ID работы: 8576512

Ненавижу...

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая или же прошлое вернулось

Настройки текста
      «Порше» серого цвета подъехала к большому зданию, а точнее быть к школе «Свит Аморис». -Ну что ж, последний год старшей школы. Готова? — спросил у своей подруги Крис. -Ну разумеется я готова, ещё годик и можно валить куда угодно. — ухмыльнулась девушка. -Ты в своём репертуаре, Лили~ Из машины вышла девушка с волосами которые достигали ягодиц и глазами похожими на большие сапфиры. Она была очень красивой и это знали все в этой школе. И разумеется Лилит Колсон была самой популярной девушкой среди противоположного пола. Увидев свою лучшую подругу, Колсон двинулась к ней под восхитительные взгляды парней. -Роза! — радостно сказала девушка и кинулась на подругу. -Лили! Ты как всегда привлекаешь слишком много внимания.- сказала ей девушка с шикарными пепельными волосами и глазами цвета янтаря. -Я тоже скучала по тебе! -Эй, Лили, где провела каникулы? -В родном городе, Нью-Йорке. А ты? -А я была на Гавайях. -Кто бы сомневался, что девушка которая разъезжает на " Порше " никуда не ездила. -к ним ухмыляясь подошёл парень с красными волосами и глазами цвета серебра. -А ты Кастиэль, похоже не где не был? Какая жалость.- с наигранной грустью сказала голубоглазая. --Слышь Колсон, нарываешься опять?! -Я ещё не начинала Рено! -Эй вы двое хватит! — нервничая сказала Розалия. С самого первого появления в этой школе Колсон, Лилит и Кастиэль не взлюбили друг друга, так может показаться на первый взгляд. Но на самом деле они являются очень хорошими друзьями и всегда готовы помочь друг другу. -Кстати, а вы слышали последнюю новость? -Какую, Роза? — с интересом спросила девушка. -У нас новенькая в классе, приехала по обмену из Англии! — Хах~ Чё ещё одна Колсон приперлась? — с ухмылкой сказал красноволосый. -Ну уж получше второго Каса.- с такой же ухмылкой сказала девушка. -Да хватит вам, пошлите уже в класс. Решив всё же послушать свою подругу они направились в класс, как только они зашли прозвенел звонок. Лилит села с Розой на предпоследнюю парту, а Кас же за ними на последнюю. В класс зашёл учитель, а вместе с ним и староста с какой-то девушкой. Лилит же было не интересно это всё, поэтому она даже не смотрела на скорее всего новенькую. -Внимание класс, у вас новенькая. Представьтесь пожалуйста. --Всем привет, меня зовут Изабелла Беккер. Я приехала сюда из Англии, рада нашему знакомству. -сказала это девушка блондинка с короткими волосами и голубыми глазами. Как только Лилит услышала имя она тут же повернулась в сторону новенькой. Лилит застыла в немом шоке, но быстро приняла непринуждённый вид. «Не может этого быть…» подумала про себя Колсон не осмелясь посмотреть на новенькую. После урока Лили быстро собрала вещи и вылетела из класса, Роза же подошла к красноволосому и спросила: -Что это с ней, она сама не своя была когда увидела новенькую. — Кастиэль на это лишь пожал плечами и вышел из класса. Колсон же решила уйти со школы пораньше, настроение было испорчено с приходом новенькой. Идя по дороге девушка заприметила парк, и именно туда она решила пойти. Сев на лавочку, Лили запрокинула назад голову и задумалась: «Что она здесь делает.? Совпадение? Я так не думаю? Чёрт. Почему именно она…» Просидев ещё немного голубоглазка пошла домой, дома её встретила Села, но ссылаясь на плохое самочувствие Лили побежала к себе в комнату и плюхнулась на кровать. Воспоминания накинулись на неё, от чего девушка непроизвольно зарыдала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.