирша проследовала к авто Вуда, который галантно открыл перед ней дверь. Прежде чем сесть на пассажирское сиденье, Кэт одарила Князя своей очаровательной улыбкой, а он лукаво улыбнулся в ответ.       Когда машина Вуда исчезла за поворотом, Виктор завел машину и резко тронулся вперед. Он был взвинчен: брови грозно сдвинуты на переносице, пальцы сжимали руль с такой силой, что слышался скрип кожи, во все повороты Ван Арт входил на полной скорости. Мия наблюдала за ним, не решаясь заговорить.       Подъехав к дому, Ван Арт заглушил мотор и, не убирая рук с руля, завис в молчании, смотря прямо перед собой. Девушка тоже молчала, искоса поглядывая на вампира и прикидывая, как лучше поступить: остаться в машине молча, заговорить или пойти в дом. Её размышления прервал сам Виктор. — Если хочешь объяснений, то спрашивай сейчас. Лучшего шанса у тебя не будет, — вампир порывисто повернулся к девушке. — Мне не нужны объяснения, — Мия дала волю обиде, — Здесь и так всё ясно. — Интересно… И что же тебе ясно? — глаза Ван Арта сузились. — Кэт вернулась и лишила тебя покоя, — девушка откинулась на спинку сиденья, запрокинув голову и уставившись в потолок, — Ты хочешь быть с ней и не знаешь, как избавиться от меня. — Не неси ерунду, Мия, — раздраженно произнес Виктор, — Твоя ревность заставляет тебя видеть то, чего на самом деле нет. — Как быстро ты научился врать мне, Вик, — устало ответила девушка. — Мия, тебе еще не надоело разводить драму? — фыркнул вампир. — Разводить драму?! Не надоело ли мне?! — девушка возмущенно повернулась к Ван Арту, — Знаешь, что мне надоело? То, что ты держишь меня за дурочку! Ты весь вечер не сводил глаз с Кэт! Я знаю всё о вашем прошлом. И настоящем, кстати, тоже. Спасибо твоему участливому братцу. И мне непонятно только одно: зачем я тебе теперь, Вик? Зачем ты держишь меня при себе? Чтобы заставить Кэт ревновать? — Что Дастин сказал тебе? — Виктор посуровел. — Не сказал, — Мия улыбнулась грустной ухмылкой, — Показал. Пульт видеонаблюдения клуба. А точнее, конкретный монитор с трансляцией из гримерной. Ноздри Виктора гневно раздулись, а челюсти сжались. — Иди в дом, Мия, — угрожающе произнес он. — Ты не ответил на мой вопрос. Зачем я тебе? — упрямо повторила девушка. — Я сказал: Иди. В дом. Немедленно. — тон голоса и весь облик Виктора излучали невероятную агрессию и опасность.       Мия испуганно вышла из машины. Едва она захлопнула за собой дверь, как автомобиль Ван Арта взревел и с громким визгом умчался прочь. Проводив его растерянным взглядом, девушка понуро опустила плечи и поплелась в дом. Она уже знала, что её наверняка ждет ночь в одиночестве. «Кажется, спать одной уже входит в привычку», — невесело подумала Мия, укладываясь в кровать.       Утром девушку разбудил сильный аромат роз. Повернувшись, она увидела на стороне Виктора огромный букет кроваво-красных бутонов. Рядом с цветами была записка: «Прости, что обидел. Я запутался. Дай мне шанс». На душе у Мии потеплело, она трепетно прижала к себе букет, не обращая внимания на то, что шипы больно впились в кожу.       После душа девушка спустилась в гостиную. Она вся была усыпана лепестками красных роз так, что под ними не было видно пола. На столике стояла огромная коробка, перевязанная лентой. Мия направилась к подарку. При каждом шаге прохладные лепестки нежно ласкали лодыжки, заставляя девушку жмуриться от удовольствия. В коробке Мия обнаружила красную шелковую рубашку, черные брюки и лакированные туфли-лодочки. В отдельном пакетике лежало черное кружевное нижнее белье и рубиновые серьги с причудливым орнаментом. К вещам была приложена записка «Будь готова к девяти».       