ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      — Ма, ну обязательно мне быть там? — Красивая блондинка в тёмно-синем обтягивающем платье до колен стояла и вертелась у зеркала. Рядом с ней была женщина, лет сорока трёх, не менее красивая, тоже блондинка, но уже в красном платье в пол.       — Да, Милена, да. Коля очень хочет тебя увидеть и познакомить со своим сыном. — Марина стала смотреть на свой силуэт в зеркале. Восхитительно. — Пойдём, нас заждался водитель пупсика. Хорошо выгляжу?       Одобрительно кивнув, дочка поцеловала в щёчку маму. Семья, состоящая из двух человек, вышла из квартиры и пошла вниз, к машине. Всю дорогу омега думала, кто сын загадочного будущего мужа мамы. Да и фотографию Николая она видела пару раз. Но почему-то этот мужчина ей напомнил об одной альфе. Фыркнув себе под нос, Милена подумала о нём. Конечно не о приятном, она ненавидела этого странного парня. Может чуть-чуть хотела бы с ним поближе познакоми… Нет. Ненавидит и точка.

***

      В клубе царила своя особенная атмосфера. Было много народа, в основном альфы и омеги. И один из альф — это Алекс. Он сидел на диванчике и попивал холодный виски со льдом. На коленях брюнета сидела обворожительная русоволосая девушка. Та самая Соня.       После того разговора в кабинет директора пошла уже неделя. За это время Софья и Алекс успели «подружиться». Парень с девушкой приходили к нему, занимались теорией, и не только ей, а потом он проводил её домой. Но каждый раз, занимаясь тем, что не входило в их планы, Алекс мельком думал о той блондинке, Милене. После вспоминал её отношение к себе и тут же выбрасывал со своей головы.       — Почему это мы с тобой сегодня пропустили наши уроки по теориям, красавчик? — Девушка встала и потянула парня за руку, которая до этого лежала на её бедре. Тот не стал сопротивляться и тоже встал.       — Не беда, мы пройдём сегодня урок, но, к сожалению, не по теории, а по кое-чему более интересному. — Встал напротив омежки, Алекс притянул её к себе за талию и слегка грубовато поцеловал. Руки Сони обхватили шею брюнета и стали поглаживать очень коротко стриженный затылок. Тем временем, руки альфы оказались на бёдрах девушки.       Оторвавшись от губ любовницы, Мюллер пошёл в сторону комнат…

***

      К огромному особняку подъехала чёрная машина. Марка не важна, а дом был огромным и шикарным. Двухэтажный особняк на окраине города, вокруг были не менее шикарные дома, но этот отличался своим стилем. Ворота открылись и впустили машину внутрь. Во дворе её ждали. Навстречу девушкам вышел дворецкий и мужчина лет сорока пяти.       Открыв дверь машины, дворецкий ушёл. А мужчина подошёл к старшей Хадсон, крепко обнял её и стал что-то говорить. Показав рукой на дверь в дом, он приобнял женщину за спину и зашагал в её сторону. Дом внутри был не менее прекрасным. При входе внутрь на правой стороне была дверь в кухню, а на левой стороне — дверь в гостиную. Зайдя в эту самую гостиную, у блондинок засверкали глаза. Она была огромной, диван, кресла, много шкафов. Лестница, стоящая в левом углу, вела вверх — на второй этаж.       Напротив дивана стоял небольшой стол с разной едой, для четырёх человек. Новую жену Николая вместе с её дочкой ждали. Сам Николай выглядел не таким старым, как его ровесники, хоть волосы и поседели. Высокий рост, да и телосложение было хорошим для его возраста. Этот человек снова напомнил Милене Алекса.       — Да что же такое. Просил же его, прийти раньше… — Снова набрав номер «сына», Николай стал нервничать. Прошло уже минут тридцать, как его будущая жена была в его доме. Он обещал познакомить своего сына с новой мамой и будущей сестрой, а он никак не брал трубку. Но в один момент, сын взял. — Ты где?       — Скоро буду, па, — Алекс нажал на телефон и выключил звонок. Встав с кровати, он взял штаны и надел их, а затем и рубашку. — Отец домой зовёт, я пойду, детка.       — Это ещё не всё, красавчик, — Соня погладила чёрные джинсы. Брюнет наклонился к лежащей голой омежке и поцеловал в губы. Подмигнув, Мюллер ушёл из комнаты.       Хоть Алекс и выпил, но он завёл мотоцикл — зелёный Кавасаки — и, надев шлем, поехал домой. Он не боялся того, что он выпил, но водил брюнет осторожно, хоть и со скоростью. Ни одной аварии за все свои двадцать три года.       — Сынок скоро приедет, дорогая, — Николай улыбнулся, обнимая женщину и целуя её губы. — Миленочка, ты не представляешь, какой он хороший. Вы с ним обязательно сдружитесь.       Блондинка с улыбкой кивнула, она уже сидела за столом и начала есть салатики и другую лёгкую пищу. Её мать и новоиспечённый отец о чем-то мило разговаривали, девушка не обращала на это внимания. Лишь изредка отвечала на вопросы мужчины. Как она поняла, он был заслуженным адвокатом, лет так десять назад потерял горячо любимую жену. И с тех пор не искал омегу, которая снова полюбит его.       На улице прозвучал рёв мотоцикла, что заставил омегу выйти из своих мыслей и посмотреть на дверь, ожидая кого-то, но там длительное время никого не было, поэтому девушка перестала смотреть на вход и снова стала осматривать дом.       Спустя ещё минут пять, в дверь зашёл высокий брюнет, улыбаясь. На него стали смотреть все. Всё, кроме Милены. Ей не было интересно, кто там.       — Здравствуйте, М-марина Николаевна! Привет, па! — Альфа прошёл внутрь и остановился прямо позади стула, на котором сидела она. Этот слегка хрипловатый голос она узнает везде. Только бы не он…       Блондинка повернулась и стала часто мигать своими длинными накрашенными ресницами, но все же смогла выдать: — Ты?!       — Твою же…блять…я попал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.