ID работы: 8576551

Spring in your hurt

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Поддаешься флэшбэкам, которые рисует твой пьяный мозг. Развезло с одного стакана, что впрочем-то неудивительно. Хочется освободиться от мыслей, которые навязчиво лезут, сладкой патокой заполняя сознание. Видишь перед глазами картинку, будто бы фильм в 3D смотришь, а на деле вспоминаешь, морщась от омерзения к себе самой. Ты, тогда еще наивная дурочка, бегающая за главным бэд боем школы, словно окрыленная своими надеждами, что для него что-то значишь, и Идон, у которого ухмылка с лица не сползает. Петляете по коридорам школы, заворачивая в закрытое крыло, от дверей которого у него как ни странно был ключ, будто бы планировал с самого начала.Вот только он не планировал, да и вообще на твой счёт у Идона мыслей никогда не было, ведь отличница и примерная девочка не могла засматриваться на такого как он, даже казалось иногда что ты особенная, а на дел оказывается такая же шлюха как все. Заводит тебя в один из давно пустующих классов, мягко толкая на парту, от которой пыль столбом поднимается, ведь не бывает здесь людей долгое время. Послушно забираешься на парту, взгляд от парня не отрывая, он приподнимает твоё лицо за подбородок своими худощавыми пальцами, и в следующую секунду его потрескавшиеся губы накрывают твои, на которых еще блестит клубничный бальзам. Сотни раз фантазировала, насмотревшись дорам, как твой первый поцелуй случится с парнем твоей мечты, он будет нежным, и безусловно романтичным, но на деле между твоих ног стоит бабник и раздолбай, грубо вцепившись в твоё бедро, от себя не давая отстраниться, а другой рукой за затылок к себе притягивает, углубляя поцелуй, просовывая в твой рот свой слюнявый язык, а у тебя в мыслях звезды, которые горели ярче самого солнца от любви к нему, гаснут одна за другой. А может и не любила ты его вовсе, так, сильной симпатией одержима была. Обычно тебе противно всё то, что нравится толпе. А всё крахом пошло, когда ты пару раз становилась свидетелем проявления лучших качеств парня. Идон на самом деле не плохой, у него есть три цветочка, которые он с заботой растит, он подкармливает всех бездомных кошечек и собачек, помогает старушкам перейти дорогу, вот только почему-то все взрослые его наркоманом называют, а девчонки рисуют ему имидж бабника и бэд боя, а парень слишком ленив, чтоб кому-то что-то доказывать, вот и подтверждает свой статус, придуманный больной фантазией окружающих.Потому и сейчас не церемонится с обычной девкой, которая перед ним ноги с радостью раздвигает, и злится, то ли на тебя, то ли на самого себя, что ожидал от тебя лучшего поведения, потому и хочет тебе отомстить таким способом, унизив в своих же глазах, чтоб не повадно было. Становится страшно, как парень дальше лезть начинает, забираясь холодными руками под твою школьную форму. Брыкаешься, вцепившись в его плечи, и надрывающимся голосом прекратить просишь, вот только парень уже ни тебя, ни себя не слышит, он обижен, и хочет довести дело до конца, лишь жмется ближе, показывая своё возбуждение, пока солёные капли не падают на его руки. Вздрагивает, замирая словно каменное изваяние, и в твои испуганные, полные слёз глаза смотрит.Дальнейших действий от него не ждешь, поэтому спрыгиваешь с парты, и вылетаешь из кабинета пулей, пока парень бормочет извинения, словно самому себе, и понять пытается, почему твои слёзы так отрезвляюще на него действуют. Воспоминания слишком ясно помнятся, хочется ножом вырезать из своей головы их, но мозг продолжает о позоре этом напоминать, словно котёнка провинившегося моськой тычет, а ты выть от досады готова, пока до боли знакомый голос тебя из мыслей мгновенно не вытаскивает, забирая из легких кислород. -Привет, т/и, -смотришь в глаза его чёрные, и эмоции мгновенно вверх сознание твоё подбрасывают, а к щекам кровь со всего организма приливает. Парень проходит вглубь кухни, устраиваясь возле тебя, и выжидающе смотрит, какую эмоцию ты покажешь следующей.Ожидает чего угодно, что наорешь, запустишь сахарницей, но ты с каменным выражением лица спешно пытаешься вечеринку покинуть, пока сильная рука запястье твоё не перехватывает. В глазах у парня сожаление, и даже немного боли, вот только тебе больнее вдвойне, что даже смотреть на лицо это невыносимо. Дергаешь руку и тихо отпустить просишь, но тот не сдается, и поговорить чуть ли не умоляющим тоном просит, пока на пороге кухни не появляются другие подростки, которым вообще на вашу драму плевать, а ты моментом пользуешься, и выскальзываешь из его ослабевшей хватки. Покидаешь вечеринку, на ходу натягивая пуловер коралловый, и со слезами наступающими борешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.