Воодушевленная, Мия прошла на кухню. На столе был накрыт завтрак: блинчики, овощной салат, бутерброды с сыром и неизменные чайнички с разными видами чая. В центре стояла корзинка, в которой были разложены фрукты вперемешку с лиловыми и белыми цветами орхидеи. Зажженная аромалампа на краю стола разливала бодрящий аромат грейпфрута, а из рядом стоящей HomePod звучал чарующий голос Алессандро Сафина. «Кажется, всё начинает налаживаться», — умиротворенно подумала Мия, обмакивая блинчик в джем и отправляя его в рот, а другой рукой наливая себе в чашку чай. Её настроение заметно улучшилось.       После завтрака Мия направилась в редакцию и пробыла там до вечера. Ей удалось написать целых две статьи на тему черных магов в рамках мегаполиса. Перечитав работы, она осталась довольна и отправила их Камилле. Оставшийся день Мия проболтала с Саймоном о тонкостях фотоискусства.       К восьми девушка вернулась домой. Она завила волосы в легкие волны, плавно рассыпающиеся по её плечам. Нанесла легкий вечерний макияж с тонкими стрелками на глазах и ярко-красной помадой на губах в качестве акцента. Надев наряд, приготовленный Виктором, Мия покрутилась перед зеркалом - она выглядела невероятно соблазнительно: классический силуэт придавал её образу строгости и утонченности, а выделяющийся сквозь тонкий шелк рубашки рисунок кружева на бюстье добавлял сексуальности и шарма. Рубиновые серьги завершали образ своим искристым блеском и оригинальностью узора. Залюбовавшись своим отражением, девушка даже не заметила появившегося в дверном проеме Виктора. — Выглядишь потрясающе, — мягко произнес он. — Ой, — Мия от неожиданности вздрогнула, — Ты меня напугал. Давно ты здесь? — Пару минут, — с улыбкой ответил вампир, тряхнув часами на руке, — Ты так радостно кружилась перед зеркалом, что я не хотел тебе мешать. — Просто этот наряд…. Он невероятный, — девушка смущенно покраснела, — Спасибо, Вик. Ты знаешь, как меня порадовать. — Я просто хочу, чтоб ты была счастлива, моя девочка, — приблизившись, Ван Арт приник к Мие в теплом поцелуе, — Идем. Вуд не любит опозданий.

***

      В фойе билдинга Князя их встретил администратор, предложив подняться с ним на лифте на самый верх, в пентхаус. Выйдя из лифта Виктор и Мия оказались в большом полуосвещенном зале, оформленном в стиле ресторана-кабаре: круглые столы на 6-8 мест, застеленные бархатными скатертями с кистями, с небольшой лампой под светлым абажуром в центре, стояли перед невысокой, но широкой сценой, на которой уже играл джаз-бэнд с темнокожей солисткой, исполняющей блюз. Некоторые столики уже были заняты вампирами, непринужденно болтающими и попивающими вино. Среди них были и люди, вероятно, претенденты на обращение.       Ван Арт коротко просканировал глазами зал и, взяв Мию за руку, направился к одному из столов, где уже сидел Итан Вуд и Бенни Барт. — Мия, Виктор, добрый вечер! — Князь поднялся с места и указал рукой слева от себя, — Прошу, присаживайтесь!       Поприветствовав всех, Ван Арт сел рядом с Итаном, Мия села рядом, оказавшись между Виктором и Бартом. Два стула справа от Князя пустовали. — Мия, что бы ты хотела поесть? — поинтересовался Итан, кивая на лежащее перед ней меню, — Официант подойдет через пару минут. — Эммм…. Что-нибудь на ваш вкус, — растерялась девушка. — Рекомендую теплый салат с ростбифом от шефа и каннеллони с грибным соусом, — будничным тоном заметил Князь. Девушка согласно кивнула.       