ID работы: 8576542

Восьмой

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава "Блик Рошфор: История побега"

Настройки текста

Глава 2 "Блик Рошфор: История побега"

***

- Идиоты! Бестолочи! Ублюдки! - кричал Данил - Как можно упустить Наследника!? Как можно было дать ему уйти?! Грр, Идиоты!       В компании "Янтарь" Данил был боссом. Сейчас он был я ярости, ведь ещё ночью сказал Мигрее, что остался лишь один.       Теперь их было двое. - Блик Фил! Этот чёртов учёный не по годам стал вашей проблемой? - Он оказался очень сильным в боевых искусствах... - посмел ответить один из бойцов. Его звали Адэхи Коллинс. Он пытался закрыть рану в плече своим AMP Technical Services DSR-1. - Ладно, убить его и вправду сложно, да и я вам запретил это делать.. А если этот Наследник Тота ещё и дерётся... Вместо пуль попробуйте игры со снотворным.. - Так точно! - сказали все охранники "Янтаря" в голос(так как здание большое их было примерно полсотни). - А вы... - Данил взглянул на Адэхи, то есть бойца(таких как он было 4). - должны носить шокеры и полицейские дубинки.. А так же пистолеты ОЦ-33 с "белым ядом". Реш позаботиться о вашем снаряжении в общем... Расходимся! Не мешайтесь мне ближайшие полчаса, я должен позвонить Мигрее..

***

      Они пришли домой к Саймонду. Эта квартира переливалась холодными оттенками. Но обстановка была на удивление ламповой и приятной. Блик сел на кожаный диван, даже скорее присел. Он сильно напрягся, ведь Саймонд не переставал изучающе глазеть на него с самого магазина. Но расспрашивать тот ничего не стал, а лишь упорно молчал. - М-да, ну и ситуация.. Ладно, я сейчас. - и Ледбрук отлучился в прохожую. - "Хех, он стал более спокойнее..." - подумал Блик, представляя 6-тилетнего Саймонда. - То что я стал более спокойный после смерти отца после автокатастрофы, матери с раком и бабушки от инфаркта, не значит, что я никак на это не реагирую. Можно сказать, что по сравнению с тем и этим возрастом изменилась моя манера речи и внешность. - через несколько секунд писатель вернулся с дымящей сигаретой в зубах и встал в дверном проёме. - ...Кхм, точно забыл... - Что? - Я не давно этому научился и стал это контролировать.. Я могу предавать с помощью нейронных сетей свои мысли другому... В общем телепатия. - Да ты гонишь.. - Сай посмотрел на своё отражение в зеркале, которое было рядом. - Ладно.. Расскажи лучше о себе. - Сай... Я расскажу тебе почему меня не было 5 месяцев... - Что? - Слушай, это началось сразу после того, как мы разошлись после кафе..

***

      После того как Блик попрощался с Саймондом, он пошёл домой.       Уличные фонари освещали путь Рошфору, а так же свет играл с тенью. Было основательно поздно, поэтому летом было так темно. Деревья показывали свою густую листву, от чего учёный почему-то вспомнил свои сестёр: Керу, Абагейл и Жюль Рошфор. Тройняшки были модницами и 2 из них дразнили и шутили над своим братом за его простость. Хотя Блик выглядел обычно, он был аристократом, но сёстры болтали ерунду. - Змеёныш, шкура не облезла? - говорила Жюль. - Братец, смотри какие красавцы! Тебе таким никогда не стать! - кричала в след Блику Абагейл. - Я думаю о людях, сестричка, а не о их коже. - Тьфу!       Но всё таки он любил.       А третья сестра заботилась о своём брате, иногда поддерживая его или готовля какие-то пряности.       Да он их определённо любил.       А ещё у Блика был 5-летний брат Эдд. Он очень много издевался над Бликом.. Хотя если сказать, то он потешался над всеми.       Отец Блика, Андр Рошфор, очень любил Эдда, поэтому он никогда не замечал этих зверских шалостей со стороны мальчика. Чего уже не скажешь о матери Блика - Лала Рошфор. Она никогда не отказывала ни в чём сыну.       Ещё у учёного есть брат Рок Рошфор, который имеет девушку в 19 лет, в то время когда Блик даже не задумывался о любви в свои 24.       Дойдя до дома, тот поел и сразу рухнул на кровать. Блик устал. День был насыщенный: утром он пошёл в центр нейротехнологий, после ему дали работу в больнице, где делают протезы частей тела, уже потом сделав работу он пошёл к отцу помочь с машиной, только потом Блик пошёл с Саймондом в кафе обсудить пропущенный месяц. Блик так сильно устал, что не успел послушать насмешек сестёр и выходки Эдда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.