ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:
       — Достал? — Таинственный, ядовитый женский голос раздался в тишине.        — Сомневаешься? — К девушке подошёл парень и показал бумаги, протянув их.        — Ну что ты, что ты. — Девушка улыбнулась, как змея и взяла эти бумаги в руки. — Уверен, что ему не выкрутиться?       По лицу молодого человека можно было понять ответ.

***

      Когда Милена проснулась, она не увидела рядом с собой брюнета. Как оказалось потом, он пошёл на тренировку. День выдался довольно скучным. Впереди был новый год, поэтому за окном был снег. Погода способствовала поднятию настроения.       Девушка пошла на кухню и сделала себе чай. Она была в прекрасном настроении. Улыбаясь, омега решила отдохнуть и взяла в руки телефон.       Пару минут спустя в кухню вошли родители и, общаясь с девушкой, присоединились к чаепитию. Давно не было этой ласки. Обычной, уютной. Милена расцвела так, как в детстве. Когда отец ещё был жив.       Блондинка погрузилась в свои воспоминания. Она тут же вспомнила о том походе в лес. Они с папой гуляли - он показывал и рассказывал о ягодах, о самом лесе.       Будучи в мыслях, омега не заметила, как в кухню вошёл Алекс. Он был уставшим, но счастливым. Поздоровавшись, он побежал наверх: искупаться. Процедура не заняла у него больше десяти минут.       - Милен, пойдем кое-куда? - Брюнет вышел в чёрных джинсах и такого же цвета толстовке. На шее видело полотенце, а волосы падали на лицо.       - Да, Миленочка, иди, развейся. - Мама блондинки накрыла рукой ручку дочки и кивнула. На устах родителей виделась улыбка.       Омега встала из-за стола и пошла переодеться. За это время ждавший её человек успел выпить кофе. Завязав волосы в хвостик, он накинул черную лёгкую куртку и взял спортивный рюкзак. Не прошло и десяти минут как Милена спустилась вниз. Она была в джинсах и серой толстовке.       Как только за ними захлопнулась дверь, Николай поцеловал свою омегу...

