ID работы: 8576802

Босс

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
-Да -Здравствуйте Босс, я хотел спросить, все от у вас хорошо?- это был Питер. - Очень даже хорошо, это хорошо, что ты позвонил, я хотела спросить ничего тебе имя Грант Броди не напоминает? -Босс подождите минутку.... -Грант Броди, был продан меньше месяца назад, одному из работорговцев. -Очень хорошо, Пит. Мне он нужен назад. -Но Босс как? -Не знаю Питер, это ты должен сделать. -Хорошо, будет сделано. -Только, Пит. Не надо говорить, про авторитет, просто его перекупи. -Я понял вас -Ещё сразу на остров его не отправляй, надо убедиться, что он меня не знает, иначе весь мой план полетит к чертям. Отбой. - я отключилась и продолжила дальше работать. POV ТОМАС* У этих пиратов каждый день, как праздник, бухло и телки. Ко мне подсел Бен. -Томас, что такой хмурый, хочешь к тебе девченку подзову? -Я таким не увлекаюсь. -А что так? -Есть та, которую я люблю.- я встал и направился в свою комнату. Как же все задрало, я начал распаковывать свою новую футболку, но из неё вылетело какое-то фото. На нем была Ульяна, она сидела за рулем джипа. Ее всегда просили описать внешность и я говорил так. Красивые блондинистые волосы, идеальная фигура, и самое красивое это ее глаза, с помощью этих глаз, она убивает людей. Если често говорить, я влюбился в неё и до сих пор ее люблю, но я не могу понять, флирт это не манера речи, взаимны ли чувства. Я стал самым приближённым, зачем я ее пустил к Броди. Один вопрос меня мучает, как я мог полюбить такую как она, бездушную эгоистку, лицемерку и убийцу, но я все равно люблю ее. Конец POV ТОМАС. Мы сидели с Васом один на один. -Ульяна, меня вот, что интересует, как ты смогла добиться всего этого? -Начать сначала? -Ну давай - Когда мне было 18, я приехала в Америку. Там связалась с бандой по названием «чёрный дракон», я была там долго, потом наняли на одного человечка. И после него все пошло, сначала маленький островок, потом весь мир. -Очень интересно, а что за банда? -В ней состояли влиятельные люди, типа Хойта. И если ты проходишь испытания, они были очень сложные. Ты так скажем получаешь vip пропуск в криминальный мир. Это тату чёрного дракона, и после этого, тебе пишут в любой части тела надпись, что бы когда ты это читал, понимал, что за человек рядом с тобой. - Есть ли они у тебя? -Под ребром у меня дракон, но красный и надпись вдоль хребта «я пришла, что бы забрать ваши души». -А почему красный? -Даже у Хойта нет красного дракона, только чёрный.Красный- это особо опасные люди, запрограммированы на убийства.- нас прервал Томас -Ульяна ты рехнулась, ты зачем притащила сюда, Гранта?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.