Подошедший официант наполнил бокалы красным вином. Сделав заказ для Мии, Князь завел с Ван Артом разговор на тему инвестиций. — Надо было заказать попкорн, — шутливо шепнул Бенни на ухо девушке. — Почему? — так же шепотом спросила Мия, удивленно вскинув брови. — Потому, что когда здесь появится Оливер Ван Дейк, то начнется зрелище, — хихикнул певец, — Они с Виктором, мягко говоря, недолюбливают друг друга. А благодаря хитрой рассадке Итана, место Оливера как раз напротив Ван Арта. Думаю, воздух между ними так намагнитится, что над столом возникнет грозовая туча. Но не волнуйся, конфетка, я тебя спасу, — Барт подмигнул. — Но зачем Итан посадил их так? — недоумевала девушка, косясь на разговаривающих Виктора и Князя. — Разве не очевидно, красотка? — Бенни расплылся в лукавой улыбке, — Пока два наших рыцаря будут соревноваться друг с другом в острословии, ими будет легче рулить. Ну и они не будут крутиться вокруг Кэт, что облегчает задачу по налаживанию с ней мостов. — Зачем Итану Кэт? — Хм… Действительно, зачем Князю, которого недолюбливает европейская знать, расположение наследницы одного из древнейших и влиятельнейших родов во всем вампирском мире? — Барт язвительно ухмыльнулся. — Откуда ты всё это знаешь, Бенни? — удивилась девушка, — ты же держишь нейтралитет и не участвуешь в вампирских делах. — Детка, чтобы держать нейтралитет, нужно еще держать свое ухо востро, — мягко пояснил певец, — К сожалению, у меня не получается полностью избегать интриг. Время от времени меня втягивают в какую-нибудь очередную заварушку. И в такие моменты лучше быть максимально осведомленным о происходящем. — Вот уж не ожидала, что ты следишь за политикой, — хихикнула Мия. — О, я тебя могу еще многим удивить, только ты не соглашаешься… А вот и наши Ван Дейки, — Бенни едва заметно кивнул на вход в зал.       В дверном проеме стояла Кэт, одетая во всё черное: брюки, лакированные оксфорды и кружевную водолазку с вышитым черным растительным узором, сквозь которую просвечивало кружево лифа. Её пепельное каре было слегка завито внутрь к шее, сквозь пряди волос поблескивали серебряные серьги в виде колец. Рядом с вампиршей стоял высокий, почти на полторы головы выше Кэт, широкоплечий блондин, одетый в классический черный костюм и белую рубашку с воротником-стойкой. Его русые, слегка вьющиеся волосы были острижены в стиле квифф. Выцепив глазами столик Князя, блондин потянул Кэт за собой. В его движениях наблюдалось что-то хищное и одновременно удивительно манящее.       Приблизившись к столику, парочка поздоровалась со вставшими со своих мест присутствующими. Подав Итану ручку и коротко кивнув Виктору, Кэт подошла к Мие и Бенни и расцеловала их в щечки. Её спутник пожал всем вампирам руки, включая Ван Арта. Затем очередь дошла до Мии. — Мия, познакомься, это мой брат - Оливер, — Кэт подвела блондина к девушке, — Оливер, это - Мия. — Очень приятно, — выразительным баритоном произнес Ван Дейк, смерив Мию изучающим взглядом светло-карих глаз с необычайным янтарным оттенком и блеском. — Мне тоже, — ляпнула Мия и почувствовала как её щеки становятся пунцовыми против её воли. Она заметила про себя, что брат Кэт невероятно притягателен.       