ID работы: 8576747

Ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       Алекс наконец-то доехал до школы – родители, конечно, боялись, что он снова может решить покончить с собой, разбившись на машине, но они решили довериться своему сыну и разрешали ему снова водить. Забавно то, что на самом деле ему никто ничего не доверял – отец всю дорогу тайком ехал за ним. И так каждый день. На этот раз в голове крутились мысли о прошлой ночи. Одно только воспоминание о прошлой ночи заставляло тело дрожать, чувствовать этот запах алкоголя и мяты, чувствовать его дыхание на коже. Алекс выпил пол литра воды, чтобы прийти в себя, но стоило только войти в здание школы, как его глаза сразу заметили в толпе этого двухметрового красавчика. Казалось, Зак его избегает, но в тоже время делает вид, что всё в порядке. Они почти ни разу не пересеклись за весь день, пока не пришло время обеда.        –Здесь свободно? – Алекс, держа в руках поднос с едой, стоял прямо напротив Зака. Они посмотрели друг на друга и сразу отвели взгляд. Им обоим хотелось провалиться сквозь землю.        –Да... Присаживайся. – Зак опустил глаза на свою тарелку с салатом и смотрел в основном на свою еду, иногда посматривая на Алекса, разглядывая его милые голубые глаза.        –Кстати, скажи, по какому поводу вчера бухал? И когда ты вообще успел уйти?        –Да как-то без повода. Я ушёл в 5 утра, как только проснулся. Мама не волновалась обо мне, потому что ты ей написал. Она доверяет тебе.        –А что на счёт того, что...        –Слушай, Алекс, я там кое-что забыл доделать. Я пойду.        –Но...        Зак ушёл. Даже не оглянулся. Он хороший парень, но в нём есть одна очень плохая особенность – его трусость. Он всегда боялся мнения окружающих, всегда скрывал свои чувства и самые постыдные мысли. Только по ночам он оставался наедине с собой, со своими мыслями. А точнее, с человеком, который никак не хотел уходить из его головы. Лишь пьяный он набрался смелости, но придя в себя снова убежал от своих чувств. Ему было стыдно признавать свою ориентацию и было стыдно осознавать, что он влюбился в своего друга.        Они встретились опять, на уроке физкультуры. Изредка переглядывались, но Зак всеми способами пытался избежать любого контакта. После урока все быстро переоделись, приняли душ и ушли. Зак и Алекс столкнулись друг с другом. Неловкая пауза длилась пару минут, пока её не прервал Алекс.        –Если бы мы не были друзьями, я бы подумал, что ты меня избегаешь.        Зак не знал что ответить. Он просто посмотрел на своего друга – весь мокрый, горячий. Алекс не стеснялся расхаживать полуголым перед другом, ведь него в голове и мысли не могло возникнуть, что он каким-то образом может внешне привлекать своего друга. Не возникло бы, если события той ночи не пронеслись перед глазами. Он быстро потянулся за одеждой, которая лежала в шкафчике. Настолько быстро, что даже не заметил открытую дверцу и ударился об острый железный угол, поцарапал нос до крови.        –Аккуратней! – Зак вскочил с места и протянул другу платок – я лучше принесу аптечку...        "Блять. Даже думать не хочу насколько это было неловко. Я отлично контролирую себя, да". Спустя пару минут вернулся Зак. Он посадил Алекса на скамью и начал обрабатывать рану.        –Эй, я ещё в состоянии о себе позаботиться.        –Да, твоей попытки по-быстрому одеться было достаточно...        Нависла тишина. Парни неспеша оделись. Они уже спешило уходить – уроков больше не было – как вдруг, Алекс обратился к Заку:        –Заглянешь сегодня вечером? – Алекс схватился за свою сумку и, улыбаясь, посмотрел на Зака – только, пожалуйста, не пей! Зак улыбнулся в ответ и коротко ответил:        –Хорошо, постараюсь.

***

       Алекс пришел домой. Всю дорогу он думал про своего друга. Стоило только закрыть глаза – и вот он. Эти губы, широкие плечи и крепкий торс просто сводили с ума. Фантазии зашли слишком далеко – внизу чувствовалось напряжение. Алекс запер дверь и лёг на свою кровать. Достал из комода салфетки и интимный гель, снял с себя всю одежду, закрыл глаза. Он проводил рукой по своей шее, представляя как горячее тело друга нависло над ним. Провёл рукой по прессу, до самого паха. Он проводил рукой по члену, добавляя смазку. Алекс представлял, как Зак прикасается к нему, как проводит языком по груди, лаская соски. Он решил пойти дальше – попробовать лишиться анальной девственности. Алекс взял ещё немного смазки и обмазал пальцы. Затем он медленно ввёл средний палец в свой анал. Было больно, но он не прекращал. Давал себе привыкнуть к новым ощущениям, одновременно стараясь не застонатть на весь дом. Алекс хотел попробовать ввести второй палец, как вдруг кто-то постучал в дверь. Это был Зак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.