ID работы: 8576802

Босс

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я просыпаюсь, но глаза открыть не решаюсь. Что точно я знаю, что я в клетке. И сейчас ночь. И у меня жутко занемело все чёртого тела. Слышу мужские голоса. И запах виски в перемешку с травкой.Но все же можно посмотреть я резко открываю свои глаза. Я до сих пор так хороша. На улице и впрямь была ночь, я в клетке и кампания шлюх и пиратов. Только одно, но Я МАТЬ ЕГО В КЛЕТКЕ. «Опа знакомое лицо где я его видела.... и ещё одно.. Ебут твою налево. Это же Хойт и Васс» Пока я рассматривала ко мне подошёл пират, по нему было видно, что он новенький» Эй, не отвлекаю тебя от раздумий! Где твои документы?!- парниша решил мне пригрозить, но он то не знает, что я здесь бог. -А тебе то какое дело?- я не знаю зачем, но я сделала ухмылку, ну наверное подлить бензину в огонь. - Я вижу ты девчонка с характером. Такие как ты здесь долго не задерживаются.- к нам изволил подойти сам Васс. - Я тебе, что сказал делать? - тон был спокойный, но чувствую я что не к добру это все. - Босс она не говорит - голос парня заметно задрожал. Однако Васса я недооценивала. Он имеет уважение на этом острове. Из раздумий меня вывел удар по клетке. - Я твою мать с тобой разговариваю! Где твои документы, вещи.- он тихий, но как говорится в тихом омуте и черти водятся. - хех. Ты реально думаешь, что я тебе скажу?!- - Ты кажется не поняла кто я ? - Нет мальчик мой это ты не понял, кто я такая - Да ну и кто же - Я твой босс - я не смогла сдержать свой смех.! -Ну что ты меня выпустишь или будем говорить по плохому Васс - Откуда ты знаешь про Босса и как меня зовут - Зови Хойта щас обговорим все- в этот момент надо было видеть его лицо то ли испуг или непонимание. В жалитесь я вижу силуэты двух мужчин это были они. -Бен освободи ее.- пират быстро подлетел освобождая меня от наручников. И открывая дверь от клетки. Я и не собиралась торопиться. Я встала отряхнулась и потёрла кисти рук они болели за то время как я была в отключке. Выйдя из этой гребенной клетки я потянулась все тело занемело. - Ну и кто ты такая?- Васс поднимает бровь и делает лицо серьезным, а Хойт был напряжен. -Итак перед вами сейчас стоит царь и бог всего этого.- размахивая руками я показываю окрестность - И какой повод нам вам верить- Хойт спросил этот вопрос более увереннее или мне показалось. - Ох Хойт, я знаю все о тебе, о нем. И приехала я сюда не спроста, как ты думаешь Хойт ты же умный мальчик? Нет... не знаешь, а я черт побери знаю! Знаете ли вы, что каждый месяц ко мне приходят бумаги о том как проходит все. И сколько людей убито, сколько продано сколько наркоты прошло.... да .. да .. И как вы думаете любезные кто МАТЬ ЕГО хуже всех- это вы- я не выдерживаю и перехожу на крик В их глазах больше не оставалось сомнений, что я босс - И что..... - не успел Хойт договорить - Нет! На сегодня все! Машины мне с пиратом быстро! - все вокруг засуетились, как мне черт побери нравится. Вот машина у входа - - Завтра к 12 часам быть здесь всем я приду и отвечу на все вопросы Сказав пирату куда ехать мы двинулись с места. Я ехала и не замечала ничего, кроме этих прекрасных пейзажей. Как здесь черт побери красиво может я здесь и останусь ну мы посмотрим. Доехав до аванпоста я вышла не сказав ни слова После я зашла плюхнувшись на постель я вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.