Итан услужливо отодвинул для Кэт стул справа от себя. Коротко бросив на Ван Арта неприязненный взгляд, Оливер сел рядом с сестрой, прямо напротив Виктора. Когда все расселись по местам, Итан произнес тост. — Для начала предлагаю выпить за воскрешение нашей прекрасной Кэт, — Князь обвел взглядом гостей, — Это замечательная новость, что род Ван Дейков снова украсит фламандский пион. — За Кэт, — коротко бросил Оливер, поднимая бокал. — Кстати, я вызвал для тебя любимую танцевальную группу, — обратился Итан к вампирше, когда все выпили. Джаз-бэнд покинул сцену, уступив место ярко-одетым танцовщицам, исполняющим невероятные пируэты под классическую музыку.       Пока все смотрели выступление, Мия не отрывала взгляда от Ван Дейка. Вот Кэт восхищенно охнула в ответ на очередное па танцовщиц, и её брат, ласково улыбнувшись, украдкой нежно коснулся губами её виска. При этом движении Виктор заметно напрягся. Оливер перевел взгляд на Мию и, поймав её смущение, иронично изогнул бровь и отвернулся к сцене. — Ты сейчас в нем глазами дырку протрешь, красотка, — шепнул девушке Бенни прямо в ухо, — Пойдем, тебе надо освежиться. — Итан, ты не против, если я покажу Мие здешний вид с лаундж-лоджии? Виктор, я украду твою девушку ненадолго? — Барт громко обратился к вампирам. Итан коротко кивнул, не отрываясь от представления. — Только аккуратно, — предостерег Виктор, поглядывая на Ван Дейков.       Певец провел девушку за одну из портьер. Они оказались на широкой лоджии со стеклянным полом. Повсюду стояли мягкие диванчики и кадки с экзотическими растениями. Внизу вовсю мелькали огоньки проезжающих авто. Мия очарованно посмотрела на вид ночного города. — Кажется у Ван Арта появился серьезный конкурент, а? — хохотнул Барт, оперевшись рядом с девушкой о перила, — Я даже немного завидую такому вниманию. — Да ну тебя, Бенни, — надулась Мия, — этот Оливер… Да, надо признать, он достаточно привлекателен. Но он вызвал у меня только любопытство, не более. — Нет ничего зазорного в том, чтобы испытывать влечение к кому-то еще, помимо своего парня, — вампир примирительно вскинул руки, — Особенно, если этот кто-то - Оливер Ван Дейк. Порой мне кажется, что среди вампиров у него даже больше фанаток, чем у меня, — засмеялся Бенни, — Видишь ли, особенность рода Ван Дейков в том, что они отбирают в свои ряды только самых харизматичных и красивых, ведь при обращении их внешность не изменится. Все Ван Дейки высокие, эффектные, с идеальной фигурой. Из их клана можно смело делать модельное агентство. — Но Кэт ведь невысокая, — заметила девушка. — Нууу, конфетка, Кэт - это особый случай, — протянул вампир, — Просто она - родная дочь Кристиана. Когда он был обращен, Кэтти было всего 5 лет и обращать в вампира такую малышку ему казалось негуманным. Через 7 лет в клане Ван Дейков назрел кризис, роду срочно требовался наследник, но Кэт была всё еще ребенком. Поэтому Кристиан выбрал в наследники Оливера. Когда Кэт достигла совершеннолетия, её отец вдруг решил, что хочет расширять род по человеческой крови тоже. То есть дождаться, пока Кэт заведет детей и лишь потом обратить её. Когда бы его внуки выросли и завели своих детей, Кристиан бы обратил их, и так далее. Но его планам не суждено было сбыться. Со смертными мужчинами у Кэт не ладилось и в итоге, когда ей исполнилось 27, и на её прекрасном личике появилась первая едва заметная морщинка, Кристиан обратил её, так как не хотел видеть, как его родная дочь медленно начинает увядать. Так Кэтти стала первой неканоничной Ван Дейк. Но справедливости ради, невысокий рост и маленькая грудь - её единственные недостатки. Во всем остальном, а особенно в обаянии, она даст фору любому из своей семьи. — Мда, как всё запутано у вас, вампиров, — нахмурилась Мия. — Ничего не запутано, просто наше мировоззрение несколько отличается от вашего, — улыбнулся певец, а