ID работы: 8576802

Босс

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
-Что?! Как это получилось?! Где он?!- злостно кричала я, понимая, что Питер, меня ослушался. -Я не знаю, Ульяна, это твои чертовы дела, он сидит вот там в клетке.- Том указал, мне направление, пальцем. Вас все это время молчал, но было видно, что он удивлён и озадачен, так же как и я -Сейчас, Томас, включаем мозги, идёшь его и разговариваешь, что он знает и что блять не знает, я буду слушать не по далеку, все уяснил-довольно грубо и зло говорила я. -Да, Босс.- и он вышел, мы с Васом переглянулись и ринулись за ним. Уже было близко, мы замедлились и услышали их разговор. -Итак, итак, кто это у нас, Грант? Давай рассказывай, кто и как тут оказался?- спрашивал, Том, совершенно безразличным и спокойным голосом. -Грант, я хочу узнать где мои братья и друзья, какой то Босс, продал меня, имени не знаю и кто он тоже- искренность в его голосе не давало сомнений, что он говорит правду, взглянув на Васа, я развернулась и ушла, обратно. Надо думать, как и что делать. Зайдя обратно я плюхнулась на диван, следом зашёл Вас. -По глазам видно, что, что-то уже задумала, выкладывай.- сказал Вас, пепеля меня взглядом -Мы его отпустим- сказала я, даже не взглянув на наемника -Ты рухнулась, блять?! И что будет дальше, прийдет с Броди и грохнет нас?!- зло сказал Вас -Нет, у меня есть план, я буду все их идеи перебивать, а потом и их, и все дело за малым.- удосужившись все же на него посмотреть, все таким же хладнокровным и пустым, но все же полным уверенности взглядом. Только он хотел мне, что то сказать, вошёл Том -Это безумие, он тебя не знает, и не смей воплощать свои планы, не вздумай его отпускать!- уже крича, Том пытался донести все суть его мыслей -Не смей со мной так говорить, не забывай с кем имеешь дело- грубо выплюнула я. Том замялся, по глазам было видно его тревожность вперемешку со стыдом -Вы двое, сделает так, что он как бы сам сбежал, даже не вздумаете, как то закосячить- я встала и вышла, хлопнувшись дверью, оставив двух мужчин в недоумении. Я решила пройтись, все же пейзажи, здесь восхитительны, и сама не заметила как дошла до Аманаки. Зайдя я увидела Дениса, он сидел и о чем то размышлял, не захотев, противного разговора, я быстрым шагом ушла оттуда, зайдя в свою комнату, вздохнула с облегчением, как будто все проблемы, остались там за стенами, и такая легкость на душе. Но что то все же не давало покоя, все один вопрос и совершенно глупый «Где, Броди?» Отгоняя эти мысли я легла в кровать, пытаясь уснуть, но мне не удавалось, я вышла на улицу проветрить свои мозги. Выйдя, я увидела обнимающихся братьев, Гранта и Броди. Грант поднял свой взгляд и увидел меня, девушку на вид совсем безобидную, с миловидным личиком, и аккуратным телом, небольшого роста. Он посмотрел на меня взглядом, полных надежд или чего то другого? Джейсон проследил за его взглядом, он смотрел не отрываясь, как будто я экспонат, который больше он никогда не увидеть, я замерла, как вкопанная, не зная, что мне делать, Броди взял все в свои руки, и подозвал меня, я начала идти, походной жертвы перед двумя хищниками. мы стояли друг на против друга, Броди рядом, он познакомил нас -Ульяна, очень приятно познакомиться с такой милой девушкой- он протянул мне руку для пожатия - И мне тоже- я протянула руку в ответ, наше рукопожатие затянулось, но прервать решил его Джейсон - Не забывай у тебя девушка есть. - твёрдо и грубо сказал, Джейсон, развернулся и ушёл, Грант же пошёл за ним, проводим меня взглядом, я осталась на месте. Думая, что за выходка была у Броди, ревность? Я сама посмеялась со своих мыслей, и пошла обратно в комнату зайдя в нее уже сев на кровать, ко мне в комнату зашёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.