ID работы: 8576512

Ненавижу...

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались о смысле нашего небытия? Нет? Хах. На самом деле многие задумываются об этом, но не каждый понимает что это значит… Эта история о девушке что пережила за свои 17 лет многое, она была счастлива… Была полностью убита внутри… И снова испытала счастье… И даже в те ужасные времена она продолжала улыбаться и не подавала вид что всё плохо… Эту казалось было жизнерадостную девушку зовут Лилит Колсон и пожалуй начнём с самого начала, с чего же всё началось.

***

В одной квартире на улице Марселя во всю звенит будильник оповещая о том что пора вставать. На кровати мирно спит девушка с длинными белоснежными волосами. -Ты что всё ещё спишь? Лили! — всю идиллию прервала женщина что ворвалась в комнату. На вид женщине было лет 35, у неё были рыжие волосы и зелёные как трава глаза. -Ну же вставай, или ты хочешь в первый же день после каникул проспать?! -Д встаю я встаю! — пробурчала девушка и открыла свои глаза цвета сапфира. -А сколько время? — посмотрев на часы, Лили ужаснулась. -Твою ж мать! Проспала! Почему ты меня раньше не разбудила, Села? -Не ругайся, и спускайся завтракать. За тобой скоро Крис заедет.- ничего не сказав больше Села вышла из комнаты. -Я могла бы и сама доехать… — чуть покраснев буркнула голубоглазая. Собравшись девушка вышла из комнаты и пошла на кухню, там уже вовсю маячила женщина. Заметив девушку она поставила перед ней блинчики и ромашковый чай. --Слушай, Села я могу и сама добраться до школы, не стоит просить Криса. --Но если он тебя не отвезёт то ты точно опоздаешь.- ухмыльнулась рыжеволосая. В дверь постучали. — А вот и он. -Ладно, я пошла. -Угу, удачи~ Открыв дверь дверь Лилит увидела своего лучше друга, они знакомы с детства, хотя он и старше её. Крис был очень привлекательным, у него красно-рыжие волосы и такие же глаза, на него частенько девушки вешаются. Увидев девушку он оценивающе взглянул на неё и ухмыльнулся. --Похоже за лето твой бунтарский стиль никуда не делся. --Тц, да иди ты далеко и надолго. Пошли, мы опаздываем! Сев в «Порше» они двинулись. -Показушник. — недовольно пробурчала Лили. -Я тебя тоже люблю ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.