ID работы: 8576551

Spring in your hurt

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Весна-период влюблённости, и так называемого «весеннего обострения». Вот только у тебя, кажется, этот период переходит постепенно на все 4 сезона в году. Каждый год. Люди встречают друг друга, влюбляются, встречаются, ну и дальше по накатанной. А что ты? Ты всё еще одна. Как и твои подруги, в общем-то. В конечном итоге вы сидите втроем во время обеда, и вздыхаете на красивых мальчиков из школьной баскетбольной команды. Может ты слишком многого ждешь? Особенно после своего бывшего.Невольно ищешь его взглядом на поле, после чего оказывается, что не ты одна занималась коим делом, ибо вы встречаетесь взглядами, после чего на лице парня расцветает самодовольная ухмылка. Ты поспешно отворачиваешься, и пытаешься вникнуть в разговор своих одноклассниц, которые даже не заметили, что ты куда-то «залипла». Так проходят твои типичные будни. Ты ходишь в школу, обсуждаешь парней с подругами, и грезишь, что найдешь себе какого-нибудь красавчика.Только вот пока никто не спешит поддаться твоим чарам, что тебя естественно огорчает. Вечеринка у какого-то старшеклассника. Честно говоря, не так уж и хотелось на неё идти, но сидеть в пятницу дома тоже не очень то хотелось, да и подруги по-любому бы вытащили тебя, потому ты здесь. По сути, ты не такая занудная, чтоб отказывать себе в таких вечеринках, где правит алкоголь, веселье, и для кого-то быстрый перепихон с едва знакомым парнем/девушкой. Но почему-то сегодня у тебя дурное предчувствие. Тебя пихают к дивану, на котором уже сидит достаточно людей, и ты аккурат попадаешь на середину, вцепившись при падении в ляжку какого-то парня, чуть не разлив на него одноразовый стакан с алкоголем, который тебе впихнули когда тянули к дивану. Ты поворачиваешься, чтобы извиниться за свою наглость, пусть и не намеренную, и встречаешься взглядом с знакомыми глазами. Да, когда-то с этих глаз, да и их обладателя ты писалась кипятком, и мечтала поговорить дольше одной минуты. Эти глаза принадлежали никому иному, как главному бэд бою школы. Тот самый, который нравится всем девушкам твоего возраста. Худой парниша, имеющий кучу нетипичных тату, рассыпанных по его худощавому телу, бледная кожа, как у некогда популярного Эдварда Каллена, выжженые обесцвеченные волосы, и такие же обесцвеченные брови, всегда усталый вид, и глаза, за которые он часто получал ничуть ему не обидное прозвище «наркоман». Ну и куда же без псевдонима, который был на слуху больше, чем его настоящее имя, которое тебе куда больше нравилось, на самом то деле. Учился он так себе, перебиваясь с тройки на двойку, хоть и учителя говорили о его «скрытом потенциале».В школьных мероприятиях никогда не участвовал, на физру никогда не ходил, и бил морду каждому, кто скажет что-то, что ему не понравится. Во время перемен всегда выходил во двор, чтобы наполнить свои лёгкие дымом, и выпускать его под томные вздохи женской половины школы, зажимая сигарету своими худощавыми пальцами. Ну и конечно же, он был бабником. Он знал, как на него реагируют девушки, и прекрасно этим пользовался. Все просто с ума сходили от счастья, когда он уделял им даже чуточку своего внимания, а через его постель прошли даже некоторые молодые учительницы, чего уж говорить об школьницах. -Не ожидал тебя здесь увидеть, крошка, -опять это его излюбленное словечко, которое так нравится всем девушкам, только вот тебя больше с этого не уносит. -Зато от тебя такое развитие событий вполне ожидаемо, -скучающим тоном отвечаешь ты, делая глоток алкоголя сомнительного происхождения, и тут же им поперхнувшись, после того, как прочувствовала вкус. -Ну-ну, хорошим девочкам не стоит пить, тем более такую гадость, -парень выуживает из твоих рук стакан, слегка касаясь своими пальцами твоих, и отставляет его на журнальный столик. -Боже, Идон, сделай вид, что мы не знакомы, -ты отворачиваешься от него, назло поднимая стакан, и выпивая его залпом, смешно сморщив носик от горького привкуса, после чего встаешь с дивана, и теряешься в толпе танцующих в зале ребят. -Жестко она тебя отшила, -за репликой следует противное хихиканье кого-то из его «банды», на что Хёджон лишь недовольно цыкает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.