ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Первые пары Алекс благополучно прогулял, решив, что сон важнее. А Милена наоборот. День девушки был каким-то не таким. Скучным? Но почему? Нет. Скорее всего, это из-то того, что нормально не спала. Она с подругами говорила о углубленной социологии, пока один парень не отвлёк её. Девушка, нехотя, все-таки встала и пошла за ним.       За ними с другого конца корпуса наблюдал Кирилл. Альфа тут же набрал номер своего друга и позвонил. Конечно, телефон взяли не с первого раза, да ещё и не с приятных слов. После звонка парень решил подойти к ним. Придётся немного поиграть ради друга:       — Привет, Милена. Помнишь меня?       — Ты друг Алекса, да? — Милена перевела взгляд на альфу. Тот был почти таким же, как и сам Алекс. Высокий, но шире в плечах, и виднелись места, где прошлась бритва. Почему-то, последнего у брюнета не было. И Кирилл выглядел как-то мужественнее.       — Да, можно тебя на пару минут? — Кирилл заметил, как изменилось лицо Серёжи и про себя усмехнулся. Кивнув, они уже хотели отойти, но блондин схватил омегу за руку. — Отпусти руку.       — А если нет? — Глаза Сергея налились злостью. Он сильнее сжал запястье. — Милена, мы не договорили.       — А если нет, то мы снова поговорим. — Хриплый голос альфы отвлёк Милену от зрительного контакта. Перед ней стоял Алекс, в руках держа шлем от мотоцикла, а сам он был в специальном костюме.       Волосы брюнета, как у ёжика. Это заставило девушку улыбнуться. Так и хотелось их погладить. Алекс, безболезненно для девушки, заставил Серёжу разжать пальцы. Он тут же посмотрел на девушку и взял за руку, но не так как тот альфа, совсем по-другому. Нежнее? Приятнее? Как держать сокровище? Бред! Нет, нет, нет.       Брюнет повернулся к другу и кивнул, тот улыбнулся и ушёл на свою пару. А он сам потащил девушку к менее людному месту.       — Милена, я тебе говорил, что не надо с ним общаться. Понимаешь меня? Не надо. Он не тот человек, с которым можно так легко общаться. — Когда уже наконец они оказались в самом дальнем корпусе, Алекс отпустил руку девушки и стал внимательно смотреть ей в глаза. Она тут же покраснела.       — А если он мой парень? — А вот это уже было серьёзным, потому что лицо альфы стало хмурее. Коварная улыбка не сходила с лица блондинки. За это промежуток Мюллер успел до такой степени сжать пальцы в кулак, что после этого останется след. — Успокойся, дорогой мой, я ещё свободна.       — Милена, твою мать! Пока родители не здесь, я несу ответственность за тебя. И чтобы это было последний раз, когда ты общаешься с этим ублюдком! — Алекс сильно стукнул кулаком по стене. На его лице показались скулы, настолько сильно он был яростен. Зрачки увеличились, было такое чувство, будто они заняли все пространство глаз.       Девушка на секунду замешкалась, но тут же поняла что делать. Она положила свои тёплые ручки на щеки альфы и стала поглаживать. Конечно, она игралась, но эти действия успокоили злого парня.       — Ладно. Я пойду домой. У меня ещё дела. — Быстро бросив напоследок эти слова, брюнет побежал. Ну, а Милена ушла к своему потоку, где уже вовсю обсуждали стычку двух альф.

***

      Приехав домой, Алекс быстро собирал нужные вещи и сел обратно на своего друга. Нужно было успокоиться, а погонять на мотоцикле — это самое то. Зелёный друг несся по дорогам, нарушая все правила. Голова хозяина была забита такими мыслями, что лучше бы их не было. Надо бы разобраться с тем мудаком, пока ничего такого не произошло.       Вот и приехал брюнет на трек. Кинув спортивную сумку в сторону, он до конца выжал газ и поехал.       Милена сидела за партой и обдумывала слова Алекса. Сегодня сходит с Сережей на свидание и всё. Наконец-то откажет ему. В тот момент. Неужели Алекс ревновал? Девушка улыбнулась своим мыслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.