ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты красиво выглядишь. — Альфа тоже подошёл и, посмотрев той в глаза, легонько чмокнул Хадсон в губы. — Пошли.       Улыбнувшись, Милена пошла за парнем. Да, он притягивает к себе все больше и больше. Пока они шли к машине, омега смотрела на него и пыталась запомнить все его черты. Более приятные, чем у других альф.       Алекс договорился с водителем и он взял машину на один день. Он открыл дверь для девушки, а та села вперёд и пристегнулась. Брюнет тоже сел и, заведя машину, тронулся с места.       — А мы куда? — Омежке стало интересно, куда решил сводить её спортсмен. Он сидел и внимательно смотрел на дорогу, при том улыбаясь. — Ну Аааалекс.       — На месте увидишь. — Кратко, но ясно. Внутри альфы было тысячи эмоций, но он сохранял спокойствие.       Ехали они минут тридцать. Все это время пара сидела тихо и только девушка иногда говорила о красоте природы. Ведь на улице скоро зима. Когда машина стала подходить к запланированному месту, брюнет попросил омегу закрыть глаза и не подсматривать. Выйдя первым из машины, Алекс открыл дверь и взял девушку за руку.       — Всё, теперь можешь открывать глаза. — Пока парень закрыл дверь, Милена успела открыть глаза и удивиться.       — Парк аттракционов?! — Девушка стала мило смеяться. Удивил, удивил, что уж сказать. Она стала изучать глазами парк. Взяв Мюллера за руку, блондинка пошла ко входу. — Я думала, ты предложишь что-то банальное.       — Могу предложить пиво и горячий секс в машине. — Хищно улыбнувшись, Алекс посмотрел на лицо омежки. А оно было ой каким красным. И красивым. — Согласна?       — Как тут не согласиться? — Смеясь, они пошли к кассе. Раз Алекс решил поиграть, то и Милена в деле. Тем временем альфа покупал горсть билетов.       — Куда хочешь пойти? — Брюнет заметил, как горели глаза девушки напротив. Ему это нравилось. Смотря вокруг, он уже составил примерный план, так как девушка на этот вопрос просто пожала плечами.       Первым делом они посетили «американские» горки. Все это время омега крепко держалась за руку спортсмена. На что он только смеялся, но не со зла, а с умиления. Затем следовал лабиринт страха. Милена старалась не показывать, что ей страшно, но парень это чувствовал, поэтому обнимал её за талию. Девушка не возражала и лишь прижалась к нему. От малейшего шороха она вздрагивала, а он прижимал к себе. А потом было много чего интересного. Там уже Милена не прижималась, а наоборот — сама первая туда шла. Так и прошёл день.       — Давай я заеду в KFC и куплю покушать? — Они уже выходили из парка, держа в руках сладкую вату и пару игрушек, выигранных в играх. Алекс открыл дверь и положил все на заднее сидение и сам сел на свое место, ожидая ответа.       — Хорошая идея. — - Пристегнувшись, Милена посмотрела на улыбающегося парня. Улыбка была такой искренней, что она сама заулыбалась шире. Глаза блестели, собственно как и у неё.       Брюнет сделал то, что планировал. Он пошёл за едой и вернулся уже через десять минут с большим пакетом в руках.       Остальной вечер был проведён в уютной компании дома перед телевизором. Фильмы, еда и приятное общение. Что ещё нужно было? Весь сеанс Алекс приобнимал девушку, а та клала голову на плечо.       Уже было час ночи. Дверь осторожно открылась, стараясь издавать меньше шума. Женщина и мужчина осторожно вошли и посмотрели на диван. Там лежали два человека. Брюнет, который лежал на диване, и блондинка, которая лежала на нём. Улыбнувшись, Николай обнял свою любимую и та улыбнулись в ответ.

***

POV Милены       Утро пришло слишком рано, как по мне. Так не хочется открыть глаза. Моментально вспоминаю вчерашний день. Черт, он был слишком хорошим. Улыбаясь, всё же открываю глаза. И сразу же вижу перед собой Алекса. Осторожно чмокаю его в щёчку. Какая гладкая кожа. Провожу рукой по тому участку, где должна быть щетина. Гладко. Слишком гладко для такого альфы. У Серёжи там как у ёжика: все колет. А у Алекса такая мягкая, совсем как у девушки.       Вижу, что Алекс улыбается. Проснулся. Снова чмокаю в губы, но уже продолжительнее. Его крепкие руки прижимают меня к себе за талию. Он открывает глаза и улыбается. Какой же лапочка. Конец POV       — Спасибо за вчерашний день, Алекс. — Блондинка первая заговорила. Хоть её волосы и были слегка растрепаны, но на выглядела очень сексуально.       — Да пожалуйста, — Голос парня утром был едва слышимым. Хрипловатый, но приятный. — Давай встанем?       Лишь кивнув, Милена потянулась. В один момент она услышала грохот. Так, будто упал человек. Открыв глаза, она поняла, что это так и есть.       — Чёрт, Милена! Ты у меня всё задавишь! — Вопли альфы были как грозный шёпот. Блондинка посмотрела вниз и тут же убрала колено в другую сторону. Теперь она сидела на животе спортсмена. Он же чуть привстал на локтях и боялся шевельнуться.       Ещё немного так посидев, омега встала, привела себя в порядок и села на диван. Брюнет же просто пересел между ног девушки, спиной оперевшись на диван.       — А ты поможешь мне с теорией? — Альфа поднял голову вверх и посмотрел на блондинку умоляющим взглядом.       — Как можно тебе отказать? — Милена нежно улыбнулась и стала перебирать в руках волосы парня. Они были очень мягкими. Наклонившись, она легонько чмокнула Алекса в губы.

***

      — Дорогой, они подружились. — Старшая Хадсон прикрыла дверь до того, как её дочь чмокнула брюнета. Женщина пошла к Николаю. А он широко улыбнулся и притянул Маринку к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.