ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      В институте всегда шумно, а больше всего шума издают первокурсники, пытаясь выделиться. Это бесит пятикурсников, они ведь тоже были такими, но более спокойными, нежели сейчас перваки. Так и хочется прибить. А некоторым просто наплевать на шум. Как и Алекс. Он уже привык. А почему «он»? Потому что, этот человек — альфа, но девушка. Таких в природе мало, но что уж поделать. Алекс стал говорить о себе в мужском роде, носить мужские вещи, и больше смахивать на парня, чем на девушку. Тёмные, коротко подстриженные, волосы очень хорошо смотрелись с темно-карими глазами. Высокий рост, аж метр восемьдесят, слегка накаченное тело. Многие девушки сохли по нему, но он, кажется, ничего и никого не замечал. Лишь гулянки с друзьями-парнями, но несмотря на это — он продолжал хорошо учиться. А учился он на полицейско-военном отделе. Институт очень большой, поэтому в нем много отделов, где можно учиться.       И сегодня, как обычно, Алекс с другом, звали его Кирилл, тренировались в зале института. Брюнет являлся профи в боксе, но и блондин не отставал, хоть и был немного слабее. Дружеский бой длился уже минут тридцать, если не больше. По всему залу слышались звуки ударов, редко стоны боли. Как только пары закончились, друзья пришли в зал. Но некоторые любопытные люди, в основном омеги, сидели на лавочках и смотрели, гадая, кто выиграет.       Результат не заставил себя долго ждать. Кирилл больше не мог держаться, так как друг здорово его полупил, поэтому и сдался. Алекс ухмыльнулся и подал руку другу: — Быстро же ты, старик.       — Да это ты тут меня лупил по полной! — Парень встал с помощью брюнета и стал избавляться от пыли на спортивных шортах. На парне не было майки, да и зачем. А вот на Алекс была футболка, на пару размеров больше. — Слушай, а Соня сегодня свободна?       — А зачем тебе Соня? — Брюнет вышел из ринга, накинул на себя полотенце, предварительно сняв перчатки, и стал вытирать уже мокрую шею. Некоторые девушки стали принюхиваться к запаху альфы, так как сейчас он особо усилился.       Нервно хихикнув, Кирилл тоже взял своё полотенце и, посмотрев на одну из омег, вместе с другом зашёл в раздевалки, закрыв за собой дверь. Душ — это то, что нужно сегодня обоим. Так они и поступили. Конечно, они купались в разных кабинках. Хоть и Кирилл знал небольшой секрет Алекса. После душа, парни решили поиграть в видеоигры у кого-нибудь дома, как обычно они делали. Но в раздевалке их ждал сюрприз.       Кирилл вышел из душа пару минут назад, а Алекс остался затягивать и так маленькую грудь эластичным бинтом. Выйдя из душа в чёрных боксерах и такой же чёрной футболке, брюнет стал вытирать мокрую голову, не обращая внимания на ещё одного человека в раздевалке. Лишь когда посторонний пару раз нарочно кашлянул, тот обернулся.       — Ты Алекс Мюллер? — Зелёные глаза блондинки прошлись по фигуре брюнета, смущаясь. Наверное, пресс у него был шикарным. А он сам стоял боком к девушке, даже не обращая на неё внимания. — Эй, глупая альфа, я с тобой разговариваю.       — Да я это, я, что нужно? — Не смотря в сторону блондинки, Алекс стал одеваться. Чёрные джинсы и тёмно-синяя рубашка очень шли ему, в мыслях подметила девушка. — И я не глупый, детка. Хочешь докажу? — Брюнет странно посмотрел на незнакомку.       — Тебя директор вызывал. — Зелёноглазая отвела взгляд, смущаясь от взгляда темно-карих глаз. Алекс это заметил и для себя улыбнулся. — Давай быстрее, не хочу тратить своё время на такого человека, как ты.       Попрощавшись с другом, который уже успел одеться, Мюллер встал рядом с омегой и, подмигнув ей, пошёл в сторону кабинета.       По дороге никто не смел нарушать тишину, хоть Алекс и хотел ответить на оскорбление девушки. Милена, та самая блондинка, смотрела в блокнот, решая, что ещё осталось сделать в институте. А брюнет был в мыслях о том, о сём, но не о учёбе. Но вот и долгожданный кабинет.       Парень наигранно склонился и открыл дверь, так и показывая себя джентльменом. Закатив глаза, омега зашла в кабинет, как бы случайно касаясь плечом брюнета. А сама девушка, похожая на парня, ничего не сказала, сделав вид, что не почувствовала. Он ей ещё припомнит.       — Алекс, присядь, у нас серьёзный разговор, и ты, Милена, присядь. — Директриса странно посмотрела на брюнета, который был абсолютно спокоен, а потом и на девушку, которая уже успела сесть на стул напротив главы школы. Альфа также спокойно сел на стул, бросив синий портфель на пол, и на миг нахмурился. — Алекс, почему у тебя несколько теорий не сдано? Практику ты сдаёшь так, как никто не сдавал уже пару лет, но вот теорию…       — Ну Мария Николаевна… — Уже начал парень, но его перебила омега.       — Марина, идиот. — Со скучающим видом блондинка посмотрела в окно.       — Марина Николаевна, не могу я выучить эти чёртовы теории. Вообще никак! — Быстро кинув взгляд на Милену, сделав вид, что не слышала оскорбление. Мюллер стал жалобно смотреть на женщину. Ему показалось, что эта Милена и директриса очень похожи. Обе блондинки, у обеих глаза одинаковые. Да ну бред. — Я не знаю, что с этим делать.       — Милена, не хочешь помочь Алексу с теорией? — Марина Николаевна странно улыбнулась и посмотрела на девушку. Та нахмурились, будто съела кусочек лимона.       — Нет конечно! Я даже не хочу находится рядом с этим ничтожеством! — Блондинка сделала ударение на последнее слово. Она открыла блокнот и стала что-то писать, показывая, что ей неинтересна эта беседа.       — Хватит меня оскорблять, крошка, это первое предупреждение. — Брюнет встал, уже собравшись уходить. Пальцы были сжаты в кулак, но улыбка не сходила с его лица. На его слова Милена повернула голову и зло посмотрела на парня, но ничего не сказала.       — Тогда Соня будет с тобой работать. — Озвучила женщина. Услышав это имя, Милена снова нахмурилась. Они были тайными врагами. Но заниматься теорией с этой странной альфой она все равно не хотела. Ей нравился этот запах, исходящий от брюнета, лесные ягоды, но он был тем типом людей, которых она ненавидит.       Кивнув, парень вышел из кабинета и собрался уже домой. Эта сучка, имя которой Милена, была невыносимой. От неё пахло лаймом, который он любил, но сама девушка — просто редкостная сучка. Он её ещё проучит. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.