ID работы: 8576802

Босс

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
"Я постепенно начала просыпаться, открыв глаза я потянулась к телефону, да конечно здесь отменная связь... Время было 8:30, итак у меня еще у меня примерно 4 часа, думаю нужно привести себя в порядок. После, черт его побери холодного душа, я прям была бодра, как никогда раньше.После всех процедур и лежаний на кровати, я решила поработать... да, да я работаю даже будучи в отпуске. Ну если честно, то мне работать в кайф. Итак Пит прислал мне базы данных: Джейсона Броди, Цитра Талугмай,Деннис Роджерс. Так кто это еще такие своего врага я знаю, а эти двое кто? Так Цитра руководит ракьят, а Деннис ее, если так можно сказать, помощник.Так я достаточно поработала и уже пора идти время 11:30. Погнали." -Ох, нихера себе мне машинку даже подкатили. Приятно, приятно... Ехав по эти тропам, такое ощущение, как будто ты в фильме. Эти прекрасные виды с картин. Эту красоту не описать, в особенности этот бескрайний океан.. Вот я на месте. Не знаю почему, но сердце ужасно колотится. Ну что ж посмотрим, что у нас. Зайдя в так скажем аванпост я увидела : мать его дохуя количества бутылок из под виски. Так вот куда уходят Мать его мои деньги. Сказать, что я была зла, так ничего и не говорить. На постах нет ни единой души нет ни Васса ни Хойта. Но к их радости вышел довольно знакомый мне человек как его там.... Бен! Точно. Он подошел ко мне как ни странно от него не воняло перегаром. -Позвольте мне объяснить КАКОГО МАТЬ ЕГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! -Извините, просто вчера мы отмечали... приезд...- -Ну? - Возлюбленной Васса она приехала от Хойта - Ага значит так... Ну и где же все? -Они спят.Босс и Хойт тоже -Милок, не скажешь еде здесь микрофон.. Хотя вот я его вижу. - Стойте, а вы кто - Скоро узнаешь Останавливаясь возле микрофона говорю -Дорогие инвалиды, если вы не появитесь через 1 минуты и 30 секунд. Я лично устрою персональный Ад. На этом моя высокопочтенная речь закончена. Я увидела сцену с шестом ничего они здесь развлекаются. я села на край этой сцены. Пираты понемногу начали подтягиваться. Все пираты в сборе, но нет тех 3 личностей, что я жду больше всего. --Итак ребята кто не знает. Я здесь босс. Я выше Васса и Хойта. Так что ребята давайте без лишних вопросов, меня очень легко разозлить. и да где они? Не успела я закончить, как в толпе прорезались 3 силуэта. И 1 девка выглядит, ну что то такое.... Одета в камуфляжный костюм и в зади у неё автомат. Я прохожу сквозь толпу пиратов и мимо 3 людишек и иду к столу на террасе, я так понимаю этот стол для Васса. Я сажусь. - - Ну и что это за цирк был?-Спросила девчонка. адресовывая мне. -Не твоего ума дела. Васс отвел рукой в сторону указывая, чтобы она ушла.Она пепелила меня взглядом.Но на сегодня она не моя цель. Эти двое присели,один курил другой перебирал ключи, то ли от машины, то ли от дома. -Итак господа теперь мы можем начать. Так как у вас самые плохие показатели и вы не меняете положение, я приехала лично, чтобы устранить проблему. Я знаю все и кто делает эти убытки. Я вижу у вас нет дела до материального дела острова. Деньги вам отсылают для покупок оружия, боевых припасов, но вы считаете по другому, что можно их тратить на бухло и наркотики. Вы думаете, что это сойдет вам с рук. Нет так не будет, С этого дня вы ограничиваетесь в бюджете, каждую мать его неделю мне нужны отчеты о том куда потрачены деньги. А тебе Хойт будет приставлены мои люди и следить как, да что. - Я понял- ответил Хойт - - Ты можешь лететь ты здесь не нужен понадобишься я тебе позвоню- Он молча ушел. Васс смотрел так пристально, что было неловко. -Ты думаешь ты долго проживешь?- Я если честно немного была охуевшая от таких слов -А как ты думаешь получится дожить до своей свадьбы- Ухмылка так и поползла в верх. -Не знаю - - И да запомни, что бы дожить до своей свадьбы тебе надо быть более молчаливым, и не такие на моем пути встречались. И знаешь где они? Дам тебе подсказку. Бинго, они в могиле.И да как зовут девченку? -Катя. Я встала из-за стола и пошла так сказать к складу оружия.Сегодня у меня намечалась очень серьезная встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.