***

      - А куда мы? - Девушка спросила это только когда они были на полпути до точки назначения. Естественно, Алекс её не услышал. Она была в шлеме, а ещё и ветер.       Девушка легонько хлопнула рукой по животу. Парень нахмурился и стал замедлять скорость. Осторожно остановившись у обочины, он повернулся к омеге.       - Алекс, а куда мы? - Милена все-таки сняла шлем и посмотрела на альфу, который недоумевал.       - Ты только для этого меня заставила остановить? - Смеясь, Алекс снова завёл мотоцикл и сел обратно. - На месте увидишь, детка.       Несильно толкнув, блондинка надела шлем. Ещё минут пять и они были на месте. Парень встал и помог встать своей омеге. Она посмотрела то на него, то на местность.       - Лес? - Девушка, улыбаясь, подошла к дереву. Погладив его, она вспомнила папу. Сколько лет прошло?       Пока Милена гуляла вокруг, Алекс стал вынимать нужные вещи. Через какое-то время поставил палатку и выдохнул.       - Сегодня ночуем здесь. - Громко позвав блондинку, альфа стал раскладывать баночки от пива. - Палатка зимняя, сразу говорю.       - Зачем ты меня сюда притащил, Алекс? - От неожиданности и близости  "сестры", альфа вздрогнул. Лёгкая усмешка застыла на устах Хадсон.       - Ты помогла с теорией, а я научу тебя стрелять. - Алекс тоже улыбнулся и достал свой пистолет. Конечно, пневматический. Глок 22. Емкость магазина: 15 патронов. Шикарное оружие.       - А тебе разрешено иметь оружие? - Омега внимательно смотрела на оружие в руках брюнета. Оно было цвета хаки.       - Смеёшься, кошечка? Я будущий полицейский. - Усмехнувшись, он положил глок в руки блондинки. Решительно кивнув, Алекс встал сзади. -Сконцентрируйся, смотри на прицел и держи руки прямо.       Альфа положил свои руки на ручки Милены, которые крепко держали пистолет. Направив оружие  в сторону цели: банки, он шепнул на ушко девушку, чтобы она нажала на курок. От мурашек блондинка прижалась к стоящему сзади человека.  Зажмурив глаза, омега нажала на крючок.       Глухой звук и упавшая банка. Хадсон повернулась к парню и бросилась к нему. Обняв его за шею, она крепко поцеловала Алекса в губы.       - Каждая сбитая банка - это новый поцелуй. Согласен? - Милена по-детский похлопала ресничками. Кивнув, брюнет снова приобнял её сзади.       Выстрел, два, пять. Все попала. Победно улыбнувшись, омега повернулась к старшему и пять раз поцеловала. Последний поцелуй был очень чувствительным. Мюллер прижимал её к себе за талию и углублял поцелуй. Милена прижимала его к себе за затылок, требуя большего. Руки блондинки оказались на ремне альфы.       - Давай чуть позже? - Алекс осторожно взял из её рук пистолет и вернул в кобуру. - Я костёр разведу.       Всё это время Милена ходила и осматривалась в лесу. В голове так и всплывали те самые моменты. Вот взрослый мужчина рассказывает о съедобных ягодах маленькой блондинке, а вот тут о грибах. В это время мама их фотографирует.       Когда все уже было готово, Алекс пошёл звать младшую. И застал её сидящей на пеньке. Он положил руку на плечо и та вздрогнула. Кинув в сторону палатки, брюнет обнял её.       - А потом он говорит: "даа, так красиво меня козлом никто не обзывал".  - Алекс с Миленой засмеялась, широко улыбаясь друг другу. Первый рассказывал смешные истории из жизни, а вторая их слушала.       На плечах омеги лежала куртка брюнета. Но в то же время, сам брюнет обнимал её. Греясь у костра, их клонило в сон. В руках они держали чашки с чаем и кофе.       Ещё часик и они пойдут в палатку. Алекс гасит костёр, а Милена раскладывает одеяла и все прочее.       - Думаю, поместимся. - Вот и альфа подошел и лёг рядом с девушкой. Под ними не чувствовалась земля. И это было огромным плюсом.       - Я больше не могу... - Неожиданно для себя и для брюнета, омега положила ручку на его грудь и страстно поцеловала в губы. Спускаясь к торсу, она слегка поцарапала ноготочками.       Поцелуй всё углублялся и углублялся. Рука блондинки уже расстегивала ремень, а с ним и пуговицу и молнию. На сей раз парень не оттолкнул её.  Посмотрев тому в глаза, девушка осторожно провела рукой по бугорку в боксерах.        Ох, блин! Как долго она ждала этого! Снизу живота тянуло, а запах альфы усилился. Блондинка спустила вниз белье со штанами. Проведя пальцами по уже стоящему органу, она ахнула. Он был в меру большим, насчитав около 17-18см. Она чувствовала то возбуждение, те чувства, что описывали её подруги.       Милена двинула рукой и тут же остановилась. На свои действия, она услышала тяжёлое дыхание и недовольный стон. Девушка посмотрела на лицо парня - закрытые глаза и покусанная губа. Спускаясь вниз, омега провела языком по головке и стала медленно работать ручкой.       Встав поудобнее, она активнее посасывает головку, работая ручкой. Видя, что брюнету понравилось, она обрадовалась. Позже сжимает член в руке и делает плавные, но быстрые движения, все ещё лаская языком сверху. Тихие стоны любовников заполнили пространство.       С каждой минутой, Милена замечала гамму эмоций на лице альфы. Она сильнее сжала руку и губы, и сделала несколько быстрых движений, затем стала плавнее. Слегка зарычав, Алекс прижал к себе рукой голову девушки и кончил. Блондинка, ещё немного поработав рукой, постепенно расслабила хватку. Она стала вылизывать головку члена, проводя ноготочками по нему.       Руками Хадсон нащупала пресс Алекса и стала гладить его. Девушка положила голову на плечо парня и засопела, когда услышала тихое "спасибо". Натянув на себя одежду, и альфа заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.