затем насмешливо добавил, — Кстати, я бы с удовольствием помог тебе соблазнить Ван Дейка, но боюсь, это невозможно. — Это еще почему? — удивленно протянула Мия и тут же спохватилась, — Точнее, соблазнение Оливера меня не интересует, просто любопытно, почему это невозможно. — Потому что наш красавчик Олли уже давно сохнет по Кэт, — лукаво заметил Барт. Увидев округлившиеся глаза девушки, он засмеялся, — Черт, что-то я разболтался. Видимо, культурный бомонд действительно делает всех ужасными сплетниками. — Оливер влюблен в собственную сестру? — девушка была в изумлении. — В нашем мире это нормальное явление, когда братья и сестры по вампирской крови начинают…хм… встречаться, — пожал плечами Бенни, — В плане любовных отношений мы не допускаем только родство по человеческой крови. Хотя для некоторых и это не преграда, — он презрительно хмыкнул, — Но между Оливером и Кэт человеческого родства нет, так что ничего предосудительного я тут не вижу. Кстати, порой мне кажется, что именно Оливер приложил руку к тому, что Кэт не смогла выйти замуж, будучи смертной. — Они были когда-то вместе? — уточнила Мия. — Неа. Кэт сначала не могла воспринимать Оливера иначе, чем брата. А когда она, наконец, стала смотреть на него как на мужчину, на горизонте появился Виктор и жестко обломал Ван Дейка. — Теперь понятно, почему Оливер так странно ведет себя с Кэт, — девушка потерла подбородок, — но тем не менее, это очень хорошая новость. — Хорошая чем? — спросил Бенни и внезапно осекся, взволнованно прислушавшись, — Ой-ей…. Две вампирши у окна сплетничают о неком споре за княжеским столиком. Нам пора, пока там всё не вспыхнуло.       За столом действительно было неспокойно. Лицо Итана было напряжено, Виктор заметно раздражен, а Кэт нервно переводила взгляд с одного вампира на другого, и только лицо Оливера было совершенно бесстрастным. Увлеченные разгоревшимся спором, они даже не заметили возвращения Мии и Бенни. — Ты ведь специально рассадил нас так, да, Итан? — заметил Ван Дейк. Его голос был абсолютно спокоен, но от этого почему-то становилось не по себе, — Решил подергать за ниточки? Только помни, кто тебя посадил на это место. — Вот только не надо строить из себя бога, — неприязненно процедил Виктор. — Наверное, ты думал, что мы с Ван Артом сцепимся и начнем рвать друг друга в клочья, — продолжил Оливер, игнорируя Виктора и повернувшись в сторону заметно напрягшегося Вуда, — Да вот только ты не учел одного: я не собираюсь тратить свое время на жалкое несдержанное ничтожество. — Если ты думаешь, что я буду терпеть твои оскорбления, — угрожающе прошипел Виктор, снова приходя в ярость. — Лучше прикрой рот и не напоминай мне своим присутствием о том, что ты сделал с моим отцом, — холодно произнес блондин, переводя взгляд на Ван Арта, — Мне нужно было убить тебя еще тогда, но скажи спасибо Кэтти, что она не позволила мне этого сделать.       Кэт, скривившись, резко вскочила из-за стола и исчезла за одной из портьер, закрывающих выход на лаундж-лоджию. Все вампиры, как по команде, поднялись со своих мест. Оливер бросился за сестрой. Ван Арт неспешно направился следом. — Тебе лучше пойти за ним, Мия, — спустя пару минут произнес Итан, выведя девушку из оцепенения.       Мия побежала к лоджии, чувствуя нарастающее внутри волнение. Едва отдернув портьеру, она столкнулась лицом к лицу с Виктором. — Едем домой, — хмуро бросил он, беря Мию за руку. Прежде чем выйти, девушка заметила в дальнем конце лоджии целующуюся пару. «Оливер и Кэт», — безошибочно определила она.

