ID работы: 8576747

Ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Ночь. Как много она знает про нас? Ночью в голове крутятся все мысли, от которых мы бегаем весь день, скрывая боль за фальшивыми улыбками. Ночью все наши потаённые желания пытаются вырваться наружу, а наши страхи обретают облик в темноте. Ночью мы думаем о людях, которые дороги нашему сердцу.       В одну из таких ночей, Алекс крутился в своей холодной постели, безуспешно пытаясь уснуть. В голове крутилась только одна мысль – "Я никому не нужен". Он тщательно пытался скрыть раны на сердце, которые ему оставила Джессика, но не получалось. Было больно. Мысли прервал звук уведомление на телефоне. Голосовое сообщение от Зака:       "Алееекс, во мне сейчас разговаривает 3 бутылки пива. Хочу просто узнать как ты и... Открой, пожалуйста, дверь, мне холодно." – голос дрожал, был слышен шум ветра. Алекс выглянул в окно – на улице стоял Зак, пьяный и замёрзший.       Алекс быстро, но тихо побежал на улицу, стараясь не разбудить родителей. Он подошёл к Заку и сразу накрыл его своей кофтой.       –Чувак, какого хрена ты тут?       –Мнеее... Лень добираться домой... А ещё я сейчас блева...       –Тааак, стоп! Идём в дом, тут холодно. Идиот.       Алекс закинул руку своего друга на себя, и потащил домой. Зак, хоть и был пьян, но понимал что Алекс не силач, и уж тем более, он недавно повредил ногу, поэтому старался не давить на него всем весом. Спустя несколько минут они были в комнате. Родители Алекса вроде ничего не услышали.       –Я написал твоей маме сообщение и сказал, что мы делали домашку, а ты уснул. – положив телефон, произнёс Алекс.       –Спасибо... Ты настоящий друг... – Зак лежал на кровати, раскинув руки в стороны.       –Ага, я часто это слышу. Ну, рассказывай, что у тебя такого случилось?       –Нуу, я хотел прийти к тебе, но перед этим выпил.       –Тебя так разнесло от трёх бутылок пива?       –Не совсем. Это последнее что я помню из всего что выпил.       –Ясно... Так, ладно, я постелю тебе здесь, сам буду на диване в гостиной.       –Зачем? Нам тут хватит места. Тем более это твой дом.       –А командуешь здесь ты... Ладно, мне лень стелить. Подвинься.       Алекс лёг рядом с Заком, на свою кровать. Какое-то время они просто молчали, разглядывали потолок. И сейчас, когда он был рядом, Алексу на душе было спокойно. Было приятно просто лежать рядом с ним и молчать. Все проблемы сразу забывались, и, казалось, будто всё хорошо и большего не надо. Алекс оправдывался, говоря самому себе что-то вроде – "Это просто крепкая дружба. Дружеская поддержка..." – но отрицать было бесполезно. Молчание прервал Зак.       –Алекс, о чём ты сейчас думаешь?       –Это сложный вопрос. Слишком много мыслей в голове. Понимаешь?       –Понимаю. А я когда напился, думал о тебе.       –Очень мило.       Зак повернулся лицом. Он разглядывал Алекса, будто искал в его глазах что-то. Взаимности, видимо. Недолго думая, он нежно провёл рукой по лицу Алекса, проведя большим пальцем по губам парня. Алексу хотелось остановить это, но что-то внутри помешало это сделать. Он просто лежал и смотрел, думая, что же будет дальше. Зак, опираясь на руки, навис всем своим мускулистым телом над Алексом. Он наклонился ближе и поцеловал парня в губы...       Всё смешалось – привкус алкоголя во рту, запах мятного геля для волос, жар, исходящий от тела обоих парней. Их поцелуй был страстным. Зак пошёл дальше – оставил засосы на шее Алекса. Ещё один неловкий поцелуй... Зак повернулся на спину, переводя дыхание. Они не понимали что на них нашло, но это было прекрасно. Они ничего не стали говорить друг другу – всё было понятно без слов. Алекс положил свою руку на грудь Заку. Они уснули.       На следующее утро, Зака уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.