ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Уже было около шести вечера. Серёжа скоро должен заехать за Миленой. На девушке было красивое вечернее платье и лёгкий макияж. Всё то время, что девушка провела перед зеркалом, Алекса дома не было. С друзьями гуляет, думала она. Она и не знала, что он пытается выкинуть её из головы.       Вот и долгожданный звонок. Сережа, как обычно, стоял в костюме и с букетом цветов. Улыбнувшись, он показал в сторону ворот. Девушка положила букет на небольшой белый шкафчик в прихожей и пошла за парнем.       Еще один ресторан с кучей зазнавшихся людей. Было очевидно, что блондин пытается произвести впечатление на девушку. Но нет. Мыслями она была далеко. Там, где дома было уютно, хоть и один брюнет дерзил.       Серёжа то клал руку на руку девушки, то гладил её и делал неоднозначные намёки. Девушка на это отшучивалась. И в течение этих двух часов парень о чем-то болтал. Милена, конечно, не слышала его и лишь кивала.       — Миленочка, дорогая, может ко мне? — На сей раз парень уверенно проговорил это. На его лице была ухмылка. Но скорее злая. Не то, что было у Алекса. У Алекса всегда были добрые глаза, а его ухмылка лишь делала его лицо милее.       — Пожалуй, откажусь. Меня дома ждут. — Конечно, Милена не верила, что Алекс ждёт её вообще. Там же Лера есть. Вот снова. Какое-то противное чувство, похожее на ревность.       Девушка заметила, что лицо блондина покраснело от злости. Она внутренне ликовала. Они встали со стола и пошли в сторону машины.

***

      Дома было весьма тихо. И как-то неуютно. Не хватало чего-то. Или кого-то. Алекс сидел за учебником и зубрил наизусть теорию. У него завтра первый зачёт. Он посмотрел на свои наручные часы. Почти десять вечера. Милены до сих пор нет. Кажется, он должен радоваться, но какой-то противный осадок был на душе. Он знал, что омега, его омега, была с одним мудаком.       И вот за дверью послышался звук мотора. Альфа тут же нахмурился. Решив, не показывать свои чувства, он продолжил читать. Через пару минут открылась и дверь. Вздохнув, он закрыл книгу и положил её на стол. Девушка прошла внутрь и тут же встретилась с взглядом карих глаз.       — Где ты была? — Севший голос был спокоен, что не сказать о состоянии владельца.       — А ты мне папка, чтобы я перед тобой отчитывалась? — Милена прошлась и села в кресло. Вытянув ноги, та закрыла глаза и чуть ли не заснула.       — С ним была? — Алекс встал напротив и сложил руки на груди. Ответ ему был уже известен. Ведь как только омега зашла в дом, он почуял запах посторонней альфы.       — Если да, то что? — Открыв глаза, Милена увидела яростный взгляд альфы. Она тут же встала и обняла его за шею. — Алекс, успокойся, это был последний раз, когда я с ним общаюсь.       Парень тут же положил руки на талию девушки. Черт возьми. Её аромат слишком вкусный. Зрачки обоих тут же расширились, стоило им посмотреть друг другу в глаза. Милена притянула брюнета к себе и, еле касаясь, поцеловала. Мюллер, сам не замечая, прижал её к себе и углубил поцелуй. Руки осторожно поглаживали талию и немного ниже.       Омега шагнула назад, взяла руку парня и пошла в сторону своей комнаты. Алекс и  не сопротивлялся. Быстро дойдя до комнаты, Милена открыла дверь, сама прошла внутрь и брюнета потянула собой.       — Помоги снять… — Конечно же, Хадсон могла сама, но ей хотелось почувствовать руки альфы на своём теле.       Мюллер расстегнул платье на девушке. Та стала медленно опускать её вниз. Взгляд брюнета следовал за тканью, которая постоянно опускалась них, открывая тело девушки. Когда платье упало на пол, девушки сделала пару шагов назад и села на кровать. Алекс вопросительно посмотрел на неё, а та лишь слегка раздвинула ножки.       Сделав шаг, он опустился на колени и сел ближе к своей омеге. В последний раз посмотрев в глаза девушки, Алекс провел языком по нижней губе.       Брюнет осторожно опустил трусики блондинки и стал покрывать поцелуями низ животика. Девушка шире развела ножки. Тем временем парень влажно целовал промежность. Милена опрокинула голову, прикрыла глаза и резко выдохнула. Алекс провел языком по киске и стал водить им вокруг чувствительной зоны. Омега взяла брюнета за волосы и оттянула назад.       — Ляг на кровать. — Голос девушки был твёрдым, но в то же время — возбуждённым.       Алекс не стал сопротивляться и просто лёг на кровать. Омега тут же встала и осторожно присела на лицо брюнета. Парень был не против, это было очевидно.       Альфа взял в рот клитор и начал посасывать. Стоны становились громче, а тела горячее. Язык Мюллера становился все быстрее и быстрее. Бархатное тело Хадсон блестело. Ручки блондинки уже были на волосах Алекса и тянули их. Сама девушка уже извивалась и стонала от действий «брата».       Замерев на мгновение, Милена громко крикнула и притянула альфу ближе к себе. Ещё пару минут они были в таком положении, а только потом омега встала и быстро накинула на себя халатик. Алекс ещё немного полежал, а потом сел и стал смотреть на» сестру».       — Я не знаю, что это было… — Всё же через пять минут заговорила девушка. Она сама волновалась.       Добро улыбнувшись и понимающе кивнув, парень вышел из комнаты, пожелав спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.