***

      Дорога домой снова прошла в напряженном молчании. Виктор даже не позволил Мие попрощаться с Бенни и Итаном, протащив её за руку через весь ресторан. Дома вампир намеревался оставить девушку в одиночестве, направившись в свой кабинет, но Мия остановила его, схватив за рукав. — Вик, не оставляй меня снова спать одну, — тихо попросила она. — Я не в настроении, Мия, — холодно отчеканил Ван Арт и попытался выдернуть рукав из пальчиков девушки. — Почему ты так жесток со мной? — Мия не справилась с эмоциями и слезы, побежавшие по её щекам, стали расплываться на рубашке темными пятнами, — За что ты наказываешь меня? — Тише-тише, — смягчился Виктор, садясь на диван и усаживая девушку к себе на колени, — Я не наказываю тебя. Просто мне трудно, сейчас, девочка моя. И мне нужно время. — Сколько времени? — сокрушенно произнесла Мия, давясь слезами, — Я не могу так больше, Вик. Ты то холоден со мной, то снова ласков, то опять отталкиваешь, затем снова сближаешься. Я не могу понять, нужна ли я тебе еще. Любишь ли ты меня… — Конечно, люблю, — прошептал вампир, поглаживая её по волосам. — Ты нужен мне, Вик, — всхлипнула девушка, — Я хочу, чтоб ты был со мной. Делил со мной ночи. Владел мной. — Мия, дай мне время… — мягко отстранился Ван Арт. — Вик, не отвергай меня, пожалуйста… — прошептала Мия, нежно проводя рукой по его позвоночнику и прижимаясь к вампиру всем телом. Её влажные от слез губы как бы невзначай скользнули по его шее.       Виктор напрягся и посмотрел на девушку потемневшими глазами. Слегка поколебавшись, он с силой прижал Мию к себе и приник к её губам в неистовом поцелуе. Его движения были нервными и порывистыми, будто он пытался заглушить ласками Мии гнетущую его ярость. Не отрываясь от губ девушки, вампир подхватил её на руки и понес в спальню. На кровати его руки нетерпеливо сдирали с Мии предметы одежды, превращая их в лоскуты ткани. С громким стуком по полу покатились оторвавшиеся с сорванной рубашки пуговицы. Следом полетели брюки Виктора и его бельё. Одним мощным движением он вошел в девушку. Мия застонала. Движения вампира были резкими и глубокими, руками он вдавливал девушку в мягкую кровать. Виктор словно обезумел и превратился в неистового жестокого зверя. — Вик, мне больно… — испуганно выдохнула Мия, пытаясь ослабить его хватку.       Но Ван Арт будто не слышал её. Его губы, ласкавшие ушко девушки, скользнули на её шею и… Мию будто поразила молния, боль от вонзившихся в шею клыков разлилась по всему телу, смешиваясь с чувством странной эйфории и первобытного страха смерти. С каждой выпиваемой Виктором каплей крови девушка всё глубже погружалась в темную холодную бездну забытья. Собрав всю оставшуюся волю, Мия со всей силы оттолкнула вампира. Шумно выдохнув от неожиданности, Ван Арт отлетел к стене. — Какого черта ты творишь? — закричала девушка, инстинктивно зажав ладонью раненую шею. — Мия, прости… — голос Виктора был растерян, но глаза всё еще горели черной алчностью, а из полуоткрытого рта сочилась тонкая струйка крови. Пошатываясь словно пьяный, вампир шагнул на встречу к Мие. — Не приближайся ко мне! — вскочив с кровати, девушка бросилась прочь из спальни. Схватив с вешалки в холле первый попавшийся плащ и ключи от машины, Мия оглянулась - но Ван Арт не преследовал её.       Заведя машину, девушка спешно натянула на голое тело плащ и нажала на газ. С хищным ревом авто помчалось вперед, разбрасывая из-под колес гравий подъездной дорожки. Мию ужасно тошнило, а голову словно сдавливало тисками. От пережитого шока было трудно дышать, в горле скребло, а глаза резало, но они оставались абсолютно сухими. Девушка ехала, не разбирая дороги, вдавив педаль газа в пол, и сбросила скорость, только увидев знакомый поворот к жилищу стаи Фолла. Не зная почему, Мия свернула туда.       Подъехав к дому волков, Мия, пошатываясь, медленно выбралась из машины. К ней навстречу уже шел Ральф, вероятно, заранее услышавший звук подъезжающего авто. — Мия, что-то случилось? — настороженно произнес он, вглядевшись в бледное лицо девушки. Но ответить Мия не смогла - её ноги подкосились, голова неуклюже запрокинулась назад, и девушка рухнула на руки едва успевшему подхватить её Ральфу. — Какого хрена?! — откуда-то со стороны послышался гневный возглас Макса. Звездное небо и вершины деревьев над головой Мии закружились в сумасшедшем танце, глаза девушки закатились, и она провалилась в темноту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.