ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      — Всё! Не могу больше! — Парень откинулся назад и лёг на кровать. Они с омежкой сидели в его комнате. Девушка помогала учить теорию по долгам.       — Последний раз и все, отдохнём. — Милена положила руку на колено брюнета и слегка погладила. Ей было и весело, и приятно. Все же не каждый день они так общались.       — А как же награда? — Алекс мило улыбнулся и посмотрел на девушку. Та посмотрела в глаза альфы и заметила, что они тоже улыбаются. Эта улыбка была искренней.       — Получишь, если расскажешь на отлично. — Блондинка победно улыбнулась и отдала книжку в руки «ученика».       Уже через пару минут, Алекс закрыл книгу и стал рассказывать про математический и естественнонаучный цикл. Милена сидела на кровати напротив и слушала его. Моментами, он казался таким серьёзным, что снизу живота скручивало. Произнеся последние слова, брюнет выдохнул и стал внимательно смотреть на девушку напротив, ожидая награду.       Пару секунд раздумий и омега нежно поцеловала губы Мюллера. Притянув к себе, парень усадил девушку на свои колени и углубил поцелуй. Его руки блуждали по телу блондинки. И ей это, безусловно, нравилось. Милена прижалась ближе и, обняв его за шею, стала гладить затылок.       — Всё. Награду ты получил, поэтому отдыхай. — Улыбнувшись, девушка встала с колен альфы и, попрощавшись, ушла к себе.       Чёрт, кто же просил её целовать эти губы! Она ведь сама этого захотела.       Пожав плечами, Алекс отложил учебник и, сняв рубашку и оставшись в футболке, подошёл к турнику. Разминая мышцы, он думал о том, что это было.       А за другой дверью сидела красная блондинка. Что уж ходить около. Да, она влюбилась. Да, в Алекса.

***

      Пришло время пойти на ужин. Милена не была к готова смотреть в глаза парня. Спускаясь вниз, она была в раздумьях и не заметила, как внизу её ждали все, кроме Алекса. Только сев на стул, это поняла.       — А где Алекс? — Омеге было спокойно, что его не было, но и тревожно. Её голос чуть изменился. И заметил это только он.       — А что, соскучилась уже? — Улыбаясь, альфа сел на своё место и стал есть. Блондинка тоже последовала его примеру и принялась за еду.       — Алекс, Милена, мы хотим кое-что вам сказать, — Переглянувшись с Мариной, Николай положил тёплую руку на ручку своей омежки. Та улыбнулась и кивнула. — Мы с Мариной поженимся через две недели.       Милена стала поздравлять их, а Алекс грустно посмотрел на отца и кивнул, выдавив из себя улыбку. Когда уже стали обсуждать детали свадьбы, брюнет тихо встал и пошёл к двери.       Отец это заметил и, извинившись, пошёл за сыном. Он застал своего ребёнка, сидящим на скамеечке в беседке. Сев напротив, Николай тихо заговорил:       — Что тебя гложет, Алекс? — В голосе отца звучала ласка и нежность.       — Ты прекрасно знаешь. — А вот от речи младшего Мюллера веяло холодом. Он смотрел прямо в глаза отца.       — Но и ты знаешь, что Мэри не вернуть. А я с Маринкой счастлив.       — Это не повод заменять маму! — Алекс встал и пошёл к своему мотоциклу, оставив Николая в одиночестве.

***

      Осторожно открыв дверь, альфа, как можно тише, зашёл в дом. Чуть шатаясь, он поднялся вверх и подошёл к двери. Нет, не в свою комнату. Брюнет стал стучать и просить открыть дверь. Через пару минут он услышал шаги и недовольный голос.       — Чего тебе? — Девушка в красном халатике и с недовольным выражением лица все же открыла дверь.       — Можно я сегодня с тобой посплю? — Алекс посмотрел на неё из-под чёлки. Он улыбался. Определённо.       — С чего бы? — Выражение лица блондинки поменялось с раздражения на удивление. Не дождавшись ответа, она все же отошла на пару шагов и впустила Алекса в комнату. — В первый и последний раз.       Алекс улыбнулся и кивнул. Милена сняла с себя халатик, не стесняясь, и легла в кровать. Альфа снял с себя штаны и рубашку, оставив майку, и тоже лёг. Хорошо, что кровать была большой: так думала омега. Но Алекс лёг слишком близко к ней. Она повернулась лицом к нему, чтобы высказать своё мнение. Но этому было не суждено. Она увидела лишь грустные красивые глаза.       — Спи уже! — Милена снова повернулась в другую сторону и закрыла глаза.       В один момент она почувствовала, как на её животик легла руку брюнета, а владелец мирно спал. Невольно на лице